털내피잠바

페이지 정보

profile_image
작성자알파고 조회 6회 작성일 2020-09-29 06:50:14 댓글 0

본문

내피 털 점퍼

135만원 짜리 패딩 파라점퍼스 고비 실사용 후기..(이거뭐야..) parajumpers gobi

파라점퍼스 '고비'
'parajumpers gobi mens'

Size : M (95~100)
color : Black

.

#데일리 #파라점퍼스 #고비
피루 : 무스너클 발리스틱 제품이랑 파라점퍼스 고비 마스터피스 고민중인데 보온성 부분에서 어떤게 더 좋을까여?
ᄋᄌ : 성장기인데 168에 65정도인데 평소 95입고 정사이즈 좋아해요 오래입을수 있을 사이즈가 뭐죠?
양진석 : 183/90인네 사이즈 L이면 맞겠죠?..
배현민 : 이번에 파라점퍼스 삽니다ㅎㅎ
ᄋᄋ : 지금 할인해서 79만원에 샀어요!!
173/81 L입어도 되나요? 보통 옷들은 110 사이즈 입어요 어깨가 안맞아서
김호연 : 171 / 63 사이즈 몇이 좋을까요 ㅠㅠ
박젠지 : 167에 64인데 몇정도 입어야할까요 ㅠㅠㅠ
최윤호 : 171에65데 라이트핸드 s입으면 작을까요?
강동준 : 185에 65킬로는 사이즈 뭐가야해요..?
유정민 : 183에 67키로는 사이즈 뭐가 좋을까요

탈색된 패딩 염색 리폼(내피털까지 염색) / 세탁기술

#패딩염색 #염색 #탈색염색

햇빛에 의해 탈색된 검정색 패딩 염색과정입니다
실제는 30분 이상 진행되었는데 편집과 2배속을 섞어서
영상 길이를 좀 줄였습니다

영상이 도움되셨다면 구독과 좋아요 부탁드려요~^^

----------------------------------------------------------------------------------------
주소 : 서울시 강북구 인수봉로132 (혜화여고 앞/주차장O)
블로그 : https://blog.naver.com/kingka1963
카톡 실시간상담 : http://pf.kakao.com/_KFTXj

* 창업/기술교육 전수 상담받습니다(세탁소/빨래방/특수기술 등)
----------------------------------------------------------------------------------------
세탁하기좋은날TV : * 염색 관련 영상

스톤아일랜드 모자 염색

가죽자켓 염색1

가죽자켓 염색2

프라다 지갑 염색

전국 택배세탁 가능합니다 ^^
장철용 : 연락처 부탁드려요
ᄀᄀᄀ : 롱패딩 작업 비용 얼만가영?
윤예지 : 사장님! 카키색 롱패딩을 검정색으로 염색가능한가요?
이은형 : 사장님 여우털있는 패딩인데요 흰색이 전체로 누리끼리 해졌어요 가능할까요? 카톡으로 사진 보내도 될까요?
깜장미 : 안녕하세요.흰 양가죽 잠바 염색가능한가요?
가을 : 혹시 빨간 패딩을 검정색으로 염색할 수 있나요...?
박종구 : 세탁하면 지워지지 않나요
장순덕 : 어디신가요
염색해야 하는데요
좋아요
댕댕이 : 털코트인데 햇빚에 변색됬는지 베이지색인데 아이보리빚으로 변색됬습니다 팔한쪽만 염색되나요?,

... 

#털내피잠바

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,136건 2 페이지
게시물 검색