지샥빅페이스범블비

페이지 정보

profile_image
작성자타요 조회 13회 작성일 2020-06-03 22:47:56 댓글 0

본문

카시오 지샥 GA-100A(GA-100 시리즈) 빅페이스 리뷰 ┃ CASIO G-SHOCK GA-100A(GA-100 SERIES) BIGFACE REVIEW

시청해주셔서 감사합니다.

1:26 스펙
7:35 라이트
8:24 핸드 설정
10:45 시간 및 날짜 설정
12:32 스탑워치
19:36 카운트다운타이머
20:25 월드타임
21:23 알람

이상 설명충이었습니다 ^^
All About CASIO : 영상 설명란의 '더보기'를 클릭하시면
기능별로 시간대를 분류했으니 필요하신 부분만 보시면 여러분의 소중한 시간을 절약할 수 있습니다. : )
모바일용 ↓
1:26 스펙
7:35 라이트
8:24 핸드 설정
10:45 시간 및 날짜 설정
12:32 스탑워치
19:36 카운트다운타이머
20:25 월드타임
21:23 알람
DB Rider : 이거랑 같은 모델 다른색(흰색, ga100b)을 8년째 씁니다. 가볍고 튼튼하며 예뻐서 진짜 만족하고 계속 씁니다. 방수 진짜 잘되구요 (끼고 계곡, 바다에서 수영해도 아무 지장없습니다) 사용하시면 만족하실거에요
지큐 : 큭 너무 감사합니다!! 고장난 줄 알았는데 ㅠ 시계바늘 세팅방법이 따로 있었군요 ㅠ
민트펠릭스 : 원래범블비시계에 관심없었는데 디테일하게설명해주시니까이시계도매력있어보이네요
WHALEWAN whalewan : 시간 어떻게 설정하는지도 모르고 설명서도 없어서 난감했었는데 감사합니다~ㅠㅠ
정현준 : 배터리다달면 어떻게하나요?
lll Lll : 속도계는 차,버스등을 타면 침이 올라가나요?
하울의 좌삼삼 우삼삼무빙 씹오지는 성 : 시계줄에 카시오 제펜이라 써져있는데 뭐가 다르죠
긍정이 : 시그널은 뭐하는 기능인가요??
밥도둑레알 : 정말 진짜 감사

군대 시계로 쓰긴 너무 아까운데..? 카시오 지샥 빅페이스 올블랙 리뷰 [Casio G-Shock Big Face GA110C-1A Review]

안녕하세요, 시계형아입니다! 오늘은 지난번에 모셨던 게스트분께서 나와주셨습니다! 특이하게도, 오늘 소개해드릴 시계는 채널 최초로 소개되는 디지털 시계가 아닐까 싶습니다. 사실 저는 학창시절 이후로 디지털 시계는 손을 안대고 있는데, 이번 기회를 통해 디지털 시계도 소개해드릴 수 있게돼 정말 기쁩니다!

얼려도 끄떡없다는 바로 그 시계 브랜드! 지샥의 빅페이스라는 시계구요, 정확한 모델명은 ‘GA110C-1A‘입니다! 빅페이스 시리즈 중에 올블랙 컬러가 입혀진 독특한 시계이며, 디지털과 아날로그의 조합이 돋보이는 것이 특징입니다. 개인적으로 지샥치고는 상당히 젊잖고 차분해보이는 컬러라 마음에 드네요!

이 시계는 군대갈 때 누나분께서 선물해주셨다고 하는데, 아까워서 군생활하면서 착용하지는 않았다고 합니다..^^ 대한민국 남자라면 지샥 시계는 한 번쯤은 차게되는 것 같아 더욱 반가웠던 시계입니다. 도움이 되셨다면 구독과 좋아요 부탁드리고, 오늘도 재밌게 봐주신 구독자분들 모두 감사드립니다!

[Casio G-Shock Big Face GA110C-1A Review]
배민네 : 비서 모양의 시계 걸이는 어디서 살 수 있나요?
문Xx : 쥐샥에서 1980년도 부터 밀고 있는시계는 DW-5600 모델뿐 ㅋ 그게 가장많고 인기 있음.ㅋ 빅페이스 나중에 운동하거나 훈련 할때 무겁고 커서 나중에 서랍에 박아 놓았는데
으히힣 : 진짜 저건 튼튼함을 떠나서 이쁘기도함ㄹㅇ
갓창정 : 지샥시계에 빠진 고3입니다
너무 좋아해서 시계 20개 정도 사는데
거의 100만원 가까이 들어서 마련해도 정말 돈 아깝다는 생각이 안 드는데
저거 하나 구하려고 하는데 저건 오프라인에서 구하기 힘드네요
Cookie N Cream : 사람들이 스위스시계에서 내구성을 찾던데,멀리 갈 필요가 없죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
민트펠릭스 : 두분의이야기가쿵짝이잘맞네요차분한모델이네요
시계는나의 장난감 : 지샥시계는 꼭 하나는 있어야하죠! 저도 5610 소장중인데 아주 예뻐라합니다! 리뷰 잘 보고 갑니다 감기조심하세요.
Zero Domain : 군입대전 샀던 지샥 걸프맨 모델
아직도 배터리교체없이 잘돌아갑니다
ㄷㄷ
이네반짝 : 오 1등 저도 군대있을때 찼던 시계네요 ㅋㅋ 전 흑금으로 사용했었죵 지금도 보관중!

[ 그것이 궁금하다 ] 지샥 빅페이스 시간 맞추기~ 초기화 시간설정~ 디지털과 아날로그 시간 설정 / GSHOCK BIGFACE Time alignment review

~~ 구독과 좋아요 ~~ 좋아요와 구독 ~~

~ 인스타그램: taewooha
[ https://www.instagram.com/taewooha/ ]

~ 티스토리 블로그
[ http://ha284815.tistory.com/ ]

#지샥 #빅페이스 #시간맞추기 #지샥시간 #GSHOCK
#BIGFACE #빅페이스시간 #ga-110b # BIGFACEmanual

지샥 빅페이스 배터리 교체에 이어서
시간을 맞춰보는 영상을 만들었습니다.
디지털 시간과 아날로그 시간 맞추기
이제 보고 따라하기만 하면 끝.
고현진 : 1:22 5초간 눌러도 왼쪽에 작은 초침은 안움직이고 디지털 시간이 움직이는데 어떻하죠?
북튜브 : 이런영상 감사합니다
김이박 : 1:21
포워드버튼을 5초간 눌렀는데 아무 변화가없어요 ㅜ
TANA CUS : 좋은영상 올려주셔서 감사합니다
ㅎㅎ
seungtag Lee : 죄송합니다 영상보고 다시 맞췄네요.
K도윤 : FORWARD 가 아니라 START인데 어떻게 해야될까요
김현우 : 시침은 8시고 분침은 12시인데 어떻게 하나요
민트펠릭스 : 아날로그시간맞출때분침만움직일수있지시침이잘못되어있을때는조종할수가없던데요
심강현 : 시침 분침을 12시정각으로 마춰 졌는데 ADJUST 버튼 눌렸는데 그데로인데 어떻하져??
ᄒᄋᄒᄋ : 초는 못 맞추나요?

... 

#지샥빅페이스범블비

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 777건 16 페이지
게시물 검색