골프패

페이지 정보

profile_image
작성자로스터리 조회 20회 작성일 2021-01-13 23:14:55 댓글 0

본문

골프 싱글패 제작

골프 싱글패/이글패/홀인원패 제작

같이 골프치면 패 죽여버리고 싶은 사람들의 유형 + 웃긴골프영상 Funny golf video

머리통 박살내고 싶은 골퍼 유명

#골프 #골프유형 #스윙유형

제주도가 또 골프의 성지 아니겠습니까 ^ ^!
그래서 이번편은 골프에 관한 영상을 촬영해 보았습니다.
기존에
스크린 골프장이 아닌
필드에서 영상 촬영을 하였지만
뒷팀이 워낙 빨랐어서 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
혹시나 방해가 되실까 해서 중간에 촬영을 접었습니다.

골프는 매너 스포츠다
신사 스포츠다 라는 말이 많은데
이렇게 매너 꽝인분들 너무 많죠? ^ ^!

골프 그립 잡는법 잘 안되신다는 분들 보세요(그립 잘못 잡으면 다 소용없습니다)

이 영상은 개인적인 소견이 많이 들어가있으니 감안하고 봐주세요
골프 그립의 베이스는 손가락입니다
손가락으로 우선 잡고 손바닦은 살짝 올려놓는다는 느낌입니다
영상이 도움 되셧다면 뒷땅불패 투네이션 후원하기 해주세요 https://toon.at/donate/637146134911400193

... 

#골프패

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,153건 7 페이지
게시물 검색