두부다이어트성공

페이지 정보

profile_image
작성자예리 조회 9회 작성일 2020-06-04 10:39:33 댓글 0

본문

두부 먹으면 살이 빠질까? 두부가 다이어트에 도움이 될까? [닥터시완]

단백질이 풍부한 음식이라고 알려진 두부
다이어트 때 일부러 두부를 찾아 드시는 분들도 많습니다.
과연 두부는 다이어트에 도움이 될까요? 주의사항은 없을까요?

#닥터시완 #다이어트 #두부
chiro E : 지금 일주일째 점저로 두부 2모를 먹는1인.. 이상하게 두부에 오리엔탈 드레싱 뿌려먹는데 꽂혀서.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 이게 은근 배도 부르고 좋네요
순둥이 : 두부 맛으로 먹으니께 ;; 말씀을 엔터테이너보다 더 잘하시네요
S : 요즘 코로나 땜에 갖혀 제일 많이 사놓은 음식중 하나가 두부예요 말씀들어보니 두부에 칼로리가 아주 작은건 아니네요 요즘은 두부에 빠져 자주 먹는데 저도 근육이 약간 필요하긴한데 여자라 괜찮겠지요?
탄소기반 : 남자분들 닭가슴살 그런걸로 ㅋ
DJ RUSH 러쉬 : 썸네일 보자마자 바로 두부 주문 했어어욬ㅋㅋ 선결제 후신청
내꺼하ja쌈ja : 하루에 한 300그램 격일로 한 일주일정도 먹어도 괜찮을까요?
김은지 : 보고 또 봐도 도움되는 시완쌤 영상 ♥♥
김난희 : 저는두부로20kg뺏어요 골다공증. 탈모 이런거 없구요 피부도 엄청 좋아져요
SO : 아 진짜 슨상님 웃음 쉴 타이밍은 주셔야죠 광대가 너무 힘들어요
김민지 : 두부랑 닭가슴살 채소같이 먹으면됨

[다이어트]??#운동없이 다이어트 #한달 8kg감량 #두부다이어트 식단 #후기 #원푸드다이어트 #다이어터 | AlohaSunny 알로하써니

?Instagram https://www.instagram.com/koosunjoo/
?goosunju@gmail.com

*여러분의 시간은 소중하니까요:)*
0:28 - 1:14 살이 찐 이유, 뺀 계기
1:15 - 2:45 두부 다이어트 방법
2:55 - 3:32 두부 다이어트 장점 & 단점

Aloha~ 알로하써니입니다.
제가 그동안 다이어트 일상을 올려왔었는데 코멘트에 제가 어떻게 감량 했는지 궁금해하시는 분들도 꽤 계셔서 두부 다이어트 영상을 준비했습니다.
저는 4개월 만에 18kg이 쪄서 두부 원푸드 다이어트로 한 달 동안 8kg을 급하게 뺐었고 이것은 전혀 추천드리지 않는 방법이지만 궁금해 하시는 분들이 계셔서 제가 했던 방법을 알려드리는 영상을 만들게 되었습니다.

영상이 좋으셨다면 좋아요! 저와 함께 다이어트를 이어가실 분들은 구독하기 눌러주세요 :) 항상 좋은 코멘트와 조언, 응원 남겨주셔서 감사합니다.

Mahalo
wldms stb : 저도 두부 다이어트 하고싶은데 근손실 때문에 걱정인데 괜찮을까요??
유니 : 두부 사러 가야지.. 구독 하고 갈께용..
더쎄게해줘 : 저도 생리 시작하구 확 쪘어여ㅠㅠㅠ 전에는 43 이였는데...60.....하...ㅎ...
Mimi break : 저는 연두부로 스무디 만들어 먹어요.
갱년기에 완전 좋은 음식이죠.. 연두부 사실때 변형콩으로
만든것으로 선택해서
아루 : 저는 156cm에 62kg인데 두부는 반 모를 나눠서 점심 저녁(7시 전)에 먹고 허벅지운동 하 루에 2개 이상하면 한 달에 10kg이상 뺄수있을까요.?
귀여워요돌이 : 저녁은 토마토만 먹어유..
Chaimaa Meziyerh : english subtitels? ??❤️
지윤 : 변비 때문에 다이어트를 못하겠어용 ㅠㅠㅠㅠ 뭐랑 같이 먹으면 변비㉮ 안오죠 ????
Haerin247 Haerin247 : 한번 먹을때 150그램먹는거에요?3끼하면 450그램 하루에??
ᄒᄒ : 학교를 조리고 진학하여 기숙사도 살아서 1년에 10키로가 쪄버렸어요..한번 시도 해보겠습니다✊

간편하고 강력한 효과 두부 다이어트

두부다이어트는 연예인들은 물론 주변에서도 실행해서 효과를 본 사람이 한두명은 있을 정도로 널리 알려진 다이어트 방법 중 하나 입니다.
실제로 올바르게 실행할 경우 상당한 다이어트 효과가 발생하며, 비교적 건강한 형태라서 제지방의 유지에도 도움을 줄 수 있기 때문에 단순하게 굶는 다이어트에 비해 훨씬 매력적입니다.
배고픔 때문에 번번히 다이어트에 실패하거나 엄격한 규칙을 지키는 것이 힘들다면 두부 다이어트를 한번 해보는 것을 추천합니다.
한DB : 두부를 생 으로먹어야되나요.? 쪄먹어야되나요.?
오윤경 : 스피릿님 문의좀할까요.저희언니40살인데 병원검사때문3일 3kg감량해야되는데 아침 부침두부 300g 삶아먹고 점심고구마 4개 저녁도 부침두부300g먹으면3일3kg감량되나요.헬스장 런닝머신 30분 걸으려는데 위커서 식단대로먹으면포만감있고 3일3kg감량되죠. 부탁드릴께요...
지오드 : 오랜만에 오셨네요 스피릿님 좋은컨텐츠 올려주셔서 감사합니다

... 

#두부다이어트성공

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 795건 16 페이지
게시물 검색