넥스케어블로그

페이지 정보

profile_image
작성자불바다 조회 20회 작성일 2020-10-16 22:38:56 댓글 0

본문

나은이도 직접 써봤어요! 새로나온 넥스케어 블레미쉬 패치

짠! 에이프릴 나은님이 넥스케어 블레미쉬 패치의 모델이 되었어요! 짝짝짝
촬영하는 내내 블레미쉬 패치를 얼굴에 붙이고 계셨는데,
정말 티안나고! 너무 티가 안나서 떨어진 줄 알고 스태프들도 당황해서 계속 확인했지만 찰떡같이 하루종일 붙어있었다는건 안비밀

에이프릴 나은님도 인정한 찐찐찐! 여드름성 피부 찰떡템 스팟패치 #넥스케어블레미쉬패치

완전 새로워진 넥스케어 블레미쉬 패치는
✔ 물방울 모양으로 단차없이 투명하게! 티안나게!
✔ 이지픽으로 더 쉽게, 위생적으로 붙일 수 있는 것은 물론,
✔ 메이크업과 세안에도 끄떡없는 밀착력과 점착력으로 걱정 없이 케어할 수 있어요

지금, 올리브영에서 만나요! http://bit.ly/2vDu6TJ
Tai M : 우와....ㅋㅋㅋㅋㅋ말이 안안온다ㅜㅜ
oso sos : 광고모델 잘뽑았네요❤❤❤
임연하 : 오딨지? 김하 화이팅!^^
장윤지 : 입술 옆 팔자주름 쪽에 자세히 보면 붙어있네욤 !!
kwan saint : 머야? 나 왜 이거 이제 봄? 울 낭 마술도 하니? 어디 붙였는지 모르겠어ㅋㅋ
O J :
히히 : 나은아 너무 예쁘다❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Fairy99 __ :
박광민 : 오케이 산다...
야야 : 와 나은이 참 예쁘네요

좁쌀여드름 없애는 방법! 좁쌀여드름 올바르게 압출하고 고민 해결 ❣️ [ENG/SPA SUB]

이 영상은 3M 넥스케어의 유료광고가 포함되어 있습니다

안녕하세요 옳라프 여러분!
아옳이 김민영이에요!!!

오늘은~! 좁쌀여드름 제거하고 후 케어법을 가져왔어요!

모공방향으로 제거하면 통증도 덜하고 압출도 쉽게 뿌리까지 뽑히니까
한번 따라해보세요❤️

오늘은 넥스케어 블레미쉬 클리어 커버 유료광고가 포함 되어있는 영상인데
저는 평소에 넥스케어 스팟패치를 쓰고있어서
협찬제안이 들어왔을때 정말정말 좋았어요❤️

예전부터 이렇게 압출을 하고 후 케어를 영상처럼
넥스케어 제품을 사용하고 있었거든요

평소에도 애정하는 제품이었고
사용법을 잘 모르던 분들께 알려드리면 좋을 것 같다고 생각했어요~
그래서 넥스케어 스팟패치 광고는 꼭 해야한다 싶었답니다

오늘도 영상 봐주셔서 감사하구요

좋아요 알림 구독 부탁드려요!!

인스타그램: @minyoung_aori

#유료광고 #좁쌀여드름 #여드름 #트러블 #넥스케어
서주원 : 하... 내가 어디까지 보여줘야하는것인가..
i want 2 ducks : Thank you for the video~☆, it really helped me
우울함 : 김태희+손나은
우울함 : 손나은도 닮고
우울함 : 김태희 삘 나요
김윤정 : 좁쌀 여드름 병원가서도 저렇게 해결해요. 엄청 아픔 ㅠㅠ
J : 진짜 영상 최고다
DS. Kim : 좋은영상 잘봐서 감사드립니다.코로나가 하루빨리 사라지기를 바라면서 동시에 님채널이 점점발전되셔서 꼭 초대형채널이되시기를 진심응원드려요. I love so much this video.I like the video is the best. As develop day by day, Always follow your luck I sincerely hope that your channel will be very big.
선화 : 와근데 피부가 어쩜 그렇게 반짝반짝... 하세요??? 깐달걀 피부 정석 보는 기분.. 우와
김태호 : 남편 말 1도 듣지 않는 패기 보소...️‍♀️

넥스케어™블레미쉬 클리어커버_TVCF (옥상편_30초)

"짜고, 붙이고, 떼고, 끝! 한번에~♪"
붙이는 피부케어, 넥스케어!

많은 분들에게 사랑 받고 있는 "넥스케어 블레미쉬 클리어 커버"
이젠, 티비광고로 만나보세요. ^^

*블레미쉬 클리어 커버 그 뜻*
블레미쉬 : 고민되는 피부의 잡티를 (피부트러블, 점 뺀 곳 등의 상처)
클리어 : 깨끗하고, 깔끔하게
커버 : 붙여서 해결하세요!

구매처 : http://www.3minosub.com/shop/goods/goods_list.php?\u0026category=009
Jiwoo지우% : 저지금 이코팩 하고있는뎀ㅋㅋ
이준석 : 예쁘다~~

... 

#넥스케어블로그

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,106건 1 페이지
게시물 검색