예쁜스판남방

페이지 정보

profile_image
작성자빙시코딱지 조회 0회 작성일 2020-08-01 14:44:55 댓글 0

본문

화이트셔츠 2편- 이런 셔츠는 사지마라(체형별, 소재별, 스타일)& 서로 바꿔입어본다면?

스타일리스트, 패션디자이너, 네츄럴사이즈 모델
패션유튜버 3인방이 전하는 화이트셔츠 이야기!

#화이트셔츠 #쇼핑노하우 #체형별 #소재별 #관리법

화이트셔츠 1편:

참고영상-기본템 청바지 쇼핑노하우 :

-출연
#네츄럴사이즈치도 #보라끌레르

-촬영.편집: 83프레임
https://www.youtube.com/channel/UCMLV...

촬영장소: 무신사스튜디오 http://bit.ly/2F46sSg

---

문의 :
fashioncolumntv@gmail.com

(c) 콘텐츠에 대한 저작권은 '옆집언니 최실장'에게 있습니다.
김하연 : 오~~~~~좋은정보가가득한 곳이네요
유스키 : 세번째분셔츠 어디껀가영 ㅜㅜㅜㅜ
2 30 : 기본으로 사면 벌당 1400에 세탁소에 빨래해줘요. 프릴이나 라인들어간거말고 남녀공용이나 남자용옷만요.
오늘 뭐 입지 - 이옷 : 60수 정도 되는 셔츠가 가장 입기 좋은거 같아요~ 드레시한 느낌으로도, 착용감도!
Se Ha Park : 20수는 바지,아우터 감인디..
부동산운영 : 좋아요~^^
사학루등 : 12:40 세탁법 설명 시작
기월 : 맞춤셔츠 진짜 제 고등학교 교복셔츠같네요... 진짜 매력 1도없음
BB_1 : 그럼 50수 60수린건 어케 아나요 다 면 몇퍼 폴ㄹㅣ 몇퍼 이런식으로 나와있는데 ㅜ
ldldmd : ㅋㅋㅋㅋㅋ매력없는 셔츠장면에서 빵터졌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ슬로우로 엑스엑스하는 편집이욬 너무진심이느껴져요ㅋㅋㅋㅋㅋ나울어ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ

셔츠 예쁘게 입는 디테일 4가지 (feat.셔츠넣어입는법,시계)

인스타그램 : https://www.instagram.com/dh_visual/

안녕하세요 패션유튜버 깡스타일리스트입니다 ^^
오늘은 셔츠 예쁘게 입는방법, 디테일잡는 방법에 대한 영상입니다.
단순하지만 조금의 디테일에 따라서 많은부분이 달라지기 때문에
참고하시면 좋을 것 같습니다.
감사합니다
몽상토끼이야기DreamBunny's Story : 잘생기면 뭘입어도 이쁘지. 암 그렇고말고
Guti.Haz : 셔츠깃, 소매깃에 이상한 체크 패턴 있는 것부터 걸름..
뷁뷁 : 이형 마이클잭슨 닮았네
어쩌다발견한하루.어하루.은단오와하루 : 확실히 다 넣든 다 빼든 둘 중 하나만 하는게 훨 예쁜듯ㅋㅋㅋ 어중간하게 반은 넣고 반은 빼는것보다ㅋㅋㅋㅋㅋ
임주아 : 가장 중요한건 나의 살....
Jimmy Soo : 왜 저는 허리가 길까요 .... 바지들이 다 골반에서 멈추네요
Dog : 영상을 아무리 봐도 막상 직접 스타일링 시도를 하는것 조차 무섭네요.. ㅜㅜ
강현 : 학교 셔츠 저렇게 입으면 선생님한테 죽빵맞겠죠? ㅎㅎㅎ
Hero임영웅 : 혹시 정장 옷핀으로 코디하기 좋은 다른 옷 있나요??
만약 있다면 코디 영상 올려주실수있나요??
D M : 겨울때는 셔츠소매 롤업하면 안돼겠죠...?

남자 셔츠 넣는법 3가지 (재질 핏에 따른 셔츠넣어입는법 )

안녕하세요 오정규입니다.
오늘은 남자셔츠 넣는법 3가지에 대해서 영상을 찍어봤습니다.
간단하게 찍으려고한 영상인데.. 생각보다 너무 길어졌습니다.
셔츠를 많이 피팅하면서 알게된 노하우에대해서 설명해드렸습니다.
셔츠의 재질과 핏에 따라서 입는 방법으로 정리 했습니다!
오늘도 영상을 봐주셔서 너무감사드립니다!
앞으로 더욱 열심히 하겠습니다!
나로시아 : 펙트만 말해줌
1 화장실 볼일 보러 갈 때마다 저 행동을 반복해야 하는데 현실적으로 힘듬
2 그냥 셔츠 앞을 벨트 안쪽으로 집어넣으면 개꿀임
이현태 : 오 설명 깔끔하고 좋네요
한유성 : 화장실 갈때 귀찮을듯
라임오렌 : 다필요없어 패완얼이야 존나 그냥 잘생기면 천원짜리 그지깽깽이같은 옷 사다입어도 존잘
이까마우 : 지금 입고있는 셔츠 어디서 사셧어요
TheDumbMeat : English sub pls!
조민 : 울 조상들 비법 셔츠 안빠지게 입는법은 빤스 안에 넣어 입으면 안빠짐
티모 : 셔츠안에 면티같은거 입나요? 아니면 그냥입나요?
give up never : 옷살때꿀팁 하이버가 ㄹㅇ 개꿀임 상의하의 다맞춰주고 배송비도 다무료임
https://nefing.com/6194c29
민아 : 잘생겼다

... 

#예쁜스판남방

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,057건 2 페이지
게시물 검색