흰색져지

페이지 정보

profile_image
작성자캠핑카 조회 2회 작성일 2020-09-16 11:13:26 댓글 0

본문

중고등학생의 공통적인 문제점 말씀드립니다

#패션 #학생코디 #발목

유하~안녕하세요 쩡타쿠여러분들 쩡대입니다
여러분의 구독 좋아요는 사랑입니다잇 ㅎ
ö : 진짜 멋없어 보이니까 ,, 가오 빼시죠 ,,
장현규 : 진짜로 나이키(괜찮은 것도 있겠지만 꼭 조합을 ㅈ같이 함) 스파이더 언더아머 데상트 이런거 왜 입는지 모르겠음 이거 입는다고 절대 옷 잘입게 보이지 않는데 그리고 상의는 ㅈㄴ 스트릿 브랜드인데 하의는 남친룩 슬랙스 입는것도 극혐 그리고 무엇보다 신발이 제일 ㅈ같음 개 듣보 신발이나 명품 신발인데 아무도 안 신는 걍 돈자랑용 같은 신발 신고다니는데 줘 패고 싶음
김재형 : 솔직히 발목 다 드러내는 게 예쁜지는 모르겠음. 댓글들 보면 저게 트렌드다, 저렇게 명품 들고다니는 거 보고 어른 흉내낸다고 하는 게 개 꼰대아니냐 이런 댓글들이 있는데 트렌드고 꼰대고 나발이고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 웃기네,, 웬만한 정신 제대로 박힌 놈들이 명품 바르고 다른 애들 입는다고 다 따라 입을 것 같니?.. 줏대없이 트렌드다 뭐다 하면서 암거나 다 따라하려는 모습이 안쓰럽다. 특히 어린 나이에 명품을 들고 다니는 거 자체가 그냥 집이 유복하거나 부모님 등골 휘게 하는 거 둘 중 하나잖아. 그리 과시욕이 중요하디? 아 그리고 내가 꼰대라고 생각하는 애들한텐 미안하지만 난 아주 평범한 고딩이야 ^ㅗ^
김minchan : 남일진특:상은 항상 튀는거 존나 푸짐 하는 항상 쫄쫄이
여일특:상 푸짐or 쫄
하의 쫄
Y M : 나는 다리가 길어서 짧은데 훗
71 seooon : 10대인데 저거 바지 짧게 입는거? 복숭아뼈 보이도록 입는게 유행인 것 같아요
10만원 : 저 고딩인데 요즘 발목이 보이는게 이쁘더라구요 왠지는 모르겠는데 고딩의 문화인것 같아요. 근ㄷ 문제는 저도 따라서 발목이 보이게 입고, 덧신을 신는다는 거죠. 막 바지 롤업안하고 입는거 보면 좀 그래서,,,,
요모 : 언니 오빠들..왜 바지가 짧은거야...?
UZ유지 : 쒹...나는 키 작아서 발목 안보이는데....쒸익쒸익...접어 입는데....흑흑
벚꽃떡 : 여기 꼰대냄새 존나 난다ㅋㅋㅋ
일진들이 명품입는게 뭐 잘못된거임?
요즘애들 스파이더나 무스너클 입을때 느그들은 노스페이스 패딩 입었자나ㅋㅋ

자전거 타는 세 커플이 모이면 생기는 일? When Cycling couples met

자기야 그래서 자전거야 나야???

