자동차외관복원

페이지 정보

profile_image
작성자허클베리핀 조회 16회 작성일 2020-09-28 18:23:07 댓글 0

본문

[명물인생 32회] 자동차 외형복원의 1인자가 나타났다!

이 사람의 손에서는 자동차 복원이 완벽하게 이뤄진다?
자동차 복원의 명인 송경홍 씨를 만나봤습니다!
그의 기발한 아이디어로 하나 둘 복원되는 자동차들!
그의 기술을 한 번 볼까요?
LG헬로비전 지역방송 : 자동차덴트복원달인본점
경기 수원시 권선구 경수대로 379
http://naver.me/GBDEgOGF

연락처 주소 공유드립니다
수도승 : 이제 사포로 갈고 퍼티 바르고 도장 다시 하겠죠..설마 저게 끝이겠어요... 철판 접혔던자국 그대로 다 보이는데...
77ᅥ S : 일인자같은 개소리하는구만
걸사비우 : 저렇게 먹엇는데 도장면 기스하나없네 ㅋ
개 사기
정휼키 : 첫번째차 복원했다는게 다 울어있네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 글루로 뽑아도 저거보단 나을듯
한양반 : 연출을 새롭게 하던지 하지....달인거 그대로 똑같이 배껴 찍었네..
별밤 : ㅏ
시골사랑 : 장사속
40sTV : 이래서 방송이 문제지요.
복원 했다는 판들이 다 울어 있는대..
그걸 보과 와 하는 사람은 .........

특허도 신속 도장 신속 복원이지
퀄리티와는 별개 입니다.

딱히 사장님을 까려는것 보단 평범한 덴트인 분을 마치
덴트의 왕처럼 묘사 하는 방송이 문제!!
김재박 : 기술전수받고싶다

사고난 차량도 감쪽같이 원상복구! 자동차 복원의 달인들

찌그러지고 찢어지는 등 사고로 인해 망가진 차를 완벽하게 돌려놓는 사람들.
숙련된 전문가들이 자동차를 복원시키는 과정을 살펴본다.
παράδ εισος : 람보르기니 복원 영상 보고 넘어왔다.
Terry An : 경기도 수원시 영통구 매영리 242 자동차복원달인 본점 - 영상 초반 항공사진을 보고 찾았음. 칭찬해주세요.
곰탕 : 도색한 새밤바 단가 폭로하고싶어진다
pupu An : 좋게말해 복원의 달인 현실은 야매의 달인 훑어먹기의 달인
카리스마 : 여기 달인님에 복원 정말 짱입니다 왼전똑같아요 서비스도 좋아요 정말 굿입니다 강추
김정희 : 여기 찾아 갈려면 어떻게 해야하나요
Benjamin Faria : 03:10
11:23
04:50
송구지누요미 : 생활에 달인에 나와서 말 많았던 그 분 아니신가?정식 도장 허가 업체긴 한건가?대기환경 보전법 기준에 맞는 도장부스 맞나요?ㅋㅋ
벤츠남 : 저분 전에 차위에 송진 올리신분 아닌가
안상웅 : 이분 어디서
봤는데

움푹 들어간 덴트 셀프 복원 방법 드디어 공개(이런건 셀프덴트로 할 수 있어요!!)

#부산덴트 #셀프덴트 #드라이아이스덴트
반갑습니다. 부산 덴트초이 입니다. 오늘은 여러분들에게 셀프덴트방법 한 가지를 알려드리려고 합니다. 사실 미세한 덴트들은 이 방법으로는 불가능 하지만 움푹들어가고 이쁘고 크게 생긴 덴트는 복원이 어느정도는 가능합니다. 완벽하지는 않지만 보기 싫지 않을 정도로 복원이 가능하니까 보시고 해보시는 것도 좋을 것 같습니다.
백승일 : 좋은 정보 감사 합니다 우리가 하기는 좀 힘들것 같네요
m5yo l : 쿠팡에서 산거 이름이 워죠?
박춘봉 : 광택기술 가르쳐줄수있나요?
홍대개미 : 쿠팡 링크좀 부탁드립니다 형님 삼촌님 대장님 충성충성
JS월 : 뒤 범퍼 휜다쪽 움푹 들어가서 손으로 폈는데 100%복원 했네요 그냥 볼트 풀고 손으로 핌 차종은 아반떼 엠디 기스 남아서 그것만 컴파운드로 하면 끝 ㅎㅎ
윤정도 : 장비 노하우 없이 셀프로하라구 걍 샆가는게 진리
dong hun kang : 도어에 작은 문콕 복원 가능한가요?
ce b : 밑져야 본전이라고 한 번 해보려고 하는데요 ㅠㅠ 먼지제거제뿌린다고 페인트 까지진 않겠죠...??
이상민 : 사장님 알루미늄 바디도 가능한가요??
문효정 : 아파트 기둥에 조수석뒤휀다가 살짝 들어갔는데 이방법으로될까요?

... 

#자동차외관복원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,104건 2 페이지
게시물 검색