투싼ix그릴

페이지 정보

profile_image
작성자백주부 조회 1회 작성일 2020-09-15 22:40:07 댓글 0

본문

구형 투싼 그릴 신형으로 직접 교환하는 방법을 알려드립니다 주먹 드라이버 하나로 구형투싼 신형으로 튜닝하기

상담은 밴드에서 가능합니다.밴드에서 '자모'를 검색하세요.
https://band.us/n/a7ac27O5J9z9e 촌스러운 투싼이 고급스럽게 변합니다.투싼 그릴은 직접 DIY가 가능합니다.주먹 드라이버 하나면 모든것이 오케이!
너도 묻히고싶냐 : 이분 구형투싼이 무슨 모델을 말하는건지도 모르시는듯 ;;;;
투싼 1세대 모델을 구형투싼이라고 부르고, 2세대모델은 ix로 부르는겁니다
JH. Kim : 황당하네요..diy가 어렵지 않다면 작업방법을 보여주셔야지ㅠ..

투싼ix 프론트범퍼탈거 영상

투싼ix 프론트범퍼 탈거
nt t : 영상보고 범퍼 잘 내렸어요 감사합니다
K.W. nor : 정보 영상 감사합니다. 그릴부분에 기스가 많아서 랩핑하기 위해 분리검색하다 들어왔는데 못할듯 싶네요 ㅜㅜ

[슈퍼윅스] 투싼IX 수소 그릴 이식

투싼IX 수소그릴 장착입니다
투싼 차량이 가장 많이 하는 아이템이 그릴 교체가 아닌가 싶네요.
신형 그릴로도 많이 개조하시지만, 수소그릴이라는 아이템도 있답니다
모두 그대로 장착하면 단차가 상당히 있기 때문에 적절한 가공과 노하우로 단차는 최소한으로 줄여서 작업해드려요. 단순 교체가 아니기에 전문샵에서 진행하셔야 만족스러운 작업 결과가 나온답니다
BK Lee : 비용이궁금하네요

... 

#투싼ix그릴

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,779건 6 페이지
게시물 검색