성애병원홈피

페이지 정보

profile_image
작성자심바 조회 1회 작성일 2020-08-04 10:26:49 댓글 0

본문

성애병원비젼'깡'1일5깡

성애병원은 365일 1일 5깡입니다.~
1. 첨단 시스템을 갖춘 일류병원
2. 최상의 진료로 신뢰받고 책임을 다하는 병원
3. 고객이 중심이 되는 편안한 병원
4. 지역사회와 함께 하는 허브병원
5. 자부심을 갖고 즐겁게 일하는 병원
김수연 : 앗 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
k c cho : 파니니님 눈에는 한가해서 만드는걸로 보이는 군요!
파니니 : 병원 많이 한가한듯..
k c cho : 가자! 성애병원 깡.
이베스의중심 : 대박.....깜놀........
연희랑놀자 : 1깡추가요~~~♡

화이팅! 챌린지!!

1. 발리100개 도전
2. 물병던지기 도전
3. 달고나커피 만들기 도전
4. 생애 첫 피아노 완주 도전
5. 또뽑기 도전

코로나바이러스와 싸우고 있는 모든 분들의 노고에 감사합니다.!
김중문 : 굿~~
k c cho : 화잇팅! 고생많으시네요.
유튜브를 만드시는 분들도 고생많으십니다.
이베스의중심 : 으라차차....
김성권 : 홧팅
김태현 : 좋아요~~

슬기로운성애병원생활_제2화 그것을알려주마

슬기로운 성애병원 생활_제2화 그것을 알려주마
「석이 진이의 슬기로운 성애병원 생활」, 「그것을 알려주마」
「여러분 기뻐해주세요! 저 석이는 성애병원에서 치료 잘 받고 오늘 퇴원을 한답니닷!!」
다음편에 계속됩니다.~
한영숙 : 잘 만들었네요~^^
경.행복한미소 : 병원생활을 이해하기 쉽게 잘 돼있네요~~
k c cho : 좋아요
배은아 : 너무 재미 있습니다 ^^

... 

#성애병원홈피

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,779건 2 페이지
게시물 검색