드레스헤븐

페이지 정보

profile_image
작성자빤슈런 조회 10회 작성일 2020-09-27 14:37:10 댓글 0

본문

헤븐드레스카페 포토존 브이로그

설명

드디어 !! 웨딩드레스 룩북 feat.하우스오브에이미 (house of amy) ♥️ 찐공주놀이 / 웨딩드레스하울

안녕하세요 오늘은 제가 기다리고 기다리던 !!
웨딩드레스를 입어 본 날이에요♥️
우리 예신인 공주들에게 도움이 되길 바라구요
예쁘고 화려하고 반짝이는거 보면 힐링되잖아요
우리 같이 예쁜 드레스 보고 힐링해욤♥️♥️
특별한 룩북 영상을 올리게 되서 너무 좋아요!
여러분들도 재밌게 봐주셨으면 좋겠어요~!!

#하우스오브에이미 #드레스리뷰 #현주디
지서수 : 아닠 언니한테 한예슬 씨가 보여요,,,,
린다 : 언니 진짜ㅏ 웃을때 민영언니랑 똑같아용ㅎㅎ!!!❤️
윤닝 : 반말로 하는 영상 진짜 왜래 친근감있고 좋지ㅠㅠㅠㅠㅠ언니최고 오늘부터 빠집니다
박수엑라 : 드레스 넘 잘어울려요~ 그런데 드레스를 그냥 입어볼 수 있나요...? 아님 협찬인가요?ㅠ
Soo Yeon Yang : 어떻게 이렇게 아옳이님이랑 똑같이 상큼 발랄한 건가요 말도 깨알같이 너무 재밌게 하고요ㅋㅋㅋ 정말 자매네요><
ye7707 : 헐 결홍하시나여?
예삐들을 사랑하는에비뉴 : 아 결혼마렵다
제바이블 : 언니 결혼 안해도 이렇게 드레스 대여 할수 있나요?? 가격정보도 알고싶어요ㅠㅠ 아님 유튜브 촬영이라 입는게 가능한건가요?
이유경 : 전 1,3,4,5번이 제일 잘얼울려요그리고결혼할때는 밸드래스를 입으면 잘얼울릴것같아요
정체리 : 공주야 난 3번 드레스~~~

(eng)직접만든 1910년대풍 드레스 입고 수중촬영 했어요메리포핀스 수중촬영 VLOG Underwater Marypoppins cosplay l DDSAIDA

안녕하세요 여러분, 사이다입니다!
드디어 #수중촬영 #브이로그 를 가져왔어요

디즈니랜드에서 메리포핀스 스트릿뮤지컬을 보고 그 때부터 계속 이 졸리홀리데이 드무스를 만들어보고싶다고 생각했는데, 마침 서울에 수중촬영스튜디오가 생겼다는 소식에 연출하기 너무 좋을 것 같아 호다닥 제작해 가서 촬영하고왔어요,

영상의 작업사진들은 여기서 보실 수 있습니다
- https://saidadd.postype.com/post/6545270

메리포핀스는 1964년 LA 기준으로 개봉했는데, 영화 속 의상들은 1910년대 드레스패션을 참조해서 만들어졌다고 하더라구요ㅎㅎ 저는 디즈니 실사영화중에서 가장 인상깊은 드레스 중 하나라고 생각해요! 이번엔 그 빈티지한 느낌을 내기 위해, 노방원단부터 직접 자수패턴과 간격을 정하고 특수주문하여 제작했는데 결과물이 너무 예쁘게 나와 행복합니당☺️

제가 방문한 스튜디오는
- 서울 딥그랑블루 수중촬영 스튜디오 C룸
이번에 함께 작업해주신 작가님은 "김혜정 작가"님이셔요!
너무 예쁜 감성으로 담아주셔서 정말 즐거웠어요ㅎㅎ

가발은 동대문 헤어헤븐에서 주문했어요!
수중촬영 용이라고 말씀드리고 셋팅을 부탁드렸는데, 물에 들어가서 촬영해도 빠지지 않게 올림머리 번을 매듭으로 셋팅해서 만들어주셨어요 너무너무 만족!

수중촬영 관련 질문도 많이 남겨주셨는데, 영상길이를 조절하느라 전부 넣지 못해서 아쉬워요.

* 가장 많이 문의주셨던 물 속에서 눈 뜨는 법은...생각보다 수월했어요, 영상에서도 말씀드렸지만 물이 민물이라 한번 용기 팍!내시면 크게 불편함 없이 뜨실 수 있으실거에요ㅎㅎ

그리고 수중촬영용 #메이크업 ! 저는 이번에 인조속눈썹을 안 붙였어요! 속눈썹에 대한 여러 팁들이 있었는데 (본인 속눈썹과 인조속눈썹을 같이 풀칠해 납작하기 만드는 등) 제 눈에는 결국 풀이 지저분하게 뜨고 떨어지는 것 같더라구요ㅠㅠ
전 오히려 워터프루프 마스카라를 여러겹으로 발라 뻣뻣하게 만들어주는식으로 연출했는데, 이게 더 좋았던 것 같아요.
사용한 제품은 페리페라 잉크마스카라 볼륨이었습니당!

