곡성 레일바이크

페이지 정보

profile_image
작성자은가 조회 8회 작성일 2020-09-28 18:13:02 댓글 0

본문

곡성 갈만한곳 # 가족나들이 #섬진강 레일바이크#드림랜드#동물농장

우유신 TV[Rose Milk TV] : 우유신 중국 사람입니다
한국 가고 싶은 마음
영상을 보고 만족합니다
캠핑생각
응원합니다
加油 好朋友
귀촌을 꿈꾸는 엄마의 일상 Mom's Daily Dream : 곡성여행 시켜주셔서 감사합니다..옛날 애들데리고 다닐때 생각나네요..멋진 가족여행 감사합니다.
두두아저씨의 힐링 /여유 / 자연 : 곡성~
영화에서 보고 실제로 가 봐야겠다는 생각은 안했거든요... 영화내용의 영향두 있구요... ^^
캠핑생각님 덕분에 생각이 바뀌었습니다... 기회 한 번 만들어야 겠네요...
풀~청 대미있게 하고 갑니다...
감사합니다... ^^*
스킬릴렉스 Camping TV : 처가댁이 곡성인데~ 한번 가봐야겠네요~^^ 아이들이 엄청 좋아하네요~
섬진강 레일바이크 매번 타는것만 봤는데 ... 저질체력이라..시도조차 안했거든요 ㅋ
영상 너무 잘보고 갑니다~ 시간되시면 제 채널도 한번 놀러와 주시겠어요?!ㅋ
유리투브 : 오오 곡성하면 영화만떠올랐는데 이런 신나는곳이 있네요
레일바이크타면 가족끼리싸운다는데ㅋㅋ화목한게 너무보기좋네요
저도꼭 갈께요 잘봤습니당
황금알대왕 : 곡성에 장미꽃도 구경하고
공원이 잘조성되어 보기가 너무 아름답습니다
기타치는교도관 : 우와 곡성 기차 마을은 꼭 가봐야 할 것 같아요 너무 좋네요
Bueno World : 가족 나들이 보기 좋습니다. 행복하세요~
Lenny Kilay : lovely sharing, I subscribed your channel and invite you to join mine, lets stay connected❤
또자닷컴DDOJA : 넘넘 재미있으셨겠어요!!
저도 어렸을 때 가족이랑 함께 여행을 많이 다녔었는데 정말 많은 추억이 되더라구요!! 항상 즐거운 여행 많이 해주세요!!
곡성 기차마을 너무 예쁜 것 같아요!! 여름에 가면 더 재미있을 것 같아요~!
영상 잘 보고 갑니다~!

전남 곡성 레일바이크

전남 곡성여행 두번째.
레일바이크 체험기 입니다.
송영일 : 베이블레이드

[하롱로그] 곡성여행VLOG - 기차마을 장미축제, 섬진강 레일바이크 | 전남 뚜벅이여행,곡성카페 단편

광주근교 전남 곡성 당일치기 뚜벅이여행 다녀왔어요 !!
다다음주에 곡성에서 장미축제 하는데 미리 다녀왔습니다 :-)
여자 둘이서 기차도 타고 섬진강 레일바이크까지 완벽한 하루
당일 치기여행 브이로그인싸의 길은 멀고도 험해 !!!!!!!!!!
장동규 : 곡성기차마을에 오래된 관광지 맞어요?
장동규 : 곡성 기차마을에 재첩국 식당 있어요?
장동규 : 곡성기차마을에 전시관은 있어요?
장동규 : 곡성기차마을에 놀이기구 왜 있어요?
동양사람 : 햄스터같당ㅋㅋ 3:32 그이유는 친구가 열심히해서가 아닐까요,,,?
[코레일관광개발] 기차여행의 모든 것! : 안녕하세요
코레일관광개발 입니다.

현재 [기차여행 영상공모전]이 진행중입니다.
하롱하롱님의 곡성 여행기를 편집해 영상 공모전에
응모하셔도 좋을 것 같아 댓글 남깁니다. ^^

공모전 자세한 사항은
mv.korailtravel.com 에서 확인해 주세요.

감사합니다.
우 : 저 서울사는데 학교땜에 곡성으로 이사가요!!
기분 좋은TV : 저도 지난 휴일때  곡성장미축제와  기차마을 다녀왔습니다. 친구맺고 엄지척에 쿡~했습니다.
ᄋᄋᄋᄋ : 잘 보고 가요♡
라이언 : 아니 차도 옆에서 도시락 까먹고싶냨ㅋㅋㅋㅋㅋ

... 

#곡성 레일바이크

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,104건 2 페이지
게시물 검색