외국인아이모델

페이지 정보

profile_image
작성자엑스맨 조회 85회 작성일 2020-10-17 10:14:17 댓글 0

본문

현재 전세계에서 가장 예쁘다는 키즈 모델

여러분은 5살 때 뭐 했는지 기억이 나세요?
저는 단 하나도 기억이 안 나는데요.

이 아이들은 어린 나이에도 불구하고
벌써 유명인사가 되었습니다.

걸음마 떼자마자
모델의 길을 걷기 시작했기 때문이죠.

인형같이 예쁜 외모뿐만 아니라

사자 갈퀴 같은 풍성한 머리숱과
희귀병 알바니즘 등 자신만의 특색으로

전 세계를 사로잡은 키즈 모델 13명
지금 소개합니다.
은진YOUTUBE : 와 쿠퍼? 걔네 엄빠 중 한분이 한국분이라는데..와 그럼 저 애기 엄빠님은 얼마나 잘생기고 이쁘신거야..
jpemt119 : 우리모두 다예뻐요 네부모가 낳은 소중한나에요 대한민국 만세!
다사로잡을래 : 야.. 너무 이쁘다야..
윤아 : 나레이지나....인가...?난 흑인이 왠자모르게 징짜 넘넘 예쁘드라ㅠㅠㅠㅠ아닝 진짜 겜 태릭같냐ㅠㅠㅠ징짜예쁘네ㅠㅠ
윤아 : 저는 5살때 개미한테 물리고 있었어요 땅파다 개미알보고 돋보기갇다대곸ㅋㅋ 여왕개미잡곸ㅋㅋ
냠냠피자 : 모두가 세상에서 제일예뻐요
아아아 : 6:01 5:20 ㅜㅜ넘 이쁘다
핑크냥이 : 아....나도 유명 하고싶다ㅜㅜ냥ㅜㅜ
-- : 4살때저도 모델캐스팅 3번받았는데
엄빠가 돈이없........
yun쩡스 : 눈동자 와우 소름

한국 광고 속 외국인 모델들은 다 어디서 온 걸까 |ㅈㅂㅈㅇ

브라질에서 온 모델 지미(본명 Thiago Bento·22)는 어릴 때부터 패션 모델을 꿈꿔왔습니다. 대략 15살 때 아르바이트로 모델 활동을 시작한 그는 인스타그램에 자신의 활동 사진을 올렸습니다. 인스타 사진을 본 캐나다의 한 유명 모델 에이전시가 그에게 정식 모델 제안을 했습니다. 그렇게 지미는 모델이 됐습니다. 지미를 눈 여겨보던 한국 에이전시가 한국 활동을 제안했습니다. 지미는 작년 9월 첫 계약을 맺고 한국으로 건너왔습니다.

SNS에서 의류 인플루언서로 활동하고 있는 박준영(22)씨는 이러한 현상에 대해 "한국인 모델은 (모델에 대한) 분위기나 이미지를 쉽게 파악할 수 있어서 (모델 이미지에서 연상되는) 의도치않은 선입견을 줄 수 있다고 생각한다"며 "누구나 다 잘 어울릴 수 있다는 중립적 의미로 외국인 모델을 많이 사용하는 거 같다"고 말했습니다. 박씨는 "대신 국내 스파(SPA) 브랜드는 한국인 모델을 쓰니 더 친근한 느낌을 받는다"고 했습니다.

#ㅈㅂㅈㅇ#모델 #외국인
정용진 : 진짜 잘생겼네..
Yang Squid : 인터뷰가 뭐 이리 맥락이 없냐

미국에서 화제인 12세 한국계 혼혈 여자아이의 미모

구독을 누르면 더 많은 영상을 볼 수 있어요--------https://bit.ly/2B0Cj3x

미국에서 화제인 12세 한국계 혼혈 여자아이의 미모

#한국 #미국 #반응
마니 : 어느나라를 막론하고 민족주의는
이런 쪽팔린 속성을 가지고 있다.
발전된 사회에서 민족주의의 무식함과 편협함은 쉽게드러난다.
일본도 그랫고 독일도 그랫고 영국도 그랫고 아직 그런게 많이 남아있기도하지. 한국에선... 민족주의는 올바름이고 민족주의를 욕하면 매국노 되는거지.
요즘은 그 우매한 기류에서 벗어나고 있다는게 다행이고.
편의점늙은샛별이 : 엄마가 엄청 이쁘시네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
푸루샤의 여생 : 인종이 중요한 게 아니라, 국적이 중요한 거다. 2007년 미국 버지니아 공대에서, 한국인 조승희가 33명을 사살하는 최악의 캠퍼스 총기 난사 사건이 발생했을 때, 미국과 미국인은, 한국과 한국인을 전혀 비난하지 않았다. 외려 당시 한국인과 한국정부는 미국민에 사과까지 하려 했는데, "한국이 왜? 사과하냐? 조승희는 엄연히 미국인이다." 반응했고, 어떤 미국인은, "우리가 관심을 가지지 못해 미안하다" 면서 조승희 앞에 무릎꿇고 헌화했다는 것이다. 그때 나는 반미를 외치던 전교조 교사였는데, 충격을 받았던 기억이 있다. 같은 맥락으로 한국계이지만 상대국 국적을 가졌으면, 그 나라 국민이다. 마찬가지로 대한민국 국적을 가진, 동남아계나 중국 조선계나 타국인종도....우리는 같은 국민으로서 차별없이 존중해줘야 한다. 한국계 비한국계 인종을 따지는 것은 성숙하지 못한 시민정신이다.
조순지 : 우엥 블랙핑크 를 만났다니 ㅠㅠ 부러워
조순지 : 진짜 이쁘다 부러워~ ㅠㅠ
Hyoungjoon Shin : 뉴저지 사는데 처음들어본다. 제목을 신빙성 없게 만들었네요.
Galbi&Dokdo Korea : 이쁘긴 이쁘다 ㅋㅋㅋ
_찡 : 제니 닮았네 ㄹㅇ
Jung Sup Yun : 오바다..
이쁜 애들 겁나 많거든.
분위기곱창내지말고 : 미국인이건 한국인이건 겁나 이쁘네 진짜
유전자조합 성공이누

... 

#외국인아이모델

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,106건 1 페이지
게시물 검색