입체 크리스마스 카드 만들기

페이지 정보

profile_image
작성자고혈압어린이 조회 3회 작성일 2020-09-27 18:13:10 댓글 0

본문

DIY]크리스마스 팝업카드 만들기![Christmas Pop Up Card/how to draw snowman/mini/cute]입체카드/눈사람/손그림_예뿍

안녕하세요~예뿍이에요! 이제곧 크리스마스네용^^
그래서 크리스마스 팝업카드를 만들었어요! 미니미니한 눈사람 귀요미들이 옹기종기 모여있는 카드입니닷 ★
좋아요,구독 해주시면 힘이 불끈불끈!~~~~~♡♡♡
여러분~~~~~~~~~~~사랑해요!!!★

★★만들기팁-색지 접어서 트리반쪽 그릴때 트리가 넘 통통하거나 트리밑에 긴 네모모양이 너무 앞쪽까지 길게 그리면 색지접었을때 트리가 삐져나오거든요~.제 영상에 나오는거 잘보시고 트리를 날씬하게 그리고 밑에 네모난모양 넘 앞쪽까지 오지않게 길이를 잘 조정해서 그려주시면 실패가 없을거에용~~★★

※재료:색지(약간두꺼운것)/흰종이/목공풀/펜/마카/가위/면봉/아크릴물감흰색※

예뿍이블로그---http://blog.naver.com/yejin0610
예뿍이 인스타그램---https://www.instagram.com/yeppug/?hl=ko

DIY]크리스마스 팝업카드 만들기![Christmas Pop Up Card/how to draw snowman/mini/cute]입체카드/눈사람/christmas card/크리스마스카드/손그림_예뿍
clara lee : 저말멋저요
심미현 : 7:34 예뿍이: 안녕~~!
레모니 레몬 : 제가 쉽게 만들수있을거같아요^^
만들기 하시는분 콜라보 만약에하면
그분은 진짜루 조아하실거에요^^
진짜로 행복한 하루하루 보네세용^^
박영미 : 선물을원하지ㅣ않는거를.......
박영미 : 오늘이크리스마스인데
ᅳ100년된 고대 귤츄 : 선생님께서 보여주신것..
이너 Inner : 아..그리고 예뿍님은 어떻게 트리를 한번에 그렇게 잘 그리실 수가있는거죠?
똥손인 저는 꿈도 못꿉니다..❤
이너 Inner : 조아요888등!
Ha Le : ❤❤❤
rashmi kiran : Lovely

[크리스마스 팝업카드 만들기] Christmas Pop-up Card 크리스마스 트리 Tarjeta de Navidad 입체카드

종이탐정 미켈

종이탐정 친구들, 안녕하세요. ‘미켈’입니다.

세번째 크리스마스카드 만들기! 이번엔 입체카드예요.
초록색 도화지를 지그재그로 주름접기를 하고
조각조각 잘라서 트리모양을 만들어 보았어요.
카드를 열면 뿅 하고 트리가 나오는게 너무 마음에 들어요.

이 팝업카드를 열어서 세워놓으면
아주 훌륭한 크리스마스 장식이 되기도 한답니다.

영상 안에 도안과 만드는 법을 자세하게 설명하고 있으니
여러분들도 미켈과 함께 예쁜 카드 만들고
성큼 다가온 크리스마스를 준비해 보세요.

⭐️준비물 : 다른 색상의 도화지 2장, 별모양으로 자른 종이, 가위, 풀이나 양면테이프, 자, 펜
탈바인의 공작실 : 미켈님의 멋진 작품 보고갑니다. 종이탐정친구들~

크리스마스 카드접기, 크리스마스 입체카드 만들기, 트리카드 만들기, 트리 입체카드 접기,크리스마스 종이접기, 트리 종이접기, 크리스마스 팝업카드 만들기, christmas card

크리스마스 트리 입체카드를 만들어 봅시다.
색지 2장만 있으면 만들 수 있는 간단한 입체카드 만들기에요~

구독 + 좋아요 부탁해요~

naver blog - https://blog.naver.com/yang1817
naver TV - https://tv.naver.com/yang1817
e-mail - tpwls1817@naver.com
세모공TV : 아이와 재밌게 잘 봤습니다
아이 교육에도 도움이 많이되서좋네요
특히 공간능력발달에요^^
영상 잘 보고갑니다.
서로 자주 소통하고 함께 성장해요^^
망고애플 : 친절한 설명 넘 좋아요 굿굿
그리고 대단한 아이디어 같아요!!!!!!! 똥손인 저도 한번 도전해봐야겠어요!!!!!♥
쇼호스트 유준TV : 입체카드 좋은데요~
친절한 설명 넘 좋아요~^^
엄지 꾹요~^^
: Que bonitasss tarjeta me gustó mucho tu manualidad besitos y feliz Navidad ❤️
dd d : 쉽고 간편하고 귀엽네요!잘 보고 가요!
Mel and Toys : Excellent video and very creative, thumbs up 22 and great job.
Little Dreams : wonderful friend
Bebba and Deddy Channel : Wow compliment for your channel !!❤️❤️❤️❤️ subscribe on ma channel please ! I gladly send you the inscription
해피토이(HappyToy) : 크리스마스 입체카드라니!! 너무 귀엽고 멋집니당!! 전 이런거 잘 만드시는 분들이 항상 부럽습니당..ㅠ
드림키키 Dreamkiki : 와 ~~~ 너무 예뻐요 .. 단지 손이 많이 가는 거네요 ~~ ㅎㅈ 즐거운 크리스마스 보내셔요

... 

#입체 크리스마스 카드 만들기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,106건 2 페이지
게시물 검색