코베아알파인포트

페이지 정보

profile_image
작성자바지락 조회 1회 작성일 2020-08-04 07:38:48 댓글 0

본문

(코베아)알파인포트와이드업

(수정)구성품 안내중에 뚜껑고정링을 빼먹었네요...

상세페이지 안내
http://www.koveashop.co.kr/m/product.html?branduid=1210878\u0026search=%25BE%25CB%25C6%25C4%25C0%25CE%25C6%25F7%25C6%25AE\u0026sort=\u0026xcode=001\u0026mcode=008\u0026scode=001\u0026GfDT=a253UQ%3D%3D

안녕하세요 안점장입니다.

영상에 미흡한 부분이 있어서 추가로 말씀을 드리겠습니다.

우선 사양을 안내해 드릴게요~

규격 : 130x130x218mm(이너박스)
중량 : 535g
가스소비량 : 90g/h
열량 : 1,065kcal
포트재질 : 경질알루미늄
용량 : 1.5L

등산이나 낚시, 여행 등에 휴대가 간편한 포트 일체형 스토브로써
열 교환 시스템 기술은 일반 조리기구 보다 높은 열효율을 보여줍니다.
가정에서 전기포트를 사용하듯 주로 물을 빨리 끓이는 용도로 많이 사용을 하며 1인용으로 간단한 조리도 가능합니다.

알파인마스터와 더 비교를 하자면 포트에 같은 열교환 시스템이 적용되어 있지만 스토브의 연소방식이 다르기 때문에 열효율 면에서만큼은 알파인마스터가 더 좋습니다.
하지만 영상에서 말씀드렸듯이 휴대성이 더 좋으며 가격도 저렴하기 때문에 간단하게 물을 끓이는 용도로 사용을 하신다면 알파인포트와이드업도 충분히 좋은 제품이라고 말씀을 드리고 싶습니다.

추가로 궁금하신 점이나 구매를 원하시는 분들은 가까운 코베아 직대리점으로 문의 주시면 감사하겠습니다.

코베아 직대리점 안내
http://www.koveashop.co.kr/m/board.html?code=kovea1_board14

#코베아#알파인포트와이드업#가스포트

코알마 가격이 부담된다면 알파인포트와이드업

코알마 가격이 부담된다면 알파인포트와이드업

매장으로 연락 주시면 더 좋은 가격으로 만나실 수 있습니다.

구독,알람 눌러주시면 한발 빠른 코베아 신제품 리뷰를 보실 수 있습니다.

(추후 구독자 이벤트로 설문조사를 진행하여 선정된 제품에 한하여 저렴한 가격에 공동구매 진행 예정입니다.)

코베아동탄점

HP. 010-2715-8211

T. 031-378-9830

메일 : n230888@naver.com

위치: 경기도 오산시 경기대로 868-6번지 세마쇼핑타운 2층

감사합니다.
Righthook 7 : 내구성차이 오질텐데
봉돌원 : 코알마 라이터 있어야 하다니 ;;;
유재천 : 와이드업 가격은 얼마에요??
흔케이 TV : 코알마3.8 꼭사고싶은데 가격이 부담돼서 눈팅만 하고있네요
촌집TV : 가격이 중요 한가요 좋아야지요 방문하면 싸게주시면서 ㅎ
김고니 : 솔캠핑에는 아주좋을듯합니다 좋은제품 잘봤습니다 가족단위는 좀 그러네요
3 k : 알파인포트와이드업 17년도에 구입해서 아직까지 잘쓰고있는데 이그나이트부분 빼고 아직도잘작동합니다 주로 백패킹이나 솔캠때 많이들고나가는데 라면한개나 3분요리데피는 용도로 많이쓰는데 캠핑나가셔서 간단하게 해드시는분들한테 추천드려요 저는 만족하며 쓰고있어요~
엄기영 : 장비설명쩔주?와우
김재훈 : 저도 꼭구입하고싶어요!
오늘도 1등!

차박 캠핑 BMW E90 코베아 #알파인포트와이드 #자충매트 #스타레소2 등등 아이템 소개 #고독한 차박

고독한 BMW E90 차박 캠핑 - 가볍게 떠나보는 차박 아이템 소개 코베아 알파인포트 자충매트 스타레소2 등등
오늘 이 영상을 업로드 하는 일요일을 마지막으로
벚꽃놀이는 힘들다는 기상청의 예보를 듣고,
부랴부랴 금요일 오후에 떠난
서울근교 양수리의 벚꽃 드라이브 코스를 노리고 출발하였습니다.
도착해서 여러분께 제가 사용하는 아이템을 소개하여보았습니다.
여러분들께서는 이번 벚꽃 잘 즐기셨나요~ 더욱 아름다운곳에서 아름다운 사람과 함께하셨길 바래봅니다.
저는 혼자 지냈습니다.
혼자 지내더라도 재미있게 지냈습니다. -_-
혼자놀고 먹고 마시고 요런게 요즘 트렌드 아니겠습니까
하하하핳핳....

이하의 주소를 클릭하시면 이 날 벚꽃 드라이브 영상을 보실 수 있습니다.

좋아요와 구독 부탁드립니다.
감사합니다.
준타르 : 같은차종입니당 뒷좌석폴딩은 따로작업없이 가능한가요? 아니면작업이필요한가요?
ice coffee : 참 좋네요
혼자는 참 편하기도하고 어쩔때는 외롭기도하구요ㅋㅋㅋㅋㅋ
O Kalos : 힐링 하고 오셨군요~ 영상을 보니 여유가 된다면 혼자 놀러가서 차박하는 것도 좋겠다라는 생각이 드네요.
bbodeng : 차박 좋네여. 제 엠디는 폴딩이 안되서.ㅎ 대신 트렁크에 의자와 텐트가 항상.ㅋ 차 바닥에 영수증 굴러다니고.. 다들 똑같이 사네요.ㅋㅋㅋ 장기구독하다보니 이런것도 보고 좋아여.ㅎ
Joseph Park : 드라이브 하는것 같아 좋네요
Gyeom yeol Kim : 캠핑도구들은 어디서 구하세요?

... 

#코베아알파인포트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,856건 2 페이지
게시물 검색