스마트셋톱박스

페이지 정보

profile_image
작성자박이사 조회 14회 작성일 2020-06-04 16:40:29 댓글 0

본문

아직도 비싼 돈주고 스마트TV 사세요?/ 딜라이브 플러스 UHD OTT 셋탑박스 H5 리뷰

[딜라이브 셋탑박스 인터넷 구매 주소]
http://j.mp/2TQM2Un
[세다리TV 구독자들을 위한 파격적인 할인 이벤트이니 저렴하게 구매하시길 바랍니다. 해당 링크에서는 셋탑박스 정품 파우치도 같이 증정합니다.]

[해당 리뷰 영상은 금전적 협찬받은 바 없습니다.]
[제품만 딜라이브에서 제공 받았습니다.]
[해당 판매 링크의 수익은 저와 단 1%의 로열티도 없습니다.]

[해외분들 직구 구매사이트 인터넷 주소]
http://item.gmarket.co.kr/Item?goodsc...
해외 직구 주소는 스마트폰 말고 PC를 이용하셔서 G마켓에 접속하셔야 됩니다. 받는 배송지를 '새로운 배송지'로 선택하시면 '다른 국가 선택'이라고 있습니다. 거주하시는 나라를 선택하시고 주소를 적어주시면 EMS 비용까지 합산되어 계산이 됩니다. 그리고 해외에서는 한국 VOD 서비스가 차단이 되기 때문에 유튜브와 넷플릭스밖에 시청이 안됩니다. 다른 외국 회사의 OTT 박스를 구매하셔도 해외 IP는 한국 VOD 서비스가 차단이 되기 때문에 이걸 해결하는 방법은 제가 밑에 첨부한 블로그 링크를 이해하실 수 있는 분만 구매하시길 바랍니다.
https://blog.naver.com/taxdriver4u/22...

유튜브 시청자 여러분! 안녕하세요?
세다리TV의 크리에이터 세다리입니다.

오늘 영상은 '딜라이브 플러스 UHD OTT 셋탑박스 H5' 리뷰입니다.

그리고 세다리TV를 '구독'과 '알람 설정!' 그리고 해당 동영상에 '좋아요' 버튼을 꼭 눌러주세요.
앞으로 시청자 여러분들께 친근하게 다가가는 크리에이터가 되기 위해 열심히 노력하겠습니다.
궁금하신 점은 댓글로 남겨주시면 알려 드리겠습니다. 감사합니다.
세다리TV : [딜라이브 셋탑박스 인터넷 구매 주소]
http://j.mp/2TQM2Un
[세다리TV 구독자들을 위한 파격적인 할인 이벤트이니 저렴하게 구매하시길 바랍니다. 해당 링크에서는 셋탑박스 정품 파우치도 같이 증정합니다.]

[해당 리뷰 영상은 금전적 협찬받은 바 없습니다.]
[제품만 딜라이브에서 제공 받았습니다.]
[해당 판매 링크의 수익은 저와 단 1%의 로열티도 없습니다.]

[해외분들 직구 구매사이트 인터넷 주소]
http://item.gmarket.co.kr/Item?goodscode=1764981228
해외 직구 주소는 스마트폰 말고 PC를 이용하셔서 G마켓에 접속하셔야 됩니다. 받는 배송지를 '새로운 배송지'로 선택하시면 '다른 국가 선택'이라고 있습니다. 거주하시는 나라를 선택하시고 주소를 적어주시면 EMS 비용까지 합산되어 계산이 됩니다. 그리고 해외에서는 한국 VOD 서비스가 차단이 되기 때문에 유튜브와 넷플릭스밖에 시청이 안됩니다. 다른 외국 회사의 OTT 박스를 구매하셔도 해외 IP는 한국 VOD 서비스가 차단이 되기 때문에 이걸 해결하는 방법은 제가 밑에 첨부한 블로그 링크를 이해하실 수 있는 분만 구매하시길 바랍니다.

https://blog.naver.com/taxdriver4u/221530652372
임원실 : 딜라이브셋텝박스 구매햇는데 딜라이브 회원가입해야만 하나요 ?? 회원가입 이런거 하는데 시간도 많이걸리고 잘하지못하는 세대라서 답글 부탁드려요
시라소니 : 실시간tv 채널은 얼마나나오고 옛날드라마나 예능도 볼수있는지요?
아처스나이퍼 : 딜라이브 셋탑박스를 한번만 사면 딜라이브 3만컨텐츠를 평생 무료로 즐길수있다는건가요??

