닥스여성중지갑

페이지 정보

profile_image
작성자관악산심마니 조회 0회 작성일 2020-08-01 18:58:41 댓글 0

본문

지갑 바꾸고 싶은 베이비들 주목 ! 20개 명품 브랜드, 37개 지갑 몽땅 리뷰 !! [슈스스 TV]

스케일이 남다른 슈스스의 하울 영상.

이번에는 #지갑하울 이다 !!
슈스스의 20개 #명품 브랜드, 37개 제품 몽땅 리뷰.

흰 장갑을 끼고 만반의 준비를 한 슈스스 처럼,
우리는 지갑을 부여잡고 텅장이 되지 않게 마음의 준비를 해야 할지도.

* 지갑 정보
01:30 #CHLOE
알파벳 미니 트리폴드_50만원 대
알파벳 컴팩트 월렛_60만원 대
빅 미디엄 펄스_30만원 대

03:53 #THOMBROWNE
하프 집어라운드 월렛 블랙_70만원 대
어라운드 월렛 페불 블랙_70만원 대
슬림 숏 집어라운드 월렛 블루_70만원 대

05:17 #MARNI
컬러 블록 배색 포인트 반지갑_40만원 대
컬러 블록 지퍼 반지갑_60만원 대
라운드 플랩 배색 지갑_50만원 대

06:46 #GUCCI
주미 지갑_80만원 대

07:52 #PRADA
소형 사피아노 가죽 지갑_50만원 대
패치 장식 가죽 지갑_50만원 대

08:45 #ANYAHINDMARCH
쳐비 하트 브라이트 레드 루즈 포켓_30만원 대
플레임 레드 스몰 더블 집 월렛_30만원 대
아이즈 메탈 스몰 집 라운드 월렛_40만원 대

10:05 #LOUISVUITTON
트위스트 컴팩트 월렛_100만원 대
지퍼 코인 퍼스_60만원 대

11:02 #CELINE
에센셜 월렛_50만원 대
르 세이 참 펄스_60만원 대

11:34 #Valextra
6CC 홀더 옐로우_40만원 대
코인 펄스 마젠타 핑크_40만원 대

12:14 #Delvaux
마담 컬렉션 반지갑_140만원 대

12:42 #FENDI
바이더웨이 지퍼 어라운드_60만원 대
F is Fendi 스몰 월렛_60만원 대

13:34 #Valentino
락스터드 월렛_50만원 대
브이링 월렛_60만원 대

14:24 #GIVENCHY
GV3 카드케이스_40만원 대
GV3 퀼티드 가죽 반지갑_80만원 대

15:17 #MAISONMARGIELA
네온 넘버 카드 지갑_30만원 대
시그니처 스티치 지퍼 반지갑_60만원 대

16:10 #COMMEdesGARCONS
실버 월렛_40만원 대

16:40 #TOMFORD
T LINE 체인 월렛_90만원 대

17:15 #BottegaVeneta
나파가죽 소지의 체인 월렛_60만원 대

17:40 #BURBERRY
디태처블 스트랩 모노그램 프린트 카드 케이스_60만원 대
스몰 모노그램 가죽 반지갑_60만원대

18:07 #DIOR
새들 디테일의 쟈카드 캔버스 소재 플랩 카드 홀더_60만원 대

18:40 #CHANEL
그레인드 카프 스킨 소재의 퀼팅 반지갑_50만원 대

*슈스스 착장 정보
shirt : maison de jane
자비 : 아니 알고리즘 미쳤냐?ㅋㅋㅋ
34 0202 : 얼굴욕은 왜 함 ㅠ 얼굴이 자기 잘못도아니고
Bongdarious : 아줌마 실망했어요.
tv도티잠뜰폰배그 : 저까이생겼네 시벌 ㅋ
남지수 : 다음엔 조금 더 저렴한 지갑 추천 영상도 찍어주실 수 있을까요??
정리오 : 남자 지갑은 벨루티가 갑이다
힘과꾸망 : 50대 초반 어머니 선물로 끌로에 지갑은 너무 영할까요?? 넘 이쁜데 영할까봐 고민이네요ㅠㅠ
최병득 : 역시 슈스스네요.본사 협찬이라니!!!
그냥 일반인은 할 수 없는거야~~~~!
로맨스성공적 : 명품지갑을 사고싶다면 쿠팡에서>>>>>>>>>>
https://coupa.ng/bEImrN
“파트너스 활동을 통해 일정액의 수수료를 제공받을 수 있음"
05승준 : 지갑대신 카드지갑에 돈넣ㅇ는것도 가능해요?

