웨딩부케가격

페이지 정보

profile_image
작성자플러워리 조회 5회 작성일 2020-09-28 14:22:59 댓글 0

본문

[플라워레슨]부케는 어떻게 배송할까요??#부케세트#부케제작#웨딩부케#부케추천#부케배송#플로리스트#문릿가든#플로리문

10월 웨딩의 성수기입니다 !
많은 신부님들의 부케를 제작했는데요-
특별히 유튜브를 보시고 예약주신 신부님의 부케 제작 영상을 올려봅니다.
부케는 하루전날 만드는지, 어떻게 배송하는지 많이들 궁금해하셔서
어떤 포장상태로 배송이 되는지 알려드립니다.
좋아요 구독 부탁드려요!
감사합니다.
궁금하신 점 있으시면 댓글 환영합니다!
이수영 : 영상 잘보고잇어요!! ㅎㅎ
잉쩡이 : 박스?!쇼핑백은 따로 주문해서 쓰시는건가요? 아님 파는건가요?
솜방망이 : 영상 잘 봤습니당~~ 퀵으로 보내면 꽃이 망가지는 경우는 없나요?ㅠㅠ 저는 음식점 하는데 퀵때문에 속상한 일이 간혹 있어서요
BB J : 물처리할때 부케 부토니아 코사지를 감싼 리본은 물에 안젖나요??
이지선 : 너무 예뻐요
황제누나 : 초보자도 만들수 있는 부케ᆞᆢ부토니아 군요
빛나는오늘 : 부케 넘 예뻐요~♡♡
화훼가위는 어떤 제품인가요?
초록Flower : 부케 톤이 이뻐요
이웃맺고 구독 꾹 하고 갑니다
한번 놀러 오세요~^^
milla choi : 잘봤습니당^^ 부토니에는 핀을 동봉안해도 이모님이 알아서 달아주시는건가요? 아 그리고 뷰케 배송은 퀵으로 보내는건가요?
이효숙 : 너무예쁘네요 ~~많이배우고갑니당

꽃다발 플라워 레슨 : 웨딩 부케의 종류와 부케 선택 TIP. How to Choose a Bridal Bouquet.

플라워클래스 강좌 바로가기 : https://goo.gl/6Kpga8
#도약아트 에서 더 자세한 내용을 보실 수 있습니다 :)

결혼식에서 신부의 가장 중요한 아이템이라 할 수 있는 웨딩 부케!
웨딩 부케를 고를 때 어떤 꽃으로 만들어진 부케를 골라야 할지, 어떤 스타일의 부케를 골라야 할지, 나의 웨딩 드레스와 잘 어울리는 부케는 어떤 부케인지 궁금하신 분들이 많으실 거예요!

이번 시크릿 플라워 클래스 특강 시간에서는 웨딩 부케를 고를 때 어떤 것들을 고려해서 고르면 좋은지 등을 함께 알아보는 시간을 가져봅니다. 특별한 날인 만큼 특별한 부케를 고르고 싶다면? 이번 특강을 주목해주세요. :)

[결혼준비] 웨딩부케 이야기 ! 부케의 종류와 유래, 말린부케 선물 후기 - 술구찡 웨딩

술구찡 웨딩 오늘의 이야기는 부케 입니다

결혼식 100일 후 잘 말린 부케가 제 손에 들어온 기념으로
부케의 유래와 종류, 부케로 많이 사용되는 꽃에 대해서 영상을 찍었어요

재미있는 부케 이야기와 모양별 종류에 대한 이야기도 있으니
영상 끝까지 시청해주시고, 조아요와 구독 부탁드립니다 :)

부케종류 사진 출처

인스타그램 flowerfor2_
네이버 블로그 일향플라워
네이버 블로그 꽃줌마의 소소한 이야기

본 영상 무단캡쳐 및 타 사이트 배포를 허용하지 않습니다.
임뭉뭉 : 옷 어디껀지 정보좀주실수있나요?
clare Kim : 피부가 넘 좋아요 결혼 전 피부관리 팁도 알려주세용
히리릿 : 네이버 지식백과에 다 나와있어요~ 라고 말하는데 왜케 귀여우시죠 ㅎㅎㅎㅎ 오늘부터 봐서 정주행 중입니다~
귀뾰리 : 이쁘네요 ㅠ
#익숙함에_소중함을 잃지말자. : 부케 15만원ㄷㄷ;원가를 따지자면..
너무 어처구니 없는 비용이더라구요ㅜㅜ
꼭 궂이 컨벤션 부케 들어야 하나요?
꽃집에서 부케 맞추는거랑 비용이나
차이점 있을까요..?
오명화 : 결혼 앞둔 예신입니다, 많이 도움받고있습니당~!
이은희 : 저는 친구가 많이 없고 주고 싶은 사람도 없구 친한 친구들은 다결혼했구...그래서 부케 안 던질까 하는데 이상하겠죠?ㅠㅠ 걱정이 이만저만이 아니예요ㅠ
-염토 : 아ㅋㅋ보다가 생각났는데 저 며칠 전에 홀투어 갔다가 부케이야기 나왔거든요ㅋㅋ 거기 원장님이 겨울에 신부님이 원해서 튤립썼는데 히터가 너무 따뜻해서 결혼하다가 튤립이 활짝 펴버렸대요ㅋㅋ
사과쌤 : 부케 그냥 주는대로 쓰는건줄알았는데, 술구찡 웨딩 플래너같은 일 하시는건 아닌거죠?!??
백세집밥 : 재방송 잘보구갑니다 오늘 화장이 화려하고 더 에뻐보여요

... 

#웨딩부케가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,109건 2 페이지
게시물 검색