부동산시세확인서양식

페이지 정보

profile_image
작성자파인테크 조회 83회 작성일 2020-10-29 10:30:45 댓글 0

본문

부동산 시세, 가격 어디서 볼까요? 딱 세 군데만 알면 됩니다 - 부동산 빅데이터 분석 / 드리머

▶ 부동산 통계정보 : https://dreamerstudio.tistory.com

시세는 어떻게 확인하나요? 뭘 봐야할지 모르겠어요.
딱 세군데만 확인하시면 됩니다.

1.국토부 실거래가
2.네이버 부동산
3.KB부동산

#부동산가격
#아파트가격
#부동산통계정보

[Contact]
- E-MAIL : coldreaver@naver.com
- BLOG : blog.naver.com/coldreaver
Julia K : 우연히 알게 되었는데 데이타 감사합니다^^..
팩트만 말하는김광현 : 전세인데 전세가 귀한 아파트라 실거래가 조회해보니 5년전꺼밖에 안나와있는데 최근 시세 아는 방법은없나요
권앤권 : 감사합니다
김명화 : 감사합니다~^^
웃자 : 과거 전국 아파트 구별 평당가는 어디서 볼수있나요 kb시세는 2016년까지밖에 안보여서요ㅠ 알려주시면 감사합니다
심마니 : 좋은정보 잘봤습니다.
음성이 안정감있고 쉽게 설명해주셔서 보기도 편하네요. 요즘 뒤늦게 부동산에 꽂혀서 드리머님 영상 많이 보고 있습니다.
흐르는강물처럼 : 실거래가 신고가 60일까지 갈 필요 있는지 궁금합니다 보름이내로 해야 신속한 파악이 될듯 싶은데요
호구호구 : 와우.. 이런 편리한 데이터 시스템을 무료로 공유해주시다니!! 감사합니다.
아트지니 : 진짜 감우성 닮으셨네욬ㅋㅋㅋ 좋은정보 감사합니다!
이지혜 : 좋은 방송 감사해요, 설명을 너무 쉽게 잘해주셔서 이해가 잘 되네요~

부동산 시세 파악하는 초간단 5가지 방법 (전세,월세,매매) [덕방아재]

부동산초보자분들 보세요!
원룸이든 투룸이든 쓰리룸이든
살고자 하는 지역의 집 시세파악이 1도 안되서
무작정 집구하러 나갔다가
멘탈 터지고 그냥 돌아오신적 많으시죠?

부동산 방문 전 미리 부동산 시세 파악은 필수 랍니다!

부동산시세를 파악하는 방법에는 여러가지 방법이 있습니다

네이버부동산, 직방, 다방, 피터팬카페, 블로그 등등
다양한 경로로 부동산시세 파악을 하실 수 있는데요
월세든 전세든 매매든 접근방법은 동일합니다

아직 부동산시세를 파악하는 방법을 잘 모르고 계시는 분들께
사당역원룸을 예로 들어
부동산 시세파악 5가지 방법을 알려드리고자 합니다.

오늘 영상만 필독 하신다면
이사갈 동네 시세파악은 쉽게쉽게 하실 수 있을겁니다!

https://cafe.naver.com/gtgt0283
sjmonaco@naver.com

#집구하기팁#부동산지역정하기#덕방아재
부동산을 동네 형 오빠처럼 편하게 알려드리는 덕방아재입니다
좋은 정보 많이 올리도록 하겠습니다. 많은 구독 부탁드립니다^^
이군 igoon : 부동산 유툽은 첨인데 설명 좋네요ㄷㄷ 지금까지 부동산 까페 통해서만 정보 얻었었는데.. ㄷㄷ 좋은 정보 감사합니다
텐숀포스 : 잘봤읍니다
에브리띵 : 블로그가 전 좋더라구요^^
Jin : 시내지역을 제외한 흔히 말하는 시골 지역의 논가격 알아보는건 상당히 난해하더라고요
그지역 부동산에 물어보면 가격이 고무줄같이 다르다 어느순간 그지역 부동산들이 가격을 통일시켜버리더라고요
체험판의컴퓨터채널Trialversion : 잘봤읍니다

부동산 시세확인 하는 법? 국토부 실거래가 공개시스템!

안녕하세요. 꿈꾸던 바다입니다.
오늘도 꿈꾸던 바다와 함께 부동산 공부해요!

부동산 실거래가 확인, 어디에서 하세요?
시세도 정확히 모른채로 부동산부터 가신다구요?!!!
국토교통부에서 제공하는 실거래가 공개시스템을 활용하면,
관심 아파트의 실제 계약서 상 시세를 쉽게 파악할 수 있어요!

꿈꾸던 내집 마련하는 그날까지, 모두 힘내세요!

-----------------------------------------------------------
기타 문의사항이나 궁금하신 내용은 댓글로 남겨주세요^^
혹시나 잘못된 내용이 있다면, 꼭 알려주세요!

구독 \u0026 좋아요 눌러주시고, 부동산 이슈 놓치지마세요 ♥
감사합니다.
꿈꾸던바다 : 0:56 국토부 실거래가 공개시스템 개요
2:14 실거래가 공개시스템 활용 시연
5:52 유의사항 3가지
이용철 : 화이팅
Joonha Lee : 간단하지만 강력한 정보
추천하고갑니다!
papa jeongbeen : 깔끔하고 눈에 쏙쏙 들어오는 영상입니다. 대단히 감사합니다.
제주토지 투자이야기 : 차분히 설명을 너무 잘해주시네요.
구독 신청하고 갑니다. 제 유튜브도 방문 부탁드려요 ^^
jaein lee : 꿀팁을 주셨네요 ㅎ 정보 감사합니다
애랭구루 : 간단한면서 자세한 정보 주셔서 감사합니다 ^^당연 구독도 하고가요 앞으로도 좋은정보 부탁드려용

... 

#부동산시세확인서양식

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,547건 22 페이지
게시물 검색