송정리이사

페이지 정보

profile_image
작성자당첨번호유출 조회 159회 작성일 2020-10-18 06:46:44 댓글 0

본문

힐스테이트 광산 : 광주송정리역 미래가치의 중심

경제적 자유 -경자노소 : 잘봤습니다 ^^* 감사합니다!!
요 영상도~^^*

Shinae Park : 좋은 분석 감사드립니다.^^
MG H. : 여기가 수완지구(흑석동)보다 좋은 곳이라고 할수있나요?송정역 주변을 개발하고, 공항도 이전하면 이 가격 경쟁력 있겠죠?수완지구도 분석 부탁 드립니다.

50년 전통 곱창구이 '서울곱창'[광주맛집]Grilled Beef or Pork Tripe(Gopchang-gui)

광주 송정리에 있는 서울곱창에서
곱창구이와 국밥을 먹었어요^^

* 영상에 오타가 있네요ㅠ
3:36 국밥 가격 9,000원 아니고
6,000원 입니다.

서울곱창
광주 광산구 송정로15번길 71 (송정2동)
http://kko.to/mEgCwNwjo
매일 11:00 - 22:00 명절 휴무

구독! 좋아요! 댓글은많은 힘이됩니다^^

○ 아재 입맛으로 솔직히 얘기합니다.

○ 개인의 지극히 주관적인 리뷰입니다.

○ 입맛은 다 다르니 참고만 해주세요^^;;

#광주맛집 #송정리맛집 #서울곱창 #곱창구이 #국밥

인스타 : https://www.instagram.com/yunganjang

광주전남맛집추천 : yunganjang@gmail.com
짬뽕충TV JJamppongTV : 재생속도 1.25배로 보니까 목소리가 속사포네 ㅎㅎㅎ
속 안 좋아서 곱창구이 입에도 못댄게 아쉽구만ㅋ
3:36 국밥 가격 9,000원 아니고 6,000원 !!
정지훈 : 겁나 맛난 맛집이어라 소주 무한각~~~
김영은 : 구수한 설명 ^^
잘 들었습니다 ~
곱창 궁금한데 넘 멀어서
영상으로 눈에 담아요^^
고유 : 구독 좋아요 알림설정 해논지 상당히 지나브렀는디 인자사 댓글 다네요
여기 원래 특수 부위도 주고 그란디 유명세타고 째까 변해븐거 같네요
제 개인적인 입맛으로는 맛은 거의 비슷하지만
서비스랑 가격대비 상무지구 조봉순 상무국밥을 추천드립니다
관장님은 이미 가보셨겠지만 주월점보단 상무점이 저는 맛나드라고요
그냥 근다고요~ 코로나 조심하시고 구독자 만명되서 광주 유명인 되시길
진심으로 바래봅니다~ 그냥 근다고요~
뚜벅이 : 하이타이.퐁퐁ㅋㅋㅋㅋㅋ 엄청웃었습니다 저도 예전에 그런소리들은적이있어서ㅎㅎ
조승호 : 서울곱창하고 조봉순이랑 비슷한듯..
구이가격을 저리 미친듯 올려 받으니
나부터 끊었지만 주위사람들도 다 바이짜이쯔앤 해버렷네요.
솔직히 영업행태가 좀 괘씸해요.
LIN HK : 지방의 시장근처 국밥이 9000원 너무한 가격이다
윤간장 말대로 유명세가 가격을 만든다가 맞다
오십년이나 한 장사라면
양심껏 가격을 받아야지
허준영 : 서비스 최악인곳
놈팽이의하루 : 윤간장 볼수록 재미나네요
캠낚tv : 호불호가 강한집이줘 그냥 근다고요~~ 영상 잘보고갑니다

송정5일장 시장국밥 특국밥mukbang eating show. Rice Soup(gukbap)

송정리5일장 시장국밥에서
특 국밥을 먹었는데요.
혀와 새끼보 선지 콜라보가 막걸리를 부르지만
꾹! 참았습니다.ㅋ

시장국밥집
광주 광산구 광산로30번길 65 (송정2동)
http://kko.to/eHDKHR10B
062)942-0958

구독! 좋아요! 댓글은많은 힘이됩니다^^

○ 아재 입맛으로 솔직히 얘기합니다.

○ 개인의 지극히 주관적인 리뷰입니다.

○ 입맛은 다 다르니 참고만 해주세요.

#광주맛집 #광산구맛집 #송정리5일시장 #시장국밥 #특국밥

인스타 : https://www.instagram.com/yunganjang

광주전남맛집추천 : yunganjang@gmail.com
prada seo : 수고하셨습니다
강까칠 : 도산동 낼모레 이사가는데 가봐야 겠네요 ㅎㅎ 노숙자는 장난이겄죠 ㅋㅋ 돼지랑 키스 ㅋㅋ
강까칠 : ㅂㄱㅋ 노숙자 ㅋㅋ
O K 찌니 : 오메 ㅋㅋ 돼지랑 키스래 ㅋㅋ 으흐흐흐흐흐~
최민재 : 혓바닥? 아니죠
세빠닥 ....
cho Anny : 현대 영명보다 여기가 더 입에 맞으신가요? 혓바닥은 처음이네요ㅋㅋ
부천핸썸보이 : 어떻게 된게 숙자형은
일반 직장인 보다 더
잘먹고 잘살아 숙자형이
부러운건 처음이네요
문보영 : 국밥 좋습니다 ㅎㅎ
곰돌이 : 국물이 참 맛있습니다. 간도 맞아서 새우젖 필요 없어요. 개인적으로 맑은 국물로 먹는게 더 좋아요. 내용물도 딱 적당하고 좋아요.
로드임 : 영상 잘보고 있습니다.
근처 장터국밥과 비교하면 어디가 더 나은가요?

... 

#송정리이사

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,136건 1 페이지
게시물 검색