♥️ #미소사이클링 | Misocycling♥️
- 자전거 : 메리다 스컬트라 팀 (Merida Scultura team)
-헬멧 : 메트 트렌타 3k (MET Trenta 3K)
-휠셋 : 마빅 CU / 마빅 UST
-고글 : 료카 (ROKA GP-1X)
-져지 : 말로야 (Maloja)
- 촬영 : #고프로7 (gopro7)
- 코치 : 백만킬로사이클아카데미

‍♀️미소의 사이클링 라이프‍♀️
https://www.instagram.com/smile.miso
문민성 : 근데 윤중헌 선수는 사실 다 잘타잖아요
엎힐 평지 다잘타는데
라이딩 하는 중딩 : 자덕 커플이 있긴 하구나.. 칫
louis kim : 자덕커플 너무 보기좋아요 ~~~ ♡♡♡♡♡♡
우정 & 사랑 영원히 ~~~
걸뱅이 : 자전거를 타면 여자친구 생기나요?
썸카SsumCar : 중간쯤에 나오는 브금 알수있을까요
곽태희 : 커플들멋지다
EYYL : 젊음이 좋을때고 건전하고 훌륭한 취미를 커플끼리 공유하는 것도 좋고, 넘 부럽네요, 늘 안라하시고 평생 함께들 하시길..
DK LEE : 동호인 최상위 커플들ㅎㅎ
김찐이 : 보기가 너무좋아요...
픽독 : 영상에ㅜ나온 bgm제목좀 알수있을까요

[Vlog] 어머어머 자전거 라이딩 복장 이렇게 타이트 해도 되는거야? ‍ 가로수길 라파(Rapha) 져지&빕숏 구매!! 자린이 출동준비 완료! RAPHA JERSEY

가로수길 라파(Rapha Korea)매장가서 져지랑 빕숏 구매 했어용 !!

양평라이딩후 방문 했었는데 섬진강\u0026사전투표 먼저 편집 하느라 이제야 업로드 하네요 ㅠㅠ

옷이 너무 작아서 안맞는거 아니냐곸ㅋㅋㅋㅋ 계속 물어봐도
이게 잘 맞는거래용 ㅋㅋ 막상 옷을 입고 활동해보니 너무 편하고 착착 감기네용!

진작에 구매할껄.....☺️

이번영상은 친한언니랑 같이 갔어용 맛있는 저녁도 먹고!
언니가 많은 도움 주셨어용~

언니 고마와용

문의 : viewtymiso@gmail.com

––––––––––––––––––––––––––––––
Finally by Loxbeats https://soundcloud.com/loxbeats
Creative Commons — Attribution 3.0 Unported — CC BY 3.0
Free Download: http://bit.ly/FinallyLoxbeats
Music promoted by Audio Library

––––––––––––––––––––––––––––––

Kevin MacLeod의 Barroom Ballet - Silent Film Light은(는) Creative Commons Attribution 라이선스(https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/)에 따라 라이선스가 부여됩니다.
출처: http://incompetech.com/music/royalty-free/index.html?isrc=USUAN1100310
아티스트: http://incompetech.com/
이승현 : 매력적이세여!ㅎ 복장 잘 갖추고 멋진 라이딩 응원할께여!
정영진 : 안전운행
지리산 꽃집아재 : 산적티비 타고 왔어요. 구독 좋아요. 무료라 폭격. 답방 기다릴게요.
Kevin Lee : 산적튜브 댓글 달아주셨길래 놀러왔어요! 영상 잘 보고 갑니다:)
김초롱이 : ‍얼 굴 ~*넘,이 쁘 신 데.~
옷 이 ~* 넘 ,~별로〰️*
얼 굴이 아 까 워 요~
김초롱이 : 뭔~?ㅎㅎ 싸이클 옷이
하나같이 ~~그냥, 내복
입 은것 같 나 용.~
Jun Hwang : 서울에 라파 매장이 있었구나...
한민지 : 와우...아름다우십니다..

애인 사이클복 사이즈 때문에 검색해서 들어왔습니다.
그정도 입으신거 불편하지는 않으세요?
혹시 자켓?도 딱 맞게 입어야 하나요?
스티브의 두바퀴 TV : 잘 어울립니다... 같이 샤방 라이딩이라도 좀 어떻게...
운수좋은날 : 이뻐요~ 구독 박고 갑니다~

... 

#흰색져지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,780건 6 페이지
게시물 검색