그리고 집에 tv가 최신 스마트 tv면은 딜라이브 셋탑박스를 살 필요가 있을까요?
Jacob Jordan : 모니터를 본체 없이 그냥 저런 OTT셋톱박스 연결해서 유튜브 같은거 보면 TV같은 느낌 날 듯도 할 듯. 이번에 며칠내로 쓰잘데기 없는 IPTV계약기간 끝나는데 해지하고 저거 하나 사서 넷플릭스랑 유뷰트 본체 거치지 말구 직접 봐야징 ㅋㅋㅋ 저두 저 소니 녹음기 있음 ㅋ
승재 : 인터넷 kt 쓰고 있는데 이거 연결해서 사용할 수 있나요 ???
TheDressking : 티빙티비는 없어진거같은데 티빙어플도 이용못하는건가요?
박영철 : 동영상 감사합니다 영상보고 딜라이브 H3를 구매했는데 황당하게도 유투브가 설치안되어있어서 따로 설치방법찾다가 못찾아서 도움 요청드립니다
오로라 : 덕분에 드뎌 어제밤에 H5를 제 TV에 연결했습니다.
기존에는 크롬캐스트 2세대를 사용하고 있었는데 다양한 무료컨텐츠들이 많은 H5를 연결하니 너무 좋네요. (그런데 화질은 크롬이 더 좋은 것 같긴 해요ㅋ)

1. 그런데 H5에 크롬캐스트 기능이 내장되어 있다고 하여 미러링 테스트를 해 보았는데 잘 안되고 있어 문의 드려 봅니다.
일단 제폰에 구글홈은 설치되어 있고 H5가 인식되어 화면전송을 눌러 봤는데 화면전송이 안됩니다.
특별히 TV를 대기화면 상태로 만들어 놓고 구글홈에서 화면전송을 눌러야 하는 건가요??
(TV를 대기상태로... 정확히는 H5를 미러링 대기상태 또는 캐스트 대기상태로 만드는 방법을 모르겠습니다~@@)

2. PC에 HDMI 포트가 하나 있긴 한데 HDMI Out용이면 H5를 연결할 수 없는 거죠?
HDMI 포트에 특별히 IN 이나 Out 이라고 적혀 있지 않지만...
HDMI to HDMI 케이블로 PC화면을 TV로 크게 볼때 사용한 적 있는 포트라 제 생각엔 Out용 포트일 것 같거든여... ^^;;
진우 : 게임은 못하나요.?

셋톱박스 하나면 VOD 무료에 넷플릭스 4K 시청까지?! 딜라이브 플러스 리뷰 [카카오 미니 증정]

[EVENT] 카카오 미니c 스피커를 선물로 드립니다

① 오라잇 스튜디오 채널 구독하기
② 영상 좋아요 누르기
③ 댓글로 '딜라이브 플러스' 리뷰 감상평 남기기 (이메일 주소도 꼭 함께 남겨주세용)

※ 기간 : 10월 31일(목) - 11월 14일(목)
※ 당첨자 발표 : 11월 18일(월) (영상 하단 고정 댓글로 발표)
※ 경품 : 카카오 미니c 인공지능 스피커 (2대)

※ 구독정보 공개설정 방법※
- PC : 설정 ▶ 기록 및 개인정보보호 ▶ 좋아요 및 구독 ▶ 내 구독정보 모두 비공개 체크 해제 후 저장
- 모바일 : 프로필 이미지 클릭 ▶ 내 채널 ▶ 설정 ▶ 구독정보 공개 설정

*

본방사수보다 찾아서 보는 시대에 꼭 필요한 아이템, 딜라이브 플러스
셋톱박스 하나만 구매하면 다양한 컨텐츠를 평생 무료로 볼 수 있다는
장점이 있는 제품이에요.
영화와 예능, 드라마, 키즈 컨텐츠까지 다양한 VOD 영상을 볼 수 있는데요.
물론 IPTV처럼 실시간 TV를 제공하지는 않아요.
하지만 넷플릭스와 유튜브를 큰 화면에서 볼 수 있어 스마트 TV를
사용하지 않는 분들에게 적합한 제품이라고 생각해요.
오늘은 딜라이브 플러스 기기와 서비스에 대해 알아봤습니다!

