장판색상

페이지 정보

profile_image
작성자제네시스 조회 1회 작성일 2020-09-16 10:22:55 댓글 0

본문

ENG) 벽지뭐하지? 바닥뭐할까? 아~ 고민고민!! 현실인테리어(도배바닥편)

벽지뭐하지? 바닥뭐할까? 아~고민고민!! 현실인테리어(도배바닥편)

벽지, 바닥 선택은 집안의 배경이 되기 때문에 신중하셔야 합니다.
특히 한번 시공해놓으면 다시 공사를 하기에는 엄청나게 번거로운 부분이기에 꼭 신경써 주셔요~!
매장에 직접 가서 벽지를 보고 만지고 선택하시는게 가장 좋다는 것 잊지 마시고...
집 분위기에 맞는 예쁜 벽지와 바닥 선택하시기 바랍니다.
생활 속 현실적인 Tip이 여러분에게 조금이라도 도움이 되길 바랄께요~! ^^
도움 되셨다면 구독~! 좋아요~! 알림까지 부탁드릴께요~!
감사합니다. ^^

인스타그램 http://www.instagram.com/hoohoo36103

사진출처 : Pixabay로부터 입수된 Free-Photos, vargazs님의 이미지 입니다.

#인테리어#벽지#집꾸미기
디아이디벽지 : 한번 시공하면 다시 하기 번거로운 공정이라 시작할때 신중해야 또 발품을 많이 팔아야 성공율이 높아져요~ 잘 보고 갑니다~^^
미소천사 : 오래된 아파트라ᆢ바닥은 장판이고 나무느낌 이고요ᆢ
얼룩땜에 거실 합지도배만 할껀데요ᆢ

연그레이와 연베이지가 나아보이는데 고민되네요ᆢ
쇼파는 진그레이이고 커텐은 올리브그린ᆢ티비다위는 우드색이에요ᆢ
몰딩은 체리색이고 문은 화이트인데요ᆢ

기존벽지는 엘로우톤인데 이색도 나쁘지 않아서 그대로 비슷하게 엘로우로 해도 될까도 싶은데 거실에 엘로우하는 경우는 못봐서요ᆢ
가족들 의견은ᆢ연그레이, 연베이지, 엘로우,화이트ᆢ이중에 하라고 하더라고요ᆢ포인트벽지는 안할것 같어요
강세니 : 도움이 됩니다
황소나무 : 몰딩색이 구형체리색깔인데 벽지랑 데코타일바닥 색깔좀 권해주시면 고맙겠어요
호야 : 근데 거실의 그포인트벽지라 말씀하시는게
요새는 대리석 질감의 단단한 아트윌 타일을 포인트로 티비쪽에 많이 붙이죠 이게 가격이 만만치 않긴한데 때안타고 수명이 길죠...
신축은 다 아트월인지라 ㅋ
이혜빈 : 무난한 게 최고네요ㅜ벽지랑 바닥 모델 알려주세욥!
최영숙 : 벽지 아직 결정못했어요 결정장애네요 연한베이지 괜찮을까요
최영숙 : 벽지 연한 그레이 들어간벽지가 푸른빛 느낌이 들더라구요
참고로 저희집바닥이 조금 진해요 붉은빛도 조금 있는것같기도하구요 추천 부탁드려요 벽지고르기 너무힘들어서 머리가아푸네요
쨩민지 : 어머 오늘 너무 이쁘세요 소녀다!
정별희 : 저희 아파트 바닦은 나무새 진한밤색인데 벽지색을 어떤걸해야할까요?

편안애(愛) 모노륨 장판 모음

LG,진양, 현대,KCC 장판중에서 인기 제품들만 선정해 보았습니다.

좌측부터
CM23311, CM20051,CM22771, 337k, 272k, 335k. 0391, 0392, 10282, C1907, C1723, 18-4691 입니다.
오광해 : 관리편한컬러가무언가요

지금 그 바닥재, 만족하시나요? 바닥재 종류와 장단점

바닥재를 선택할 때
가장 먼저 고려하는 것이 무엇인가요?
어떤 색상인지? 어떤 패턴인지?

바닥재,
디자인만 보고 고르시면 안됩니다.
장판(PVC), 타일, 마루 등 바닥재의 특징을 알고
내 공간에 가장 적합한 제품을 적용해야 후회하지 않습니다.

바닥재의 종류와 특징,
인테리어브라더스TV가 알려드립니다.
.
.
.
달콤한 자재마켓 바로 가기: https://bit.ly/31aahku
인테리어브라더스 홈페이지 바로 가기: https://bit.ly/2Vgj4gW
f lamen : 정리를 확실하게 해 주시네요
영상 잘 봤습니다

... 

#장판색상

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,779건 6 페이지
게시물 검색