도시락예쁘게싸기

페이지 정보

profile_image
작성자파세리 조회 13회 작성일 2020-09-27 07:15:45 댓글 0

본문

똥손도 할수있는 예쁜 도시락싸는법 | 도시락 메뉴 추천

#예쁜도시락 #도시락메뉴
MIA 미아 : 초창기 영상이라 머리도안묶고 손톱도 기르는중이었고 너무 편하게 찍은거같아요! 이렇게 많은분들이 보게될줄 알았다면 좀 더 신경쓸걸 그래도 봐주셔서 감사해요! (장소제공해준 친구에게도 감사를 표합니당)
김세희 : 오우..은지님 영상지우지마세용!!! 구독하고 갈께요 ㅎㅎ
젼공쥬 : 처음에 엄청 이뻐서 놀랐슘..
G j : 글씨를 크게하는 배려도 배우면 더 좋울둣 왕짜증
뭥미 :
SH KIM : 이쁘고 귀엽고 요리까지 잘하고.. 어디가야 볼수있는건가요ㅋㅋㅋ
무식 : 혹시 여름인데 전 날에 준비 해놓고 냉장고에 넣고 아침 출발 전 챙겨가도 안 상할까요 ㅠㅠ 이번주 목요일에 한강 가는데 어떻게 해야될지 모르겠네요 ..
까리보이 : 결혼하자...
조아란 : 저 혹시 도시락통은 어떤거 쓰신거에요??!
Isabella Lee : 은지님 남친 좋겠다 ^^
쉽긴하지만 저 정성이 어디야

다이소 도시락 꿀템 3가지(?)로 소풍 도시락 싸기, daiso items [꽁주부tv]

* 꽁주부입니다:)
* 오늘은 다이소에서 구입한 도시락 싸는 용품 3가지로 나들이 도시락을 싸봤어요 ^-^

* 3가지 중 1가지가 너무 마음에 안들어서 2가지로 수정할까 했지만.... 어쨌든 많이 사시는 것 같아서 실태(?)를 알려드리고자 넣었어용 ^^

* 즐겁게 시청해주세요!!
* 좋은 하루 되세요:)

loveyoubk@naver.com
-
병미짱 홈 : 먹고 싶어요 ㅎㅎ 예쁩니당
Kim Angela : 소세지틀 ㅜㅜㅜㅜ 반품할걸 ㅜㅜ 괜히 뜯어서 씻어버렸네요 ㅜㅜ
나라우리 : 재미있는 모양들.. ㅋㅋㅋ
소꼽장하는 기분을 즐겼을 것 같네요~
ㅋㅋㅋ ᕙ( ˘ ³˘)ᕗ
건강식품 : 전 언제 이런 도시락 한번 먹어보죠? 수고 많습니다. 앞으로 자주 들러 바다처럼 많은 응원하는 그런 이웃이 되고 싶습니다. 전 검색창에 겨우살이 효소 치면 1등으로 뜨고 있습니다.
연지 : 편집두 깔끔 하고 ,간단하게 알려주시면서 쉽게 따라할수있게 알려주시니 간편하네요 ~^^
노윤 : 저 도시락 만들기 정말 어려워요
oknam go : 예쁘네요!!
야외나갈 때 아이들이
좋아 하겠어요♥
함뮈 : 목소리없으니까 아쉬워요
NoraNora TV [노라노라 TV] : 어머 저런 신박한 물건들이 다이소에 있었나요~
도시락 참 예쁘게도 꾸미시네요. 꼬꼬 너므 귀엽네요 ㅎㅎ 센스만점
민서와 로드 - 찐남매 브이로그 : 정말 좋은 정보네요...애들이 밥 잘 안먹는데 저러면 안먹을 수 가 없겠네요^^
참치대신 멸치나 불고기를 넣어도 다 잘먹겠네요^^ 좋은 정보감사드려요♡

정성가득 직장인 남편 일주일 도시락 만들기 (feat. 사회적 거리두기) / 건강식 점심 도시락 / Korean Lunch Box

*도시락정보 : 락앤락 모던 체크 3단 도시락

0:00 동영상 시작
0:03 [[화요일 메뉴]] 계란말이 // 감자조림 // 방울양배추 // 볶은김치
2:03 [[수요일 메뉴]] 두부조림 // 애호박볶음 // 콩나물무침 // 스팸
3:55 [[목요일 메뉴]] 꽁치조림 // 베이컨감자볶음 // 열무김치
6:14 [[금요일 메뉴]] 유부초밥 // 떡갈비 // 단무지 // 컵라면

구독자 여러분 안녕하세요~ 5월 넷째주 도시락 영상이에요 화,수,목,금 도시락 영상이네요. (1주일에 1번은 쉰답니다 )

육아랑 병행하다보니 잘 못싸주게 되는 날도 있지만 사랑\u0026정성만은 듬뿍담아 매일 아침 출근하는 남편을 응원하는 마음으로 만들고 있어요

영상으로도 이 마음이 전해져서, 제 채널 이름처럼, 저희 영상 보시는 여러분들 마음 한 켠이 따뜻해지셨으면 좋겠습니다

영상이 마음에 드셨다면, 좋아요\u0026구독 부탁드립니다

그리고, 저는 요리 전문가는 아니고, 요리를 좋아하는 평범한 30대 주부에요 영상에 나오는 메뉴에 관한 여러분들의 노하우, 추천할만한 도시락반찬 메뉴 등의 댓글도 언제나 환영입니다

#직장인도시락 #도시락반찬 #도시락만들기 #도시락브이로그

비즈니스 문의 : warmkitchen88@gmail.com

Music provided by 브금대통령
Track : 소풍가는길 -

Track : Waltz for Golden Retriever -

Track : Blue Sky -

Seo서 : 아 이언니 머야...? 요리 왜케 다양하게 이뻐...?? 그와중에 하트 파 골라낸거 짱귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
농심 : 음식이 뜨거우면 상하지않나요?? ㅠㅠㅠㅠ 괜히 상할까봐 도시락도 잘 못싸겠어요ㅠㅠ
정현태 : ㅅㅂ 좋나부럽다 나도 외벌이 8년차인데 아침제대로 얻어먹은적이 없어 ㅜㅜ 인생 망했다는생각만 매일 들고잇음 ㅜㅜ
Soon Kim : 아~유
도시락 싸는것 장난안에요.
우리는 일주일에 6번을 30년 넘게 싸보세요.말만해도 끔찍합니다 .이분은 국은 안 싸시는데 우리는 매일 국이 있어야해요. 오늘도 내일 도시락 뭘 싸주나 고민하다 보게됐는데 참고 하겠습니다 .
이젠 졸업하고싶다.
도시락 싸는것 .ㅠㅠㅠ
프리제시카 : 도시락은 어디건가요?
성인남자가 넉넉히 먹는 사이즈인가요?
배테랑 : 팔아주세요 ㅜㅠㅜㅠ 제발,,ㅜㅠ
김경미 : 도시락 어떤거 쓰시는거에요?ㅜㅜ
kim da : 와 요리도 요리인데 반찬통 정보도 궁금해요! 요즘 엄마 출근하실때 도시락 싸드릴까 고민중이라서료
유진 : 도시락 통 정보 부탁드립니다~
오현정 : 저 도시락 통두 사야 할것 같은 ㅋ
애 둘 간식에 식사 챙기느라 제밥은 코로 먹네요 어른음식 따로 안하게 되는데 이거보니 착한 남편 이였음 도시락 싸주고 싶네요^^

... 

#도시락예쁘게싸기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,170건 2 페이지
게시물 검색