예쁜아이템

페이지 정보

profile_image
작성자하바드 조회 16회 작성일 2021-01-13 19:06:14 댓글 0

본문

소장욕구 불러일으키는 예쁜 #홈카페 아이템들

커피를 좋아하는 저희 부부만을 위한 홈카페 아이템들!
디자인이 예쁜 아이템부터 실용성을 고려한 아이템까지 -
제가 애정하는 홈카페 아이템들을 소개해보았어요 : )

밖에서 사먹는 커피도 물론 맛있지만,
그날 그날 기분에 따라 에스프레소, 핸드드립 원하는 스타일로 골라 먹을 수 있는
저희집 홈카페 커피도 너무 맛있더라구요.
예쁜 아이템 가득한 저희집 홈카페 아이템들 구경하러 오세요 -

최근 구매한 예쁜 아이템들!! (스타일난다,귀걸이,요가복) 효선 / hyosunBeautyMemoria

안녕하세요. 효선이에요.
이번에 최근 구매했던 예쁜 아이템들을 여러분들께 소개해드릴려고 해요. 저번에 업로드 했던 스타일난다 하울영상이 반응이 좋아서 안되겠다 싶어 2탄!을 가지고 돌아왔어요ㅎㅎ 이번엔 스타일난다 말고 다른 브랜드도 살짝 살짝 등장하니까요 저번보다 더 예쁜 아이템들 많이 알아가셨으면 좋겠어요! 아..그런데.. 하나 슬픈소식,, 최근에 스타일난다에서 큰 세일을 하는 바람에 구매한 제품들 중 몇 가지 품절이 된 제품들이 있더라구요..ㅠ(세일이 슬플줄이야..) 다양한 제품들을 보여드리려고 나머지 택배들 오기를 기다리다가 갑자기 세일행사를 해서 급하게 찍은 감이 있지만 여러분들 조금은 양해 부탁드립니다. 그래도 불행중 다행이라고 해야하나..?품절된 제품들은 타 쇼핑몰에서 비슷한 제품 심지어 똑같은 제품을 파는걸 종종 발견했어요. 같은 쇼핑몰에서 똑같은 디자인의 제품을 구매하기 힘들어졌지만 요런 디자인의 느낌?저런 디자인의 느낌? 쇼핑할 때 느낌도 굉장히 중요하잖아요. 쇼핑할 때 조금은 도움이 되셨으면 좋겠어요. 다음엔 이런일 없도록 주의할게요! 그럼 영상 끝까지 재미있게 봐주세요

**오늘 하루도 아름답게 기억되길 바랄게요**

**가시기전에 구독과 좋아요!잊지말고 눌러주세요.
그럼 더 다양한 영상을 받아 보실 수 있습니다.**

**INSTAGRAM**
https://www.instagram.com/hyosun_art/

**제품정보(영상순)**
(옷)
스타일난다 시스루코디갑 롱실루엣 원피스 30,000원
스타일난다 리밋 포인트매치 반하이넥T 22,000원
스타일난다 쫀쫀슬림바디 휘핑골지t 18,000원
스타일난다 럽잇 시어프릴3단캉캉 샤스커트 35,000원
스타일난다 뉴 레트로 스크래치 부치컷 52,000원
스타일난다 플로럴파티 프릴레이어 롱원피스 89,000원

(귀걸이)
꿈결상점 투톤 바이올렛 드롭귀걸이 20,000원
꿈결상점 피치 큐빅 장미귀걸이 23,000원
꿈결상점 레드콕 샹들리에 귀걸이 21,000원
꿈결상점 엔젤하트 볼드 귀걸이 28,000원
꿈결상점 벨 크리스탈 귀걸이 22,000원
원더플레이스 오프라인으로 구매(5000원~10000원대)

(귀도리)
스타일난다 오프라인으로 구매 (3만원대)

(요가복)
로라로라 PREPPY R BRATOP IVORY 55,000원
뮬라웨어 (BOTTOM) MP0704-1 옐로우 42,000원

(신발)
스타일난다 애시드새틴 레이스업 펌프스 41,000원

(화장품)
3CE EYE SWITCH #DOUBLE NOTE 15,000원

**BGM**
[No Copyright Music] Fun Time - Dj Quads
Fun Time by Dj Quads: https://soundcloud.com/aka-dj-quads
Music promoted by Audio Library

DJ Quads - Behind The Curtains (Chill Vlog Music No Copyright Lofi Hip Hop)
Song/Free Download -

Follow DJ Quads - http://smarturl.it/dj-quads

DJ Quads - A Coffee To Go (Lofi Hip Hop No Copyright Chill Music For YouTube)
Song/Free Download -

Follow DJ Quads - http://smarturl.it/dj-quads

유저들은 가질 수 없지만 NPC들은 가지고 있는 예쁜 아이템들! [모동숲 일상 플레이]

#모동숲 #모여봐요동물의숲 #ACNH
(유튜브 자막 ON)
안녕하세요~ 모야입니다!
오늘은 제가 평소에 굉장히 탐내고 있는 모동숲 아이템들을 가져와봤어요!
저는 절대 가질 수 없지만 NPC들은 가지고 있는..
NPC들한테서 중고로 사오고 싶은 그런 너무너무 예쁜 숨겨진 아이템들!!!!
너굴상점, 에이블시스터즈, 공항, 박물관 등등
우리가 무심코 지나친 정말 예쁜 아이템들이 많답니다~!

후... 왜 우리 유저들은 가질 수 없게 한거죠?ㅠㅠ
닌텐도가 우리도 살 수 있게 해준다면 얼마나 좋을까요?

... 

#예쁜아이템

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,148건 7 페이지
게시물 검색