케리어 중고 싸이트

페이지 정보

profile_image
작성자김효리 조회 7회 작성일 2020-09-28 14:46:21 댓글 0

본문

시계 중고거래 사이트 추천 및 이용방법 그리고 시계 중고가격 체크방법

시계 중고거래 사이트 추천 및 이용방법에 관하여 영상을 올려봤습니다
더욱 궁금한것들이 있으시면 댓글남겨주시면 알려드리겠습니다 ^^
tif life : 무조건 1등입니다. ㅎㅎ
촌놈님 영상은 1등하는 맛이죠.
윤여정 : 태그호이어 160주년 리미트 한정판 시간지나면 가격 오를까요? ㅎ
kkxx88 : 보통 시계직거래 하실때 타임포럼 보시나요?? 플라이워치는요? 중고나라에서 구매하신적잇나요?/
커블스 : 좋은정보감사드립니다^^
sj sk : 이번 설날 고향 부산가는데 꼭 사고싶은 시계가 있습니다
중고나라에서 보긴했는데 XX메카 병행 제품이구요
박스랑 그런거 사진을 찍어 올리긴했는데 어차피 병행은 워런티카드가 안나와서
XX메카 자체 카드를 준다고 하더라구요
160만원짜리 105만원에 파는건데 상태도 괜찮은거 같긴하구요
https://cafe.naver.com/joonggonara/696084086
이건데 한번만 봐주시면 좋겠습니다 ㅠ
수민발랄 : 어디에서 샀어요
IO : 롤렉스영상이랑 지샥 5000 영상 보고 지샥은 샀는데 롤렉스는 구하기가 너무 어렵네요 ㅜ
영상 감사합니다 형님
FILM KING KOREA : 좋은 정보 감사합니다.
Jong Kil Kim : 영상 잘 봤습니다. 영상 중에 ‘병행샵 제품’ 이라는 말씀이 있던데, 그게 어떤 내용인가요?
강철물고기 : 저도 시계 취미 제대로 시작하고 나서 플라이워치, 타임포럼 장터, (지금은 없어진 와홀) 거의 돌고 돌았죠ㅋㅋ

진짜 미국식 중고나라(?) '게라지세일'을 탐방해봤습니다❗|좋은 물건 많이샀음|DailyBean

안녕하세요! 크리에이터 빈 입니다

오늘은 진짜 미국식 문화(?)를 체험하기 위해서
게라지세일을 탐방(???) 해봤습니다ㅋㅋㅋ
게라지세일은 미국식 오프라인 중고나라 입니다!
집 차고를 열어두고 벼룩시장을 하는거죠

궁금한 점이나 제가 찍었으면 좋을 것 같은 영상이 있다면
댓글로 추천 부탁드립니다

그럼 구독하고 다음영상에서 봅시다
인스타그램 : @dailybean_03

#미국 #중고나라 #게라지세일

#DIATV"
#DailyBean
탐 PD : 오... 차고 세일.. 유튜브 검색해보니 미국에서는 차고세일 많이 하네요.. 저도 미국에 가본적이 있는데 그때는 뭐할지 못 정해서 그런것도 생각 못했는데(친척이 미국에 사심)
나중에 가게되면 차고세일 하는데 한번 가봐야겠네요 제 버킷리스트에 추가!
영상 보니 그런것도 은근 재테크가 될 것 같은 생각이 드네요. 인터넷 뉴스기사를 본 기억이 있는데 어떤 사람이 그림을 싸게 샀는데.. 나중에 알고 보니 진품에다가 유명한 그림이라는..
그런 기사를 본적이 있는데 음.. 그냥 영상보니 그런 생각이 많이 들더라구요 ㅎㅎ...
영상 재미있게 잘 봤고 좋아요 누르고 갑니다.
Vivian Choi : 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이모.. 개쿨하시넼ㅋㅋㅋㅋ아니 진짜 이채널 매력봐ㅋㅋㅋ
연서 : 가격 흥정 거이 뭐 전당포 빡빡이 아찌
jjsakdt p : 와 어떻게 협상을 할수있어 저분들의 생태계를 파괴했어 당신이
FischLP1973 Fisch : English subtitles
피치아이스티 : 늦게와버렸네요..ㅠ 미국의 garage sale이 한국보다 더 재밌을것같아요!! 지니가다 마음에 들면 들릴수있는곳이라니.. 집에서 하는것도 특이하네요!
이솔 : 중고 시장을 굳이 개라지 세일 이라고....
DailyBean 데일리빈 : 이번 영상 화면 예쁘게 나왔죠‼
이번주도 업로드 성공
Thx for watching guys
ENG SUB JUST UPDATED
아키선비 : 박두한
이강민 : 잘 지내니?

중고거래 사이트에서 200만원 사기당했습니다(feat.결국 못 잡는 이유)

맥북을 468만 원 주고 산 꼴이 됐네요^^ 그래도 저는 경험이라고 생각하고 더 열심히 일해서 결국에는 맥북을 구매했습니다 여러분들은 절대로 사기 안 당하시게 조심하시기 바라고 영상은 재미로 봐주시고 반말을 많이 하는데 그냥 친구한테 편하게 얘기하는 느낌으로 하다 보니 말이 저렇게 나왔네요 감사합니다!
여전 : 결국 저는 돌려받지 못 했습니다 하하! 이 영상 보시고 절대로 사기당하지마세요!!
Rock Steel : 저도 사기고소했지만 가해자가 도망가서 기소중지로 검찰송치되었다는 문자받았습니다.
가해자는 중학생(딱 만 14세라 범죄소년에 해당)으로 밝혀졌습니다.
박종기 : ㅋㅋ 양아치 ㅇㅈ
알리얄리 : 그냥 간단히 안전거래하면 되는데, 사기치는 사람들은 경찰에게 잡혀도 무서워하지 않습니다.
시르헤인 : 저도 어제 백만원 사기당하고 진정서 제출하고 고소진행할생각인데.. 솔직히 돌려받을거라는 희망은 없고 이새끼 빵에라도 쳐넣고싶은데 힘들꺼란 생각바께안드네요
Z! E. : 카카오톡유도는 99%사기임니다
동하김 : 궁금한게 있는데 네이버 아이디도 해킹이 되나요?
RINA I : 저도 오늘 버즈 12만원 사기 당했어요......
이다원 : 특히 이런 거래는 수표를 사용하세요
농협은행 수표로 타은행으로 보내면
다음날 12시에 은행과 은행에서 서로 교환합니다
중고 사이트 거래할때 꼭 은행에서 수표로 바꾸어 국민은행으로 보내 달라고 하면
농협가서 수표 바꾸여 보냅니다 그래고 수표 번호가 있습니다
기록 아니면 핸드폰으르 사진 찍어 두었다가
사기치면 다음날 9시에 가서 바로 지금 정지 하면 은행에서 지급을 안해줍니다
그래고 약 한달 운 좋으면 15일 후에 돈을 찾을 수 있습니다
상대방이 의이 신청을 하지 않은 이상
만약 신청하면 사기로 은행에서 바로 고발합니다
전 두번 수표 거래로 사기 당하지 않았습니다
이것 꼭 알아두세요
단점은 타은행 수표로 보내야 합니다
서경필 : 맥북 신품vs 중고 고민중인데~ 유튜브영상편집용은 몇년도 제품부터 괜찮을까요? 큰 화면에 고급형으로 살 생각입니다~

... 

#케리어 중고 싸이트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,109건 2 페이지
게시물 검색