알카트라즈1화다시보기

페이지 정보

profile_image
작성자삼세판 조회 4회 작성일 2020-09-28 23:15:28 댓글 0

본문

이 지능범을 감옥에 가두려면 특별주의가 필요 했다 [결말포함]

제목 : 알카트라즈 탈출 (Escape From Alcatraz, 1979)
피파4국대 : 안녕하세요. 제가 이 실화에 숨겨진 이야기를 하나 드릴까 하는데 실제론 탈옥 멤버가 총 4명 입니다. 탈출하지 못한 멤버가 있는거죠 그사람은 웨스트 란 사람 입니다. 사실 탈옥 계획은 프랭크 모리스의 계획이 아닌 웨스트의 탈출 계획 입니다. 웨스트는 탈출 시도를 너무 많이 한 탓에 대부분의 힘든 일을 도맡아 했죠. 그 덕분에 콘크리트의 약한 부분을 알고 멤버를 모았죠 그멤버는 웨스트,모리스,존과 클래런스 앵글린 형제와 함께 탈옥을 계획 하죠. 하지만 웨스트가 구멍을 너무 크게 판탓에 콘크리트로 막았지만 이번엔 너무 작았죠 하지만 이제 탈옥할 시간이 찾아오고 그제서야 웨스트는 구멍을 파기 시작합니다. 하지만 콘크리트를 바른지 얼마 안된 콘크리트가 쉽게 부셔지지 않죠. 그래서 먼저 3명이 탈옥을 합니다. 웨스트는 결국에 파는데 성공을 하고 나오죠. 밖에 가짜 머리와 구명조끼 구명보트 (목수였던 존,클래런스 앵글린 형제가 제작)를 챙기고 밖을 보지만 아무도 없었죠. 그래서 웨스트가 탈옥의 꿈을 포기하고 다시 감옥 안으로 들어가죠. 새벽에 교도소는 비상에 걸리죠 결국 들킨 거죠. 하지만 FBI는 그 3명이 상어 에게 먹혔거나, 익사 했단 추측을 하죠. 하지만 실제론 상어는 사람을 잘 공격 하지 않습니다(자판기에 깔려 죽는 것 보다 상어에게 죽는게 더 드물달정도) 그리고 몇일뒤 FBI 에게 편지가 오죠. 편지 내용은 이러 합니다 "하.하 우리가 해냈다!'' 이렇게 적혀 있었습니다. 하지만 3명의 필체가 아니였죠. 그리고 현재 존,클래런스 앵글린 형제가 자신들은 아직 살아 있다고 편지를 보내죠. 이 사건으로 다시 이 사건은 다시 알려지죠. 그때 탈출 당시 3명 중 존,클래런스 형제만 목격됨. 그때 2명의 발자국과 차량 절도 사건이 있었죠. 그때 절도 한 사람은 2명 이었다고 합니다. 그리고 부모의 장례식 때 화장을 진하게 한 여성과 수염이 너무 덕수룩한 남성이 와서 펑펑 울고 갔답니다. 이건 아닌거 같은데 와 같은 알려 주는 발언이면 감사 하겠습니다. 그리고 존과 클래런스 형제가 살아잇다고 편지 온건 실제 입니다. 정 못 믿겠단 분들은 링크 확인!! https://www.wikitree.co.kr/main/news_view.php?id=374006
엘모 : 탈출 못한 사람 얼마나 속상할까...
닝낭눅 : 이것도 늘봐도 재밌어
Mie Gloo : 4:05 너무 놀랫어여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
JY J : 13:09 노래 제목 뭔가요??
누렁개 : 어릴떄 부모님이 케이블채널에서 이 영화 보는데, 작중에 교도관이 탈옥작업중인 주인공한테 다가갈때 나오는 그 특유의 긴장감 주는 고음효과음 때문에 저도 모르게 손 꽉 잡고 긴장했던 기억나요.
u cc : 근데숟가락으로파도돼는거아님??
_요멕 : 와 영화 요약 개잘하시네
짱구는옷말려 : 그랜토리노 할아버지다??!!!!
D : : 4번은 개인주의 인데 말이지..

지상 최악의 교도소에서는 죄수를 어떻게 대할까

여러분 안녕하세요 삐맨입니다.

오늘은 넷플릭스 오리지날 '지상 최악의 교도소에 가다'의 시즌1의 에피소드 2화, 폴란드의 '표트르코프' 교도소에 대해서 알아보겠습니다. 재밌게 보시고 추천과 구독 부탁드립니다.

감사합니다.

지상 최악의 교도소 시즌 1~2는 넷플릭스에서 만나보실 수 있습니다. 최초 가입시 1달 동안 무료 사용 가능합니다 :)
http://www.netflix.com

제작지원: Netflix
토끼나라에서뷔가내려요 : 저 프로에서 대한민국 교도소 한번 가보면 좋겠다. 다른 의미로 지상 최악의 교도소 이런 문구 붙이고. 저분이 어떤 식으로 말씀하실지 궁금하네, 욕이라도 한 사발 해줌 좋겠어. 저런 교도소의 반이라도 닮자 대한민국..
배그하는슈루루 : 저사람은그냥 체험 하러가는건가요?
저노 : 저기에 조두순은 넣어라
단군 : 우리나라 교도소 중 한 곳이라도 저기 나오면 좋겠다.
강현우 : 교도소에있는사람들중
과실범.(어차피 과실범들은 나가도 재범확률 극히낮음)절도같은 가벼운건제외하고
강력범에 저런거도입했음좋겠다
일단
ㅅㅁㅈ.ㅇㄷㅎ.ㄱㅈㅍㄱㄱ부터
경찰지망생공부망해 : 진짜왜사람을죽이는거야.저런사람들은살가치도없어.살아있는것도진짜싫음.저런사람샤끼도아닌거랑같은공기에,같은인간이라진짜역겨움.
Cretaceous : 알몸 수색은 우리나라도 똑같은데 오버여
저를보면공부하라고말해주세요 : 이거 존잼
설탕가루 : 아무리 힘글어도 피해자가 당한 것 보다 더할까??
강아지의하루TV : 와

[플레이어] 웃다가 출연료 순삭! 1회 레전드 몰아보기! player7 190714 EP.1

출연료 사수 버라이어티 <플레이어>
매주 (일) 오후 6시 15분 XtvN / tvN 동시 방송
신주연 : 아진짜 웃겨요!!! 플레이어 계속 보고있다면서!!!!
그냥 : 플레이어 내 코빅 멤버
황제성 이용진 이진호 (장동민)
0:10 반장 하준수
5:14 선도 김두영 최우선 양배차
이대영 : 귀신이 붙었을때는 레몬사탕이지!
귀도오라피체 : 3:25 매불쇼 명민준?
Sayori : 붕어파워 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
희희 : 6:58 오열하기 시작ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이조제 : 뒤에 있는 저승사자는 하는것도 없이 앉아있네
믜믜 : 아 진짜 개웃곀ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
·삼만원 Someone else· : 으 칸쵸 존나 징그럽다
단발병 : 3:02 황제성ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

... 

#알카트라즈1화다시보기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,138건 2 페이지
게시물 검색