볼베어링구조

페이지 정보

profile_image
작성자게토레이 조회 0회 작성일 2020-08-04 14:22:37 댓글 0

본문

베어링의 종류와 사용방법 Ep.01 베어링은 어떤 것들이 있나요?

회전이 일어나면 무조건 베어링을 쓰셔야 합니다!
안그러면 금방 고장나요~
#베어링 #볼베어링 #롤러베어링
파라솔리드 : 베어링 넣는곳은 열처리 해줘야 하나요
곽수환 : 이 영상을 이어폰꽂고 보면 오른쪽에 소리가 안나요 ㅠㅠ
두부아빠 : 이어폰 소리가 왼쪽만 나요.
김대용 : 고맙습니다.  도움이 많이 됐어요.^^
황두하 : 학교에서보다 더 많은걸 배워갑니다 감사합니다^^
와씨인나 : 내용도 좋고 진행도 좋고 다좋은데 소리 좀 어떻게 안될까요;;
Austin Kim : 문돌이로 베어링 제조회사 영업부 입사했는데, 제대로 제품에 대해 배울 여건이 안되서 유튜브로 베어링에 대해 배우네요 ㅋㅋㅋ
Yoonjae Kim : ' -' 그뤠잇;
2020 New Start : Big head ( right side)
로드지터 : 베어링은 외륜은 고정되어있고 내륜은 회전하나요?아니면 둘다 회전하나요?

Dismantling and reassembly of defective bearings (불량 베어링의 해체, 재조립)

영어 자막은 구글 번역기, 네이버 번역기 참조함.
우리우주리사 : 이 영상보고 베어링 분해 하지마시길 구슬 넣는게 ㅋㅋ 거의 막노동 수준입니다;;
양찬주 : 영상에서 쓴 베어링은 어디서 구하나요?
실험도구로 사용해야 해서 급해요ㅜㅜ
사막여우 : 마침 잘됐다 베어링 608z 세척할때 이렇게해야지
람쮜 : 감사합니다 친구 새끼 때문에 녹슬어서 새척한다고 하다 분리되서 몇개월넘개도 못해서 계속 짜증나다가 님 덕분에 뭔가 속이 뚫린기분이네요
한소성 : 실드가 있는 베어링은 분해 못하나요?(6203Z) 같은거요.
RPX 16 : how can i speed up my spinner ?
oo KIM oo : 와~세척하다가 베어링 완전 분해되어 별생각없이 우선 세척후 재조립에 엄청 애먹었는데ㅜㅜ 영상보고 다시 조립했답니다. 고맙네요^^
키노아키 : ㅠㅠ 저는 그 실드어쩌구저쩌구 하는거 있잔아요 그거 있는줄 알고 분리햤다가 베어링 망가지고 구슬 사라지고 ㅠ 저가 지금 돌핀요요 있느데 하고싶어도 못해요 베어링 갖고싶다....
김민재 : 베어링 구슬 빼고 다 해체하고나니까 다시 조립을못하겠어요 ㅠㅠ

베어링의 구조와 분류

(주)삼원자동화
LM가이드,볼스크류,베어링 최다재고보유
-문의:051 319 3131
-홈페이지:http://samwonthk.com/

... 

#볼베어링구조

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,779건 2 페이지
게시물 검색