싼타페후속dm출시

페이지 정보

profile_image
작성자윈도우십자 조회 14회 작성일 2020-06-04 13:45:27 댓글 0

본문

신형 싼타페 페이스리프트 6월 출시 ! 이 소식을 신형 쏘렌토가 좋아합니다.

명실상부 대한민국 최고의 SUV, 현대자동차 싼타페가
풀체인지에 가까운 페이스리프트를 6월에 출시한다고 합니다 !

그런데! 이 놀라운 디자인이 상상이 아닌 현실이 되어 나타났는데요,
이 소식을 쏘렌토 풀체인지가 좋아하지 않을까... 싶습니다 ㅎㅎ
(속으로 분명 좋아하고 있을거에요)

그렇다면 새롭게 출시되는 싼타페 페이스리프트 모델은
어떻게 바뀌는 지, 하이브리드까지 출시된다고 하니 더더욱 궁금한데요
영상을 통해 자세히 확인해보시죠 !

#싼타페페이스리프트 #신형싼타페 #싼타페페이스리프트출시
이성 : 이제부터는 기아 모델이 앞서가지 않을까 보내요
이성 : 정말 촌스럽게 바꼈네
꼬옥 옛날 재규어차 같네요
정말이지 디자인 이 영아닌듯
나나 : 풀체도아니고 2년뒤면 싼타페 풀체할텐데 뭐하러 이시점에 사
쏘렌토가 더 괜츈하네
쿵이야 : 현대 그랜져 페리된걸 보고나니 산타페는 큰 변화가 느껴지질 않는군요. 전면부는 진짜 범퍼하단부 포함 그랜져 느낌이 강하군요. 후면부는 요즘 현대.기아가 밀고있는 램프류 연결되는걸로 미나보네요. 가운에 연결부가 불이 들어올지는 몰겠지만 ㅋ 페리전보다는 나아보입니다. 소렝이 가솔 출시되면 소렝이 사는걸로 해야겠네요. 아님 내년에 나올 케이7 풀체인지로 가던지 . 산타페는 페는 갠적으로 좀 실망.. 2열에 시트도 안바뀌공 ㅠㅠ
베껌 : 와.. 눈 째진 아귀???
연말쯤? 나올수 있는 GV70 기다리겠네요
현대 디자인은 제네시스 시리즈가 잘 나오긴 했네요
Jakson Jack : 플랫폼 발음하실때 P, F 발음 구분 잘 해주시면 더 좋은 영상이될 것 같습니다
옵티마리갈 : 메기닲았네 디자인별로
엄마김비비 : 마스크 씌웟노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
코로나 에디션 ㅠㅜ
갓재환팬 : 쏘렌토 보다는 예쁜데
즐거운 : 기존 Tm에 실내만 신형으로 바꿔서 니오면 안되나요? 전면부 최악입니다.

싼타페 하이브리드, 신형 쏘렌토(MQ4) 한번에 목격…출시 코앞인가? (난 틀렸어!)

360 카메라로 시승기 촬영 중 우연히 찍힌 스파이샷이 있어서 보고 드립니다. ^^
그런데 제가 틀렸어요.
총 3대의 SUV를 만났는데, 쏘렌토와 텔루라이드인줄 알고 영상을 찍었는데
쏘렌토인줄 알았더니 싼타페 1대였고 뒤따르던게 기아차 쏘렌토인가봐요.
영상에서 일부 잘못 말씀드리는건 양해 부탁드립니다. ㅠㅠ

기아 쏘렌토 후속의 출시가 한 3개월 남았네요.
디자인도 예쁜데다 퍼포먼스도 기존 쏘렌토보다 강하고, 경제성도 더 높은 하이브리드에 가장 기대가 큽니다.
카메라는 인스타360이었구요. 보시다시피 화질은 약간 아쉽습니다. 아주 흥미로운 장치지만 계륵같은 면이 있기도 합니다.
강준호 : 오늘 현대모터스튜디오 같다가
BMW드라이빙센터로 가니까 너무 좋더라구요.
ㅋㅋ딴소리
서주현 : 그럼 하이브리드는 굳이 살필료가 없다는 건가여???
변사또 : 잘보고 갑니다 ~~
Steiner_at_Eastwood : BGM이 뭔가요? 넘 좋네요!!!
ZDG : 광고에 광고를 받고 떠블로 하시네.ㅋ 이게 알고보면 제품광고인지 차량광고인지 뭔지..
루디 : 하이브리드는 거의 풀옵먹고 들어갑니다...가솔린뒤젤이 6단계옵션이라면 하이브리드는 2~3단계 옵션입니다.
mklove7928 : 텔루라이드가 웅장하다는데 실제본결과
아니던데~
어딘가 허접해보여~
텔루랑 쏘랭이랑 크기가 비슷하면 당연히 쏘랭이지~
Ethan Wi : 제네시스도 하브랑 전기가 나올까요?
optics dnk : 인사를 꾸벅? 이 양반 친현기
컷30초 : 마일드 하이브리드가 흡사 F1의 MGUK 같은건 가요??

싼타페 페이스리프트 아우디의 모습들이 보인다? 5월출시예상~!!

구독과 좋아요 감사합니다.
싼타페 페이스리프트 소식입니다.
5월말일 출시를 앞두고 있는만큼 다시 한번 어떤 부분의
변화가 있는지 최근 예상도와 함께 살펴봤습니다.
기존오너들의 불만을 이번 신형 싼타페에서 잡을 수 있을지..
기대가 됩니다.

싼타페tm페이스리프트 네이버카페
https://cafe.naver.com/trailer

앗차유튜브
https://www.youtube.com/channel/UCiYh...
#싼타페페이스리프트 #싼타페페이스리프트출시일 #싼타페페이스리프트예상도

이메일문의
lsy8481@naver.com
보고이슈차사남TV : 이슈채널도 오픈하였습니다.
많은 관심부탁드려요.
구독 좋아요 눌러주시면 힘이불끈
이슈마스터 구독하기

Gunwoo Lee : 태클은 아니구여.
가솔린 터보 2.0, 2.5 디젤은 2.2 대신 2.0 이라고 하던데...
좀 더 정확한 정보로 방송을 하심이...
김대식 : 그랜저 예약중인데 취소하고 바꿀까요?
왕자김 : 쏘렌트승
Hertz : 딴 것보다 저 ㅈ같은 버튼식 기어때문에 거르는 사람들 많을듯
레드벨벳슬기 : 싼타페 페리 2.5T 풀옵으로 뽑을 예정인데!! 너무 기대 됩니다!! 빨리 나왔으면 좋겠어요
강백호 : 나와봐야 알겠지만 디자인은 쏘렌토가 더 나은것 같은데..... 넓어지는 내부 공간과 친환경 인증 받은 하이브리드 라면 싼타페도 주목해 봐야겠네요
JW Shin : 태클은 아니구요. mm는 미리미리가 아니고, 밀리미터 입니다. 영상잘봤습니다.
박ex·cit·ing : 근데 몇년후에 풀체인지
문벤[영상디자인 크리에이터] : 지금 tm 사는것보다 페리 사는게 나을거 같긴한데
가솔린 모델은 나중에 나올거 같아서 고민이네요 ㅎ

... 

#싼타페후속dm출시

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,178건 16 페이지
게시물 검색