로토예측당첨번호

페이지 정보

profile_image
작성자역삼동철이 조회 1회 작성일 2020-08-04 10:58:47 댓글 0

본문

로또 당첨번호 예측, 통계로 가능할까? - 김현중 연세대 응용통계학과 교수 인터뷰

로또 당첨번호 예측, 통계로 가능할까?

연세대 응용통계학과 김현중 교수는 “로또 번호의 당첨 확률은 어떤 상황에서도 814만 분의 1이며, 당첨 가능성이 높은 번호나 낮은 번호 등의 분석은 45개 번호가 반드시 동일 횟수만 나와야 한다는 전제조건 하에서만 성립이 가능하다”며 “그러나 로또는 비조건부 독립 확률로 매회 45개 각 번호가 13.33%로 일정한 당첨 확률을 갖는다. 즉 고정수나 제외수는 애초에 성립이 불가능하다”고 지적했다. 김 교수는 당첨 확률을 높이는 통계적 비법을 묻는 기자에게 “많이 사는 것 외엔 다른 방법이 없다”고 잘라 말했다.
백학TV,백학도사의로또꿈해몽,로또꿈풀이 : 로또는 통계보다는 꿈으로 하는게 좋은것 같아요......꿈중에서는 조상꿈이 가장 좋은것 같아요.......영상 잘 참고하여 해몽하도록 하겠습니다. 감사합니다.......구독과 좋아요 눌렀습니다.
로또920회 예상번호 당첨번호 분석고정수 : 로또 예상번호 이번주꺼 1등 필요하시면 cafepage.co.kr 진짜 소름돋았던데 잘맞아서요
정코코 : 개소리다 회원이 수십만 수백만이니
가능한 어느정도확률가지고있지
유니온로또 로또리치이런데 보면 그냥
않돼면 입장불리하니깐환불정책있단다
법망 피하기위해서지
메르카브 : AI기술 진보로 언제가는 로또 문닫아야 할때온다 인공지능 로또 쯤 껌이되는 날이온다
레쓰기릿 : 로또 연구해서 1등2등3등 자주 되는분들 보면 고정수 제외수 맞는거 같디고 하고 에잇 모르겠다 ㅜㅜ 나도 1등 해보고싶다~
youtube우주아저씨 : 로또리치도 하지마라 사기업체고 사기꾼들이다
로또나라 : 구독자 1등 하라고 분석하는 영상 올리는
걸로 아는가보네
Kimjaegeun kim : 솔까 분석 방송들 보면
혼자해먹지? 공개 방송 자체가 웃김
김태연 : 로또를 왜 분석하냐면 저도 한때 2-3년 분석해본적있는데..나와야할 고정수가 나왓던적이 있엇고 예상수도 나왓던 적이 있어서 이게 뭔가 하면 될거같은 꿈이 생기조..일종의 도박공식처럼요..하지만 확률은 변함없어요.
쉐박 : 팩트네
뭔짓을해도 814만분의1

922회 로또당첨번호예상!! 로또복권 1등 당첨 최대한 빨리 원하신다면 꼭!! 체크해보시길!! 완전 강추 드립니다!! 멘사 로또!! 로또 알고리즘 통계 분석 실전 프로그램!!!!!

(( 922회 로또당첨번호예상!! ))

922회 로또당첨번호예상!!
922회 로또 예측.분석 방송!!!!!!

로또1등당첨번호!! 찾기 위한!!
멘사 로또!! 집중 스터디!!
로또복권 1등 당첨!!을 원하신다면!!
* 꼭!!! 체크해보시길 완전 강추!!!!!! *

멘사 로또!!
로또 알고리즘 통계 분석 프로그램!!

921회 로또!!
추첨 후 결과 분석 방송!!!!!!

멘사 로또!!만의 형제수 중에서는
22, 7, 28, 12, 보1 출연.적중!!!!!!

멘사 로또!! 핵심!!은
1년 365일 매일밤 10시~12시 사이
진행 돼는 유튜브 라이브 TV
실시간 라이브 생방송
멘사로또!! 실전 스터디!!
라이브 방송 입니다!!!!!!

921회 로또 :
삼각편대 활용법!!
이웃 짝꿍의 법칙!! 에서는 역시나!!
6개 당첨번호 와 보너스 번호 까지!!
50분의 1 확률 안에서!!
모두 다 예측!! 적중!!!!!!

안녕하세요~~
유튜브 라이브 TV
"라티"
아나운서 이정훈 입니다~~*^O^*

유튜브 라이브 TV에서
많은 사랑을 받고 있는
멘사 로또!!

멘사 로또!!의 귀한 구독자님들께~~
멘사 로또!!에서 공유해 드린
형제수 수조합의 법칙!!
거울수\u0026원수 법칙!!
짝꿍수 법칙!!
((( 멘사 노트!! 완전 핵심!! )))

(( 서로 계속해서
자석같이 끌리는 짝꿍수 들!!
기존 멘사 로또!! 에서도
업로드 안됐고!!
앞으로도 업로드 안하는!!
멘사 로또!!만의 최고의 필살기!!

