둥글레의효능

페이지 정보

profile_image
작성자김상무 조회 0회 작성일 2020-08-04 23:48:56 댓글 0

본문

당신이 몰랐던 둥굴레의 엄청난 효능 | SHARE 건강정보

당신이 몰랐던 둥굴레의 엄청난 효능
#둥굴레의효능
#둥굴레의부작용 - SHARE 건강정보
▶시청해주셔서 감사합니다. 구독과 좋아요 많이많이 눌려주세요.^^~
▶구독하시면 매일매일 좋은건강정보와 유용한정보 받아보실 수 있습니다.^^~
▶하루하루 힘든세상에 좋은소식, 의미있는 정보로 많은분들이 조금이나마 기분이 좋아졌으면 합니다.
▶항상 행복한 하루 되시고, 미리미리 건강을 챙겨서 모든분들이 건강했으면 합니다. 감사합니다!
♥'좋아요'와 '구독하기'는 사랑입니다♥
▶구독하기☞ https://goo.gl/7pmXGH
황존만 : 아 그렇쿤요 감사합니다
ᅲ정태수 : 신천지 교인들 다몰살 시켜야하나요
달빛정보 : 좋은정보 감사해요~~
해피마마TV : 궁글레차 가끔식 마시는더
이런 엄청난 효능이 있다니
열심히 마셔야겄네요
맹복덕 : 피를맑게 해준데요
감사합니다
오뚜기 : 감사히 잘 봤습니다.
류순열 : 좋은정보 감사합니다~

둥굴레차 효능 정력과 기운을 올려주는 '황정'

신진대사와 기능을 활성화시키고 정력과 기운을 올려주는 '둥굴레'는
음용수로도 많이 사용되는 음식 재료이기도 합니다.
본초명으로는 '황정'이라고 하는데 여성을 위한 본초이기도 한 둥굴레에 대해
자세하게 알아보겠습니다.
-------------------------------------------------------------------------
▶ 김소형 채널H 블로그
https://blog.naver.com/channel__h

▶ 김소형 채널H 포스트
https://post.naver.com/channel__h

▶ 김소형 채널H 인스타그램
https://www.instagram.com/oldmiko_dr.sh_/
김종원 : 언제나건강에 도움주시는분 복많이받으세요
sueyeon LEE : 무조건 마셔야겠는데요 ㅎㅎ 이야기도 재밋네요 ㅋㅋㅋ
이복순 : 둥굴래성분
이제알았네요
ᄃᄀᄃᄅᄃ : 둥굴레가 탈모를 일으킨다는 소리는 처음 듣는데요 오히려 음용하는 차종류중에는 카페인이 들은것이 탈모유발했으면 했지 둥굴레는 신체를 보하는 작용을 하는데 어떻게 탈모의 원인이 되나요?
John Huh : 여위라는 단어의 한자가 수정이 필요하고 심장이 아니라 신장을 튼튼하게 한다고 정정해야할 것 같습니다.
TEEMO CAPTAIN : 저도 어렸을 때는 물 대신 둥글레나 결명자차 자주 마셨었는데 최근에 접한 정보로는 물과 차종류는 엄연히 달라서 차를 많이 마시면 안된다고 하더라고요...물 대신 마셔도 되는건지 아니면 물(생수), 차 구분해서 마셔야할지 궁금합니다..
이플 : 저는 닭백숙 할때 황기, 헛개나무,둥굴레,대추,양파,마늘 넣고 육수 2시간 전에 끓여서 써요. 둥굴레 넣어서 구수한 맛도 끝내주고 색깔도 고와서 좋드라구요.ㅋㅋ
최상록 : 황정 재배하는 사람인데요. 황정과 둥글래는 일년차는비슷하지만 이년차부터는 차이가나고 있는데 저희가 재배하는종은 화면에 나오는것과 많이 다름니다. 화면에 나오는 것은 둥글레는 아니고 황정 같은데 맞나요?
행복바라기 : 지인분이 둥글레로 물을 끓여 먹음 탈모가 온다던데.. 그래서 저희집 둥굴레 물을 끈었거던요
부작용도 알려주심 감사하겠습니다^^
jung-ho woo : 자주 마시면 부작용은 없나요?

둥굴레차의 효능 및 부작용

둥굴레차 효능 5가지와 부작용 및 섭취 시 주의사항에 대해 알려드립니다.
뽀뇨 : 저는 몇년동안 둥글레차를 끓여서 먹고있답니다^^
발효식초사랑 황금똥Mam : 좋은 정보 감사합니달^머니머니해도 건강이 최고입니다건강하게 살아요^^오마이황금똥^  입니다 감사합니다
[Wellbeing Life]웰빙라이프 : 둥글레 효능이 이렇게 많군요
구독. 좋아요. 누르고 갑니다.
자주 소통해요. 놀러오세요.
행복하세요.
Korea WalkingTV 한국산책TV : 좋은 정보 감사합니다....^-^
하록선장 : 좋아요

... 

#둥글레의효능

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,856건 2 페이지
게시물 검색