예쁜80옷장

페이지 정보

profile_image
작성자흑우 조회 16회 작성일 2020-10-16 22:48:01 댓글 0

본문

[eng] 옷장 공개| 80년된 셔츠도 패션! 논나의 장롱템 ( feat. 10만 감사영상) 【밀라논나】

세상에! 제 채널 구독자가 벌써 10만명이 넘었네요!
지금도 믿기지가 않지만, 정말 기분이 좋습니다.
저를 좋게 봐주신 아미치들에게 진심으로 고맙다는 말을 전하고 싶어요. 고마워요!

그래서 우리 아미치들을 위해 그토록 요청이 많았던
밀라노 옷장을 공개하려고 합니다.
아미치들이 생각하는 것처럼 옷장이 그렇게 크진 않아요.

나이가 들고 나서부터는, 제 옷이 더 필요한 지인들한테 조금씩 나눠주고 있거든요.
그래서 이제 제 옷장에 있는 옷들은 의미가 있는 것들만 남아있답니다
여러분도 옷을 사실 때 하나하나 추억을 간직해보세요
아마 평생의 보물이 될 거에요~

아미치 여러분, 앞으로도 ‘밀라논나’ 채널 많이 사랑해주세요
저도 우리 아미치들 댓글 보며 힘내서 더 열심히 할게요
고마워요 아미치들~

'밀라논나' 구독과 좋아요! 눌러주세요
밀라논나 Milanonna : ※ 오디오 저작권 문제로 7:04~9:37까지 오디오가 재생되지 않습니다. 영상 시청에 불편을 드려 죄송합니다.
100 Wisdom : 세월의 연륜이 느껴지면서도 고풍스럽고 세련되고 신선한 논나 할머니 긍정적인 에너지를 주셔서 감사합니다♥
보거스장군 : 제 생각이지만 어느정도 사회적인 위치나 재력이 있는 분들은... 명품 마크 있는 디자인은 별로 선호 안하시드라고요.
황혜경 : 밀라논나님, 너무 멋지십니다
Kim Boston : Love your closet!! ❤️
Jung Misuk : 오늘 유난하 예쁘시네요^^
Ava Ford : You look fashionable and so beautiful! I believe your red lip is the best accent than the bracelets.
박Pyh : 에르노말이필요없조ㅠ
Shine Sun : 나도 이렇게 나이가 먹고 싶다. 진짜 너무 멋있는 삶을 살고 계시다.
할머니가 할머니가 하시는 말투도 너무 듣기 좋아요~
정감가요
숙이 : 논나님 알게되어서 너무 기뻐요
계속 지나간 순서들을 찿아보고 있어요
감사합니다

*함연지네 옷장 털기* 인스타에서 난리난 원피스 브랜드 정보 공유 + 키작녀 추천템 + 내돈내산 후회템까지... 제 꿀잼(?) 옷방 구경 하러 오세요!ㅣ햄연지 YONJIHAM

#햄연지 #옷장털기 #키작녀코디추천

안녕하세요 여러분!! 햄연지입니다~!

오늘은 제 인스타에서 자주 여쭤 보셨던 제 옷들에 대해 소개해보려고 해요!
쑥스럽지만~~~ 제 옷방에서 제가 자주 입는 최애템들과 사놓고 한 번도 입지 못한 비운의(!) 후회템들을 한 번 소개 해봤어요~~!!!

저와 같은 키작녀 분들을 위한 코디 꿀팁과 제 최애 브랜드들도 모두 모두!! 소개하니 꼭 끝까지 봐주세용!!!

시청해 주셔서 감사합니다!
맛있는 하루 보내세요!

햄연지의 더 많은 일상이 궁금하시다면?
https://www.instagram.com/yonjiham/

[햄연지(함연지) 공식 유튜브 채널]
제작
(주)샌드박스네트워크
비즈니스 이메일
yonjiham@sandbox.co.kr

Music provided by Bgm President
Track : Piece of Cake -

Track : Black Comedy -

Track : Shy little girl -

pp서녕 : 후회탬도 너무귀여운데ㅠㅠ 햄연지님 모든게 귀여워서 그런가 헷 ㅠ
julie : 너무 잘봤어용 ㅎ 신랑과 백년 만년 행복하세용~♡
Soo Soo : 산장 ㅋㅋㅋㅋ 말씀도 잼있데 잘하시네요 ㅎ ㅋ
전은서 : 언니 레미제라블 노래 커버 해주세요 ㅠㅠㅠ 잠깐 불렀는데도 잘 부르시네요
박수빈 : 콩단추원피스이뻐요 초록은 라라랜드인줄 대박
쏭쏭 : 그렇게 웃지 마세요 고소각입니다!!!
어허~!!! 우찌마시라고요!!!
이런..낭패가있나!! 구독누룸ㅠ
Maeve Louise : musical song covers for content! i love how you sing!
GAON가온 : 제벌 2세도 세일할때 사는구나..
고유나 : 너무 사랑스러워요~
윤미란 : 어떤옷을 입어도 예뿌네요 다 세련되어 보여요~~^^

[클로이드레스룸] 이케아 팍스 시스템 IKEA PAX 옷장으로 꾸민 드레스룸/비용, 설계, 설치 Tip

이케아 팍스 시스템 옷장으로 꾸민 드레스룸을 공개합니다
옷방 꾸미는데 든 전체 비용
설계하실때 도움되실만한 팁!
그리고 추가하면 좋은 악세사리 정보도 공유해요
옷방 꾸밀 계획이 있으신 분들에게 유용한 정보가 되었으면 합니다 ♥️

BGM
––––––––––––––––––––––––––––––
놀러오세요 동물의 숲 커피숍 By Pairpiano
https://soundcloud.com/pairpiano/chl4xp7toacs
––––––––––––––––––––––––––––––

#코코로그 #클로이브이로그 #호주브이로그 #골드코스트브이로그 #이케아드레스룸 #이케아팍스 #시스템옷장 #드레스룸꾸미기 #cocolog #ikeapax #ikeapaxsystem #paxwardrobe #dressroom #wardrobe
미니민희 : 조립하시는 분은 이케아 매장에서 연결 해주신분인건가요? 아님 따로 알아보신건가요? 혹시 설치비는 얼마가 드셨는지 여쭤봐도 될까요?
낙으네 : 이정도 드레스룸이면 300마넌 안아까울듯.. 너무부럽ㅠ
casey J : 이케아라 저렴할줄 알았는데 300만원 넘어가네요 ..
블링짱 : 와우..
드레스룸 넘넘 예쁘게 잘 하셨네요 :)
정리까지도 완벽
구독하고 갈게요 우리 소통하며 지내요

... 

#예쁜80옷장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,120건 1 페이지
게시물 검색