나를 위한 선물 1탄ㅣDAKS 닥스 반지갑 하울ㅣ첫 영상

헤즐링 : 지폐는 구겨지지않고 잘 들어가고 빠지나요? 오만원지폐도요
다 잊을말 : 목소리 asmr 하시면 좋겠다..
김민정 : 지갑 고민하고 있었는데 좋은 영상 감사합니다!
희현 : 지갑이 너뮤 멋지네요~~!!!!!!

명품 지갑 딱 하나만 산다면?❤️22개 브랜드별 추천❤️율럽표 꼼꼼리뷰 함께해요!

안녕하세요 여러분!
오늘은 정말정말 요청이 많았던!!
명품 지갑 리뷰를 들고 왔어요
11개 브랜드 22개 지갑을 구석구석 살펴봤구요~
그럼 오늘도 재밌게 봐주시고 또 궁금한 점 있으시면 댓글로 남겨주세용❣️
늘 응원해주시는 여러분 사랑해요! 항상 감사합니다❤️
행복하고 따뜻한 밤 보내세용

*가격정보(구매 시기와 국가에 따라 가격 및 디테일이 다를 수 있어용*.*)

루이비통
엘렌 월렛 50만원대
빅토린 월렛 60만원대
사라 월렛 100만원대

펜디
로고 카드 홀더 30만원대

생로랑
모노그램 엔벨롭 카드 지갑 50만원대
비키 카드 지갑 50만원대
쉴피스 지갑 80만원대

발렌티노
락스터드 스몰 지갑 60만원대
v로고 카드지갑 30만원대

샤넬
코스메틱 동전 지갑 120만원대
클래식 동전 지갑 70만원대
보이 장지갑 130만원대

프라다
반지갑 30만원대
중지갑 50만원대

알렉산더 맥퀸
스컬 카드지갑 20만원대

톰브라운
화이트\u0026블랙 동전지갑 50만원대

구찌
GG마몽 카드지갑 50만원대
GG마몽 카드지갑 레드 포인트 60만원대
주미 컨티넨탈 장지갑 100만원대

버버리
빈티지 체크 지갑 50만원대

셀린느
아코디언 카드지갑 50만원대
트로터 지갑 50만원대

*상의 - 담비몰 쇼핑몰

#명품하울 #명품지갑 #명품지갑추천

Instagram
https://www.instagram.com/yuulluv/

율럽이 운영하는 명품 쉐어서비스
http://www.ablanc.co.kr

Contact
yulluv@sandboxnetwork.net
율럽Yulluv : 여러분❤️오늘도 보러와주셔서 감사해요! 가격 및 기타 정보들은 항상 본문에 적어두고 있어용!!! 이번 영상도 재밌게 봐주시고 행복한 크리스마스 보내세요
신현제 : 선물 구찌로 고민중이었는데 생각보다 생로랑이 이쁘네요..
또다시 고민..
배그하고싶떠잉 : 완전 이쁜 것만 있어서 지갑 추천 중에 처음으로 다시볼 동영상에 저장했어요 ㅠㅠㅠ 본 것중에 하나만 골라서 구매해야지 했는데 다 예뻐서...
쥬뾰로롱 : 에르언니팬이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유튜브해주세요 에르언니❤️❤️❤️
수야 : 발렌티노 양쪽으로 열리는지갑 품번 알수있나요??
Chloe Woo : 제 지갑 영상 젤첨에 나와서 놀랬어요~~ 진짜 진짜 잘 사용하고 있는 지갑이예요! 실용성 대박 ㅎㅎ
Haeju Yang : 프라다 쓰는데 튼튼하고 좋아요
윤윤영현 : 안녕 하세요 채널 구둑하고 들어 왔어요 수신함에 하트하고 답글 보내 주세요
JJ : 제 지갑을 보니 반갑네요 ㅋㅋ 구찌gg마몽카드지갑은 수납 등 활용도가 높아서 만족하며 사용하고 있네요~ 다른 지갑들도 잘 구경하고 갑니다 :)
델리만쥬 : 꺄 내 지갑 나왔다~~ 뭔가 뿌듯하네요ㅎㅎ

... 

#닥스여성중지갑

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,057건 2 페이지
게시물 검색