무선 기기

페이지 정보

profile_image
작성자청담동킹 조회 2회 작성일 2020-09-16 06:58:15 댓글 0

본문

INKEE BENBOX 무선영상전송기기 (Wireless Video Transmitter) 다른 뭔가가 많다

INKEE BENBOX 무선영상전송기기 - Wireless Video Transmitter
두 번째 영상
다른 제품에는 없는 BENBOX만의 특별한 기능에 대해 얘기 해 볼까 합니다
0:00 - 인사
0:22 - 앱 메뉴 설명
0:59 - Benbox 특징 1
1:42 - Benbox 특징 2
3:13 - Benbox 특징 3
3:49 - 총평

출시된 비디오 트랜스미터 제품들이
비슷 비슷한 기능을 가지고 있습니다만
INKEE BENBOX만의
특별한 기능들이 제품을 선택하게 된 결정적인 이유가 되었는데요
가격이 가장 저렴한 것이 가장 큰 이유가 되겠구요
저는
알리익스프레스에서
현대카드 20불 할인혜택을 받아
$89에 구입했습니다

가격 말고도 몇 가지 특별한 기능들이 저에게
유용한 기능이었기 때문에
구입하게 된 이유가 된거죠
여러분들에겐 필요없는 기능이 될 수도 있겠구요

무선 영상 전송 제품을
구매하시는데 참고가 되셨으면 좋겠습니다

자 그럼
함께 가 보시죠~~
랫츠 기릿~~

by
Made In Heaven

Music by
ROFEU - Castle In The Sky (Vlog No Copyright Music)

"Sweet" by LiQWYD https://soundcloud.com/liqwyd
Creative Commons — Attribution 3.0 Unported — CC BY 3.0
Download / Stream: https://hypeddit.com/link/un7fp7
goo : 컴퓨터 연결 대박~
NUGA_Film.누가필름 : 여러대를 연결할수록 지연속도가 늘어나는건가여...? 마지막 5대 연결했을땐 엄청 느리네여^^
u-my : 모니터 대용으로 괜찮은 제품인 거 같아요
그러니까 여러 회사에서 나오는 거 아닐까 하는 생각도드네요
이 번 영상 잘 봤습니다
Martin-K : 오~ 이 정도면 쓸모가 있네요. 가격도 훌륭하네요. 사봐야겠어요. 소니는 무조건 되겠죠.
emma0808 : 컴퓨터랑 연결이 되는 건 장점이네요 진짜 :)

무선기기 전자파(김무선씨의 하루)

무선기기 전자파(전자파 사이버 실험실 동영상, 국립전파연구원) 내용입니다.
༺ৡۣۜ͜͡판ৡۣۜ͜͡레ৡۣۜ͜͡기ৡۣۜ͜͡를ৡۣۜ͜͡단ৡۣۜ͜͡두ৡۣۜ͜͡대ৡۣۜ͜͡로 : 국내기준치 너무 높네요

투싼 풀체인지(NX4) 가격표 분석 4분정리(인스퍼레이션 사세요..) / 차읽남TV

#투싼풀체인지 #투싼NX4 #투싼풀체인지출시

투싼 풀체인지(NX4) 오늘 출시됐습니다. 근데 진짜 옵션질이 와....
인스퍼레이션 살 수 밖에 없네요

jeffkkim@naver.com
기생충미국 : 미국에는 옵션 풀로 사려면 얼마 일지
kzkzkz ensj : 하브가 연비랑 2열 다이브 폴딩, 애프터블로우가 안 된다고 해서 엄청 실망하고 있는 상황이라 가솔을 가야하나 고민 중인데... 가솔은 또 dct 때문에 고민하게 만드네요 ㅋㅋ 그냥 생각 없이 밟고 서고 하고 싶은데 dct는 공부하면서 타야한다고 하니 ㅠ
Rider스틴 : 영상을 찍는 유투버는 그렇다치고 옵션질 어쩌구 징징대시는분 그냥 하위등급 사세요 필요한건 넣고 싶은데 내가원하는대로 해라 그걸 기업에게 무조건 요구하고 비난하고 욕한다? 댁들도 꼭 필요한것만 넣어서 조금이라도 저렴하게 구매하려는 이익과 기업도 이익을 추구하는건데 소비자니까 욕한다? 차라리 제품결함이 나와서 욕한다면 이해하지만 옵션으로 욕할거면 아래등급 풀옵션 사든가해라 지들은 손해보기 싫은거 기업은 손해보라고 손가락질 하지말고 저런 옵션이 단지 국내기업뿐일까?
김형우 : 현다이 신차는 출고시 몇개월 지나서 사는게
정상아님 부분결함은 기본인데
보완하고 구입하는게
100% 리콜 나온다
신차 사고 복불복으로 급발진 차량
당첨 안되길
디자인은 기아 셀토스 승
진짜 돈 많으면 80만대 팔리고 사망자 0명
볼보 XC90사길 너무 비싸다
8000~9550따리네 엄두도
못내겠다
Jangym : 가솔린 풀옵션에서 사륜구동만 빼면 3455만원인데 비싼건가요? 적당하다고 생각했는데...
Kick ur ass : 전 호주 사는데요 2021에 출시된다고 이멜이 와있더라구요... 깡통차로
시야하나 싶은데 한국가격 알려주세요~
이동성 : 인강강사 스타일로 딱딱 짚어주니 너무 이해가 잘되요 ㅋㅋ 시간 절약해 주셔서 감사합니다.
Yonggi Joe : 오메 진짜 필요했던 정보 ㅋㅋ 차읽남 짱
blazing red : 이번에는 진짜 옵션질 심하네요..
임민성 : 인스퍼레이션에 +87 만원이라고 하셨는데 87만원은 어떤걸 말하는 건가요?

... 

#무선 기기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,767건 6 페이지
게시물 검색