르쿠르제앤틱로즈

페이지 정보

profile_image
작성자스텝바이응 조회 21회 작성일 2020-10-17 18:14:20 댓글 0

본문

르쿠르제 스타우브 냄비 관리법 빨리 버리는 사소한 습관 5가지

지난 르쿠르제, 스타우브 냄비 추천 + 소개에 이어 냄비를 빨리 버리고(?) 싶은 분들을 위한 르쿠르제 , 스타우브 주물 냄비 관리번을 준비했습니다! 요렇게만 하면 냄비 수명 단축이 가능해요!

Instagram: @goodday_jamie
Blog: https://blog.naver.com/jamie042

#주물냄비관리법 #스타우브 #르쿠르제
김금순 : 좋은 영상 풀시청으로 잘보았습니다 응원하면서 지원합니다 제손도 잡아주시면 고맙겠습니다 ‍♀️
추니의 뚝딱요리Chuni's cooking : 인스타그램에서~~영상 잘보고 친구하고 갑니다~~제 채널엗ᆢ 놀러오셔요♡♡♡
Musical Prescription by Tehillah 듀오 테힐라 : 시카고에 사시는군요~ 저는 더운 텍사스에 있어요 ㅎㅎ 오늘 처음 방문했는데 좋은 팁이 나와서 끝까지 잘 시청하고 가요 실생활에 너무 필요한 정보네요. 이웃맺고 꿀팁+시카고 일상 보러 자주 놀러올께요. 저희 듀오 채널도 놀러오세용
Soody life : 요정도의 초크촉함은 괜찮겠지ㅎㅎㅎ 저 쌓아서 보관할때 많은데 조심해야겠네용...ㅎㅎ 자세한 설명 감사합니다^^
OC새댁 : 좋은거 사면 오래 잘쓰고 싶으니까 관리법 잘 참고할께요
캐나다 강태공의 일상 : 안녕하세요,
무쇠냄비 사용에 대한 좋은 정보를 제공하시는데, 저도 빈티지 무쇠주전자를 사용 중이라 더 흥미롭군요.
이웃하고자 풀청하고, 590번째 9독하고, 20 번 꾹 누르며 응원합니다.
아르네시TV ARUNESI : 소품이라고 해야할지 용품이라고 해야할지 모르겠지만;;ㅎㅎ
저는 소품보는 걸 좋아하는 편인데 오늘 주방용품에 대해서 알아가게 되었네요~+_+)/
모든 냄비를 저렇게 관리를 해야하는..? 건가요?
My Country My Food : 19 like!! Very nice thanks for sharing —Subscribed nw frnd plz sprt me back dear ❣️❣️❣️
오브찡aubeおぶ : 띠용☹️ 저 너무 막 썼나봐요... 이제부터는 열심히 수명 연장 시켜줘야겠어요...❤️
케일로그Kayllogg : 좋은 정보 한가득 얻고 가네요 ㅎㅎㅎ
저도 앞으로는 좀 더 신경써서 사용해야 겠어요❤️

eng) 르쿠르제, 스타우브 좀 모아본 사람의 주물무쇠냄비 관리 방법&추천아이템 ㅣ살림로그 #12

(재업로드) 이번 영상은 주물냄비 관리와 추천하는 아이템 소개 영상입니다:)
처음 구입하시는 분들이 도움되셨으면 하는 바램으로 촬영했어요!
제 경험을 바탕으로 만드는 영상이다보니 다소 주관적인 부분도 있답니다.
감안해서 참고해주세요!
———————————————————

FAQ
발음이 왜 그런가요? : 제가 혀가 짧아서 발음이 부정확합니다.
폰트 정보 : 헤움 디자인

*영상과 상관없는 댓글이나 발음과 관련된 댓글은 삭제합니다.
*영상에 나오는 모든 제품은 직접 구입합니다.

#maji 마지

instagram :https://www.instagram.com/momurmaji
email : kirakira83@naver.com

르쿠르제 스타우브 비교 ! 요리하는 새댁의 주방 브이로그, 주물냄비 추천

신혼 주방용품 냄비를 준비하는 새댁, 스타우브와 르쿠르제 중 고민하시는 분들, '다음은 어떤 그릇을 살까' 그릇 추천 이 필요하신 분들을 위해 준비한 두 번째 주방용품 브이로그!

조금 더 완벽한 영상을 올리고 싶어서, 편집이 조금 늦어졌어요
마음 넓은 제 구독자님들은 이해해 주세요 그리고, 재미있게 봐주세요 :)
좋아요는 늘 큰힘이 됩니다! 아직 구독 안 하신 분들도 구독하고 더욱 자주 만나요!

네이버 레시피 블로그: https://blog.naver.com/jamie042
인스타그램: @goodday_jamie

BGM:
Music by Mindy Gledhill - Whole Wide World - https://thmatc.co/?l=D7FE9C28
Music by Gil Wanders - Dreams - https://thmatc.co/?l=2B7A6CE1
Jamie in Chicago : ❤️좋아요와 구독은 늘 큰 힘이 됩니다. 감사합니다
Laura : 감사해요 ㅎㅎ도움 됐어요!!!
Kate Kim : 저는 르크루제와 스타우브 다 씁니다 용도는 따로 없구요 그냥 그날 기분에 따라 이리저리 ~
르쿠르제 무겁다 무겁다 하지만 스타우브에 비하면 깃털입니다 .
박진희 : 18cm 짜리 하나 정도 갖으면 좋고...., 그리곤 instant pot 이면 다 됨. 저런건 옛날에 instant pot 없던 시절에 쓰던거임. 비싸고 무겁고 둘데가 없음.
Jiwon Jeon : 스타우브 냄비는 사용전에 시즈닝 해야하나요?
Rose Cook 로즈쿡 : 안녕하세요 두가지 비교영상 너무 유익하게 잘봤어요
구독 좋아요 선물 드리고 갑니다
제 채널도 놀러오세요좋은 이웃되어요
김김Jihye : 결장장애는
울며반복해서시청해봅니다..
브랜드두개중하나만추천은..혹시안될지요?
주물냄비첫입문이라ㅠㅠ
마리안느의 살뜰한끼 Marianne's Hearty Meal : 좋은 정보
감사해요~~
냄비들이 다 예뻐요~~
전골냄비 정말 탐나내요~~
마리로그 Marielog : 오호 브레이저 사이즈 괜찮은데요! 다음번 쇼핑리스트로 체크해놨어요 ㅎㅎ
매기고우라운드maggiegoround : 스타우브냐 르쿠르제냐 정말 힘든 고민인데 솔직한 후기랑 조언들이 도움이 많이되었어요~ 좋아요와 구독하고 갑니다~~

... 

#르쿠르제앤틱로즈

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,104건 1 페이지
게시물 검색