#딜라이브 #딜라이브플러스 #카카오미니c #넷플릭스 #오라잇스튜디오
오라잇 스튜디오 - All Right Studio : <구독자 이벤트 당첨자 발표>
@쪼꼬미번개냥 @seobi 님 당첨 축하드립니다.
남겨주신 이메일로 연락 드리겠습니다.

실망 금지! 에어팟 프로 구독자 이벤트 진행 중이니
많은 참여 부탁 드립니당!

티타늄 : 누님이 이뻐서 추천
Jacob Jordan : 라면에 소주 한 병 땡기고 싶다.
쓰빈둥 : 딜라이브 플러스를 사용해서 넷플릭스 연결햇는데 간헐적으로 끊김 현상이있는데 왜그럴까요?
곰한이 : 유투브랑 넷플릭스만 보면 모르겠으나 유투브는 깊이가 없고, 넷플릭스도 일부만 제외하고 재미가 없으니 보편적인 채널이 서비스 안되는한 고려대상에서 제외. 무엇보다 지역별로 서비스가 안된다던데요.
양호성 : 감사합니다 ~
Wony Lee : 그냥 광고영상이네요.
VOD컨텐츠가 어떤종류의것들이 있는지 설명도없고
기능은 크롬캐스트랑똑같은데 가격은훨씬 비싼...
시간낭비했네요.
Old und new Animation : How can I it buying?
Old und new Animation : pamgold22@gmail.com
김종연 : 살려면 어디서 사요 값은 얼마요

스마트TV 셋탑박스 샤오미 미박스S : 세팅부터 주요 기능 사용해보기

스마트폰으로 작게 보던 넷플릭스나 유튜브를 TV에서 볼 수 있게 해주는 셋탑박스, 샤오미 미박스S 리뷰 영상입니다.

해상도는 최대 4K까지 지원하며, 스마트폰 화면을 TV로 공유하는 무선 미러링도 가능하고,
플레이스토어에서 게임이나 wavve 등의 앱도 설치해서 자유롭게 활용할 수 있습니다.

무엇보다 6만원이라는 저렴한 가격에 리모콘까지 포함되어 있다는 점이 다른 안드로이드TV나 구글 크롬캐스트를 제외하고 이 제품을 선택하게 된 이유네요.

#미박스S
#miboxS
#안드로이드TV
Sanghyun Cho : 네이버tv 앱을 깔수 있나요? 또 깔더라도 네이버 스포츠를 고화질로 볼 수 있을까요? 저는 집에 인터넷만 되어 프로야구를 pc나 폰에서 보고 있습니다. 이걸 미박스를 통해 tv에서 보고 싶습니다.
JH HEO : 이제 네 정보는 나의 것이다 by. 쭝궈
무소뿔 : av단자가 spdif 광출력 지원하나요?
JESSE : 다 좋은 데 가장 큰 단점은 갑자기 먹통이 되거나 멈추거나 합니다. 그래서 가끔씩 재부팅을 해줘야 하네요.
이한숙 : 핸펀에 저장되있는 동영상 파일도 미러링 해서 볼수있는거죠? 이건 와이파이 연결 안해도 되지요?
이한숙 : 미러링 하는 부분 화면이 빨리 지나가서 여러번 봐도 잘 모르겠어요. 전 LG X400핸펀 사용중인데 구글 홈이라는 메뉴가 어디있는지 모르겠어요. 플레이스토어에서 다운받는 건가요? 자세한 설명 부탁합니다. 이것만 해결되면 곧 사고싶어요. 영상 깔끔하니 잘봤습니다.
진우 : 안드로이드 미러링 한다음에 다시 tv모드로 돌아가는건 어떻게 하나요..?
진우 : 일반 컴퓨터pc모니터에도 가능한가요.?
증도가 : 미러링 말고 캐스팅 기능은 써보셨나요? 써보셨다면 어떻게 쓰시는지 방법좀 부탁드립니다.
덕후 : 아니 계속 신호없음 떠서 환정하는줄알았는데 이영상순서대로 하니 완전 바로켜져요 ㅠㅠ 감사합니다 ㅠㅠㅠ

... 

#스마트셋톱박스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,178건 16 페이지
게시물 검색