중랑구 고물상

페이지 정보

profile_image
작성자피자스쿨 조회 0회 작성일 2020-08-01 19:08:40 댓글 0

본문

고물상 돈 없이 하는 방법이 있어요 | 현직 고물장수가 돈없이 고물장수 하는법 헌옷방문수거

#고물상 #헌옷 #자영업

안녕하세요
고물장수를 하고 있는 30대 자영업자입니다ㅎ
오늘은 돈없이 고물장사하는법에 대해
영상을 만들어봤구요ㅎㅎ

허황된다고 생각하시는분들도 계시겠지만ㅎㅎ
저는 처음 1톤행상 시작했을때 일이 없어서
실제로 고물을 주우러 다녔어요ㅎㅎ
요즘 고물값이 안좋지만 그래도 하면됩니다~^^

고물일 쉽진않지만 해보시면 그렇게 어려운일도
아니에요ㅎㅎ
관심 있으신분들은 집안정리 혹은 고물을 주워
고물상에 가보세요~^^

오늘도 제 채널에 와주셔서 감사합니다ㅎㅎ
자영업자분들 코로나19로 인해 힘드시겠지만
파이팅하시고 좋은하루되세요ㅎㅎ
david kim : 헌옷은 어디에다 넘기시나요?
몸빵창업티비 : 올해41입니다.30대초반에 하던사업 다 망하고 종이 고철 수집하고 헌옷수거함 사서 깔고 했었는데 한달만에 기존업자들에 협박?압박 등에 접었습니다.헌옷 수거 다시하고 싶습니닺01076568282 연락 부탁드립니다
김동열 : 안녕하세요
형님..저 35살 애둘키우는 아빠인데요.
진지하게.일좀 배워볼수있을까요??
회사원인데 미래가 불투명해서요
생각을하자 : 진짜 직장다니는데 나이먹어서 내장사하긴 택도없고 별의별생각이 다듭니다ㅎ 꼭 잘되실겁니다
남승용 : 친해지고 싶어요~^^ ㅋ
오늘 구독했습니다~^^
힘이 됩니다.
화이팅!!~
아됐고푸쉬업 : 강사를 하셔도 무방할듯!
Jincheol Kim : 매입도 하고 판매도 하고 유통도 하고....물류도 하고... 제가 20대에 그렇게 하다가 그만 뒀죠... 사업은 하나만 잡아서 해서 효과가나요... 이렇게 어려운 시대에는......20대에 저를 보는 것 같네요... 하나만 하시길.... 노동집약적 사업이라 짜증나는 사업 중 하나...
최재득 : 메일 보낸후 이 방송을 보내요.
잘 알겠습니다.열심히 사시네요.
유승현 : 세금 계산서는 어떻게 처리하시나요?
mongsil man : 정말 멋있습니다 같은 고물하는 1인으로서 홧팅입니다!^^

시흥 고물상에서 발견된 부여 투표지를 가지고 무엇을 해야하는가?

제212회 July 21, 2020
*채널 멤버쉽 : https://www.youtube.com/channel/UC9pSM-zyyQNyTQjsLlagFWA/join
* 자율 구독료 창구 :
- 한국 : 신한은행 110-412-124080 **인
- 해외 PAYPAL : https://www.paypal.me/scottlee335

본 채널은 '자유민주주의 공화국'의 정체성을 되찾는 것을 목적으로 합니다.
편집 및 관리자는 저널리즘 대학원생이며, 컨텐츠 공급자는 금융/회계업 종사자입니다.
광고수입을 기반으로 하나, '노란딱지' 공세로 편집 등을 위해 부득이 소액의 '자율 구독료' 창구를 열었습니다.
이병화 : " 주권을 강탈당한 대한민국 국민들이시여 ! 3.5%의 저항을 끝까지 이끌고 가십시다 ! 바닷물의 소금 성분도 3.5% 입니다 !!!
미국 정치학자 에리카 체노웨스 Erica Chenoweth 는 1900~2006년 세계 곳곳의 저항운동을 분석한 결과, 전체 인구의 3.5%가 지속적 저항운동에 참여하면 체제 변화에 모두 성공했다."
쇼통령뭉가아웃 : 우파유투브는 아래 영상 검토하고 공천 승리의 길로 이끌어야 한다

Jinaumma S : 사전투표용지는 현장에서투표자에게한장씩뽑아주는것이라 선거인보다더 나와서도,다른곳에서 발견되어도안된다~!!
최수유 : 중앙선관위가 범죄의 소굴 아니야?!
time2000kr : 이인영 아들 팀(EMANON)복장을 자세히 확대헤서 보면 태극기와 인공기를 줄무늬로 달고 다님....
흰색 복장에 옆라인 줄무늬를 확대하면 태극기와 인공기로 만들어진 무늬임...
.*** 한동훈 검사장과 채널A 이동재 기자 육성 녹음 파일 ***
https://www.youtube.com/watch?v=urhLkjv4joc . ......
time2000kr : 이인영 아들 팀(EMANON)복장을 자세히 확대헤서 보면 태극기와 인공기를 줄무늬로 달고 다님....
흰색 복장에 옆라인 줄무늬를 확대하면 태극기와 인공기로 만들어진 무늬임...
.*** 한동훈 검사장과 채널A 이동재 기자 육성 녹음 파일 ***
https://www.youtube.com/watch?v=urhLkjv4joc . ...
https://www.youtube.com/watch?v=urhLkjv4joc . ....
Sokolova : 가디언에 실린 기사가 흥미롭습니다. 브렉시트 투표에 러시아가 개입했을 가능성을 보수당이 간과하는 것을 지적한 칼럼입니다. "Was there Russian meddling in the Brexit referendum? The Tories just didn't care" https://www.theguardian.com/commentisfree/2020/jul/21/russian-meddling-brexit-referendum-tories-russia-report-government
kipling : 당신 누구세요?
kipling : 다시 들어와 볼께요..이제는 알았다는 것만으로도 전 됐습니다

주위에서 말려도 고물상을 시작한 이유 | 편견을 부셔드림

안녕하세요 여러분

오늘은 고물줍는여자 [고물보물안나] 님의 직업에 대해
이야기를 들어보았습니다

문의:wodqod1234@gmail.com
박할머니 : 젊은 사람이 정말 대단하다 여성이 진짜대단해 응 원합니다 화 이 팅~
니가좋아 : 몸 쓴다고해서, 험한 일을 한다고해서 돈을 정직하게 버는 것이 아닙니다.
잘못된 생각을 바로잡았으면 좋겠습니다.
양심을 속이지 않고, 법을 준수하며 부모얼굴에 먹칠하지않고, 주위에서 눈쌀 찌부리지 않으면 모두 다 정직하게 버는 것임.
그러니 여러분들 모두 정직하게 돈 버는 것입니다.
힘 내십시오!!
Jeajin Kim : 요세 동값 얼마정도 하나욥?
jonghan lee : 이런 여성분과 결혼해야 집안이 성공합니다 ㅠ
모나코_あい : 손봐라 일 1도 안한 손인데 쉬운거만 했나보네
진준호 : 절실함 끈기 성실함 책임감은 정말 자신 있는데 해보고 싶네요
무량산 : 열심히 하시는 모습 정말로 아름답습니다 짱
정도수 : 좋아요
k790602 : 멋찌네
신woo : 응원합니다. 힘드시더라도 아침,저녁 국민체조 좋습니다.

... 

#중랑구 고물상

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,057건 2 페이지
게시물 검색