낚시용 휴대용파라솔

페이지 정보

profile_image
작성자공일이 조회 0회 작성일 2020-08-04 15:02:40 댓글 0

본문

이중천 파라솔 엄청난 자외선 차단용 50인치 잇본승부 파라솔

다솔낚시마트 동탄점
http://www.dasolfishing.co.kr
- 낚시공장 채널 구독과 댓글을 남겨주시면 추첨을 통해 파라솔을 보내드립니다. -

안녕하세요 낚시공장입니다
낚시공장 채널 구독과 이 영상에 댓글을 남겨주세요.
추첨을 통해 한분께 영상에 나온 파라솔을 선물로 드립니다.
기간은 2019.05.28~2019.06.11일까지입니다.
영상에 나온 기간이 아닌 2019.05.28~2019.06.11 기간까지니 유의해 주시기 바랍니다!

이번 영상에 나온 파라솔 링크입니다.

잇본승부 파라솔
http://www.dasolfishing.co.kr/shop/shopdetail.html?branduid=984113\u0026search=%25C0%25D5%25BA%25BB%25BD%25C2%25BA%25CE\u0026sort=order\u0026xcode=104\u0026mcode=010\u0026scode=002\u0026GfDT=bWh3Uw%3D%3D
손명숙 : 일본하고 아차 하면 오해 소지가 있게는데요 ...
정종일 : 파라솔구입해서 홍천저수지. 낚시갓는데
도둑놈이 훔쳐갓어요 ㅜ ㅜ
낚시터 도둑 놈 조심들하셔요~~~
5-Minutes Enjoy Life : 아~붕어만 없었더라면ㅠ 붕어 없는 디자인 안될까요? 그냥 공원이나 가볍게 나갈때 쓸려는데 붕어가 ㅠ
박서구 : 가격은?
Z z : 와 ~~ 이런 파라솔 가지고 싶었는데...그림이 너무 이쁩니다..!!!
라국철 : 주소는
도경김 : 외간 색상도 좋와요 대박나세요
Tiger한신 : 아직까지 잘쓰고있습니다
사이즈가 더 커서 더좋아졋네요 ㅎㅎ
전에껀 저한테는좀 작앗던듯 덩치가커서인지 사이즈가 아쉬웟는데
bill 3 : 파라솔 텐트도 같이 있어면 좋겠네요....넘 좋아요
Mingshun King : 가격은 5만원이상이겠지? 졸부&재벌아닌이상 사지마라, 미친짓이다. 걍 5만원이하파라솔쓰면됀다!

황룡강에서 파라솔텐트로 감성캠핑하기 | 캠핑요리 | 초간단 쉘터 대박 아이템 | 낚시텐트 | 낚시파라솔 | camping

파라솔 텐트에서 어묵탕 만들어봤어요. 황룡강도 너무 예쁘고 즐거운 시간이었습니다.
붕어는 못잡았습니다. ㅠㅠ
좀 더 따뜻해지면 다시 와 봐야 겠습니다.
재믿게 봐주세요~^^

동영상을 시청해주셔서 감사합니다.
구독과 좋아요는 저에게 큰 힘이 됩니다 :)

#파라솔텐트 #붕어낚시 #캠핑요리
#붕어낚시 #낚시우산 #파라솔 #오뎅탕 #캠핑요리 #캠핑방송 #힐링영상 #민물낚시 #만스티비 #파라솔텐트 #어욱탕 #낚시텐트 #낚시파라솔 #캠핑요리어묵국 #캠핑요리오뎅국 #어묵국레시피 #오뎅국레시피 #황룡강 #뷰깽패

낚시텐트,파라솔의 혁명,탤런트 강민석DAO의 64plus 레져다오의 신제품 출시 홍보영상

64plus 레져다오 밀리터리낚시텐트 ,밀리터리 파라솔,하드케이스 낚시대40대수납가능 짬낚시가방 강민석의 아이디어상품입니다
진용만 : 상품설명은 하나없네요
수원대물팀건담 : 구독합니다~~
목동소년 : 텐트 및 파라솔 상품의 정보를 알아 보고 싶은데 어디서 확인 할 수 있나요 ~ 구매를 하고 싶어도 뭔가 정보가 없어서요 ㅠㅠ

... 

#낚시용 휴대용파라솔

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,844건 2 페이지
게시물 검색