멘사 로또!!
필수 체크!! 핵심 노트!! 에서만!! 공개!! 하니까!!
꼭!! 우리 열혈 구독자님 이시라면
정보 공유 꼭!! 잘 받으시길 강추드립니다!! ))

6개 당첨수 수조합 꿀팁 정보 등등
로또 분석 메모 와 체크를 위한!!
"로또복권 1등 당첨을 위한~~
멘사 로또!! 필수 체크!! 핵심 노트!!"
일명 (( 멘사 노트!! )) 를
꼭!! 활용해보고자 하시는
귀한 구독자님들을 위해
공유해드리겠습니다~~♡♡

(( 농협 352 - 1598 - 0355 - 03
이민규 ))
멘사 노트 : 1만원
익일 특급 빠른 등기 : 3250원
((( 합 13250원 )))

신청 다음날 이나 2일 이내 배송 ~
입금 해주시고~~
youtubelivetv@naver.com
또는
네이버 밴드
멘사 로또!! 열혈 구독자 방♡
1:1 대화톡 에
이름 , 받으실 주소
다시 한번 더 남겨주시면ㅡ
확인 체크 잘 해드리겠습니다~~

메일로 요청 하시면
미리 멘사 로또!! 3가지 필살기!!!
공유 잘해드리겠습니다!!!!!!

참고로 저희 멘사 로또!! 는
IQ 156 이상 3명의 멘사 출신 박사님들과
라티 가 함께~~
로또 알고리즘을 통계 분석 해서
로또복권 1등 당첨!!을
수동으로 도전하는
순수 로또 분석 스터디 모임 입니다~~

앞으로도 매주 무료로
로또 분석 꿀팁 정보들
잘 공유해드리겠습니다~~

로또복권 1등 당첨!!의 꿈을~~
꼭!! 현실로 잘 만들어보겠습니다!!

로또 알고리즘 통계 분석 프로그램!! 멘사 로또!!

앞으로 계속~~
행복하게 동행 해주실~~
열혈 구독자님들의
많은 관심 과 성원 부탁드립니다~~♡♡

매일 밤 10시 에서 12시 사이에
유튜브 라이브 TV 에서
실시간 라이브 생방송!! 하는~~
라티 와 함께 하는
"한밤의 힐링 라이브~~♡♡"
편안한 마음으로
많이들 놀러오세요~~*^O^*

늘 행복한 나날들 되세요~~*^O^*

♡축복 듬뿍 담아~~
"라티" 아나운서 이정훈 드림♡
조아쓰 : 이번에 꼭 나왔으면 좋겠습니다
도끄핫 : 카트라이더
박경숙 자신을 소중히 하세요 : https://band.us/band/76367364/post/2759
밴드방으로 오세요
youtubelivetv@naver.com 노트신청은 요기

계좌는 농협 이민규
352ㅡ1598ㅡ0355ㅡ03
노트값은 만원이구요 익일특급 3250원배송비포함 13.250원입니다

닉네임이든 실명이든 실입금자명이랑 주소를 같이 부탁드립니다

이메일을 못하시는분들은 밴드방으로 오세요
https://band.us/band/76367364/post/2759
게시판이나 댓글은 개인정보 쓰지마세요 큰일나요
an지선 : 라티님 잘보고있습니다 ^^~~~감사요

[부산점집] (923회, 924회, 925회) ★로또 1등번호 예언★ 현직무당이 알려주는 로또번호!! 로또 예상 번호, 로또 당첨 번호[설연화별상장군]

8월에도 어김없이 찾아갔습니다!!
6월 영상 이후 정말 이상한 분들께 전화를 너~~무 많이 받으신 선생님
왜 사귀자고 하시나요..... 그만 하세요.....
재.미.로.만 봐주세요!!

#로또1등 #로또1등번호 #로또당첨번호
[부산점집]
[설연화별상장군]
[경력] 24년차
[주소] 부산중구 동영로 35
[연락처] 010-3559-9314
정인식 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이은서 : 아무리 로또가 운이라도 ㅎㅎ 분석이 중요한 것 같아요 우리나라 1등 최다 당첨됐대요 ㅎㅎ저도 하고 있는데 맨날 망하다가 이거하고 3등은 많이 해봤네요 그래서 이거 추천드려요 http://bitly.kr/XHr0GVMwcIU
김별 달 : 6월달 번호 몃번인가요 재미로 볼게요
sunhwa lee : 방갑습니다 한번찾아뵐께요 포스가 짱이십니다
최금자 : 오대박나세요 고맙습니다
이랑자 : 행복한 하루 되세요
유영규 : 와
김무도 : 보살님 요즘저도그렇고 코로나여파로 일도못했었고 힘든시기입니다 그래서 한가닥희망으로 로또에거는 기대가 많은것같습니다 보살님 하루하루무사고와 무병무탈 기원합니다~()()()
김무도 : 보살님 어제로또번호에 6 13 17 27 43 역시 홀수번호가 강세로나왔습니다 대단하십니다 어디까지나 참고하겠습니다~~~()()()
피카츄 : 덕분에 4등되서 가족들이랑 오리고기 먹으러 갑니당 ㅋㅋ

... 

#로토예측당첨번호

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,844건 2 페이지
게시물 검색