분당네비매립

페이지 정보

profile_image
작성자조과장 조회 81회 작성일 2020-10-29 10:40:43 댓글 0

본문

DIY설명만 보고 자동차 네비매립 누구나 할수있는게 맞을까?

인터넷 블로그와 카페에 나온 네비게이션 매립 설명만 보고
DIY로 네비매립에 도전해봤습니다.
생각보다 쉽다는데 내가 이상한건가...ㅋㅋ
눈누난나 : 9:05 진실의 미소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뚝딱뚝딱 하시네요.. 도전해보고싶은데 실패해서 피볼까봐 무섭
김민재중3 : 그럼 에어컨은 어디 쪽에 .. . .. .
라코스테라코스테 : 도전정신 높게 삽니다 굿굿!
Tom Lee : 근데 웬만한 유튜버가 하시는 것보다 훨씬 잘하시는거 같습니다. 오디오도 도전하셨으면 정말 좋았을 것 같습니다. 큰도움 받고 갑니다
jun준 : 잘하시네요 ㅋㅋ
정창길 : 금팔지 뭐에요 -0-;;
PPK제이슨 : 처음이시라면서 대단허요......
바네사 : 아따 전라도 허세 멋져부러~
드라곤 : 웃기고 재미잇네요 ㅋㅋ
걍 돈주고 맡기고 돈벌러 갈래요
MW Jang : 헐....ㅠㅠ

불편한 거치식 네비게이션 중앙에 네비매립하는방법

불편한 거치식 네비게이션을 중앙에 네비매립하는 방법에
대하여 자세히 올려드리도록 하겠습니다.
이 영상은 yf소나타 거치식 내비를 사용하던 차량으로
운행중 시야가 방해가 되어
내비매립 키트를 중고로 구입하여 거치식내비를 활용하여
중앙에 매립하는 방법을 초보자분들도 쉽게 셀프설치할수 있는
영상으로 올려드립니다.
궁금한 점은 언제든지 댓글과 메일 주시고
"고릴라 diy car"힘이되는 구독과 좋아요 부탁드립니다.
섬즈백스코 공방 : 동영상에 있는네비게이션 컨트롤박스 연결 안됩니까
태웅 : 오히려 다운그래이드가 됬네요..ㅜㅜ 블루투스오디오에서 노블투오디오라닛...ㅜㅜㅜㅜㅜ
라코스테라코스테 : 흠 어려워보이는데 음
박성용 : 잘 봤습니다. 이건 따라하기 쉽지않아 보이네요...
Jun cha : 센터콘솔 업그레이드 하이라이트인
네비매립 영상 잘 시청했습니다.
자가 시공전 영상복습과 준비물품 등
생각하면서 도전해 보는게 좋을것 같습니다.

아반떼 네비게이션 매립 대전 자동차용품 매장 탐방

현대자동차 아반떼MD 네비게이션 상단매립 영상입니다.
*작업자의 숙련도에따라 작업하는 방법, 사용하는 도구등에는
차이가 있습니다.

자동차용품관련 궁금증을 풀어드리는데
조금이나마 도움이 되었으면 합니다.

장착점은 대전 에 위치한 다인카마트
15년 경력 사장님이 직접 작업하였으며
Diy 하시려는 분들께도 도움을 드리고자 최소한의 편집으로 제작하였습니다.
방문고객및 전화상담 등의 이유로 음성삭제한점 이해해주세요.

... 

#분당네비매립

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,472건 2 페이지
게시물 검색