구리시피자

페이지 정보

profile_image
작성자유키 조회 15회 작성일 2020-06-03 16:46:29 댓글 0

본문

해발 282m 산속에 이런 식당 있는 게 이해가 안 되네요 구리 바람이분다

#구리바람이분다 #이탈리안레스토랑 #구리마이첼시

경기도 구리시 해발 282m 망우산 속에 있는

이탈리안 레스토랑 바람이 분다에 다녀왔는데

처음에는 이런 위치에 있는 게 이해가 안 되었는데

막상 다녀오니 신선한 맛집이었습니다. ^^

- 촬영 : Sony A6400, iPhone Pro Max ( Auto 모드 4K촬영)
- 무선마이크 : 로데 Wireless GO
- 편집 : Adobe Premiere Pro

- 인스타그램: https://www.instagram.com/junghyun737/
- 페이스북 : https://www.facebook.com/yo737
hun hwang : 이런데 식당이 있는것도 신기한데 그 식당을
어떻게 알고 찾아가시는 종신님도 신기함 ㅋ_ㅋ
고민승 : 맛종신 오늘도 재밌게 보고 가요.. 라이브 하기전에 공지해주시면 좋겠네요 ㅎㅎ
연두신호등 : 맛종신님~ 물좋고 산좋고 음식맛도 좋은 이런곳을 드라이브해서 가시면서 여사?친을 안데리고 가셨단게 시청자 시선에서 조금은 아쉬워보이네요 ㅜ
준호「뚝」 : 여기는 진짜 위치만 옮기면 ㄹㅇ 대박날거같은데 산속이라는게 아쉽다 ..
임종욱 : 우와.. 이런 곳은 어떻게 알아내신걸까 대단스...
배배석빈 : 맛종신님 나중에 현백골목신당 군포시장 어흥떡복이 가주세요
Windy Zig : 근데 형 진짜 혼자 드셨어요? ㅋㅋㅋㅋㅋ
Food & Makgeolli풀베오무 : 영상 기다렸습니다.ㅎ
오잉 산속에 이런 맛집이 숨어있었다니
놀랍네욧!
메뉴도 다양하고 맛종신님이 드신 둘다
비주얼만 봐도 맛나보이네요,특히
부채살피자는 살코기가 두툼한게
술안주로도 제격일듯, 맥주가 땡기는 비주얼이네요ㅋ
한번 시간내서 가보고싶은곳이네요.
영상 잘봤습니다.
맛조옹~신신신!
?^^?화이팅입니다!
해원조씨 : 영상잘봤습니다 너무맛있게드셔서 배고프네요 그러나제가 다리골절로 한달째입원중이네요 먹으로 가보고싶네요

[음식남] 넘치는 치즈의 향연! 시카고 피자를 소우주와 함께 먹어보자! :: EP.203 구리 피자메이트의 불고기치즈피자

전국의 잘 알려지지 않은 정겨운 식당들을 읽어 드립니다.

음식 읽어주는 남자, 음식남 그 이백 세 번째 이야기

치즈의 폭포, 포켓 피자를 소우주와 함께 먹어보자!

::blog blog.naver.com/pca2765

::instargram instagram.com/2hop_mikrokosmos

::email pca2765@naver.com
Sang-jun Lee : 이건 피자라기 보다는 러시아의 치즈 피로그와 흡사하군요.
광희동 러시아케잌에서 본 치즈 파이와 비슷합니다.
Sha K : 안녕하세요,음식남님^^
우와아~~~~~~~. 오늘영상보자마자 탄성이 절로 나오네요. 제가 오늘영상에서 본것이 진짜...피자입니까? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ~.

열살쯤부터 계산해도 피자인생 30년이 넘게 살면서 이런피자는 처음보는데...완전 저희스타일피자네요. 꺄아아~~~~~~~이런피자속의 치즈폭포엔 계속 빠지고싶네요~.

베토벤얘기까지 나올때 오늘 저도 변주곡스타일로 연속으로 또 빵빵터졌구요. 밤새 또 꿈속에서도 계속 치즈흘러넘치는 치즈폭포피자꿈꿀듯요...ㅎㅎㅎ. 수택동에 저리 아름다운메뉴를 파는곳이 있었다니...또 저만 늦게 알았나봅니다...ㅎㅎㅎ. 아침에 일어나자마자 좌표찍어놓은후에 여기도 아주 조만간 출동하고오겠습니다. 치즈폭포피자에 소화제 굿입니다. 오늘도 영상 잘 봤구요,저 피자속 치즈처럼 담백하고 고소한주말되셔요~???

집에서 스팸마요랑 김밥, 저번에 간 피자집?메밀막국수 맛집?먹는 것 밖에 못 찍은 브이로그

여러분 안녕하세요오
모두 잘 지내셨나요?
시간이 너무 빨리가서 어느새 영상 올린 지 일주일 지나있더라구요...
매번 깜짝깜짝 놀란답니다

다음 영상은 더 빨리 가져올 수 있도록
열편집하겠습니다 (다짐)

저 너무 먹는 것만 찍는 것 같아 더 다양하게 찍으려고 하는데
일하는 건 밖에서나 집에서나 항상 찍지를 못해서... (변명)
ㅋㅋㅋ그래서 먹방 브이로그가 되어가고 있어요...! 이럼 안돼...!!!!!

그래도 항상 기다려주셔서 감사합니다
다음 영상에서 또 만나요! 금방! ??‍♀️

?instagram @vanillacustardcream
?blog _ https://blog.naver.com/hjc0914
ᄎᄋ : 칩스•• 사랑훼•• 평생 유튜바 해조요
하원 : 어머나 오프숄더같이 내려 입은 상의 너무 너무 예뿌고 잘어울려요 ! ㅅ !
희주님 어깨선이 예뻐서 그렁가 ㅎㅎ
날 더워지니까 저두 콩국수 먹으러 가고파용 만두랑 같이 시켜볼궤요
Yunji : 희주님 평소에 투명렌즈 끼시나용??
flower : 02:15 입으신 상의 어떤거예요?? 마켓했던건가요? 넘 이뻐요ㅠㅠㅠ?
Helen J : 제발 고구마 찌는 법 좀 알려주세요 ㅜ
정보리bori : 히쥬님 다예쁘시지만 메밀 먹으러 가셨을때 더 예뻐보여용 내가하면 거지존인데 히쥬님 중단발 진짜 찰떡..? 글구 집김밥에 참치.. 젤로 맛있어보여요?
콩혜콩 : ㅅrㄹh하는 칩스언니 .. 제발 고구마 레시피 좀 ...plz...
이다빈 : 히쥬님~~진주집에서 입으신 원피스 어디꺼에용~~?><
김토낑 : 희주님 근데 아버지랑 남동생 목소리 똑같아요 ㅋㅋㅋ
Red Velvet : 2:08 상의 마켓 다시 여실 생각 없으신가요ㅠ

... 

#구리시피자

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,181건 16 페이지
게시물 검색