추가로 궁금한 부분 있으실 경우 댓글로 남겨주시면 제가 보고 말해드릴 수 있는 답변드릴게요☺️

이번엔 여기저기 공장도 뛰어다니고, 동대문 평화시장부터 종합시장까지 원단, 레이스를 허겁지겁 찾아 사느라 자재 구매처를 정리하지 못했어요ㅠㅠ, 옷도 최근 만든 드레스 중 제일 맘에들게 만들어져서 자랑하고싶었는데.......ㅠㅠㅠㅠㅠ양해 부탁드려요

그럼 다음에도 재미있는 영상으로 찾아오겠습니다!
재밌게 보셨다면 구독과 좋아요 부탁드린다구...

If you want to support subscribe on my video, please check this link♥️
http://www.youtube.com/timedtext_video?ref=share\u0026v=GEs1WnzlJJs

Bgm.
- sun hunters_good old days
- outdoors_tired
- Dayfox_lovely piece

_

* Instagram @dd_saida
SAIDA사이다 : 메리포핀스 촬영&대여 한정패키지 OPEN

공주님들❤️
드디어 기다리고 기다리던 메리포핀스 드레스 촬영대여를 오픈했습니다!
구독자분들을 위한 이벤트로 메리포핀스를 촬영해주셨던 김혜정작가님과 딥그랑블루 스튜디오에서
정말 좋은 구성으로 협의 해주셔서 진짜진짜! 저렴하게!!의상 소품 장소 촬영 후보정✨까지 몸만 오면 되는 풀패키지 촬영구성을 여러분께 제공해드릴 수 있게 되었습니다

패키지는 6/6일 - 6/7일
딱 이틀동안 하루 5명만 예약이 가능하구요,

몸만 오면 샘플 사진 컨셉대로 촬영할 수 있는
진짜 알찬 구성이에요

✨의상대여(55사이즈 메리포핀스 드레스세트, 양산, 모자, 화이트 오버니삭스 신품 제공) + 그랑블루 스튜디오 민트색 호리존 촬영 1시간 + 원본 모두 전송 + A컷 화보 보정본 5장 = 30만원!!✨

유료 추가옵션 -
구두추가(230), 셋팅가발추가
전문 헤어&메이크업 추가, 수중촬영 추가

으로 제공해드릴 수 있게 되었습니다!

특히 수중촬영의 경우 기본 예약&촬영가격보다 더욱 저렴하게 추가가 가능하다고 하니 관심이 있으셨던 분들은 이 기회에 한 번 도전해보셔요

6월 6일 토요일 (5팀)
1:00 ~ 2:00
2:30 ~ 3:30
4:00 ~ 5:00
5:30 ~ 6:30
7:00 ~ 8:00(예약완료)

6월 7일 일요일 (5팀)
1:00 ~ 2:00
2:30 ~ 3:30
4:00 ~ 5:00
5:30 ~ 6:30 (예약완료)
7:00 ~ 8:00 (예약완료)

딱 이틀간 5팀씩만 예약 가능합니당!
의상은 55사이즈로 허리띠가 있어
44-55분들이 예쁘게 입으실 수 있는 사이즈에요.

문의는 김혜정 작가님 카톡 @edomrode 로 주시면 되어요! 질문이 있으실 경우 디엠이나 댓글 남겨주시면 제가 답변드릴게요

이건 진짜 제가 의상 & 촬영 준비하면서 들였던 비용보다 훨씬 저렴하게 제공해드리게 되어 나름 뿌듯하기도 하고, 이참에 드레스 촬영에 관심이 있으셨던 많은 분들이 좋은 퀄리티의 사진과 추억 남겨가실 수 있음 좋겠어요❤️

드레스 체험 뿐 아니라 좋은 사진 남기기에 정말 좋은 기회라고 생각해요, 많은 관심 부탁드립니다!
[경매주부] 경매하는 애기엄마 : 우와~
뚱이 : 뒤에 강아지 넘 귀엽ㅠㅠ
어깡따거공주 지켜인준fairy : 나 또 메리포핀스 처돌이잖이 돌아버려 진짜 나 지금 풍차야 언니
ɞ̴̶̷ ·̮ ɞ̴̶̷ : 사이다님 제가 저희학교 패션동아린데 이번 주제가 고전명화에 나오는 드레스 제작 이거든요ㅜㅜㅜㅜ진ㅁ자 감사합니다
이슬기 : 전 너무 정신이 없어요..
손동작도 크신데 자꾸 강아지 딸랑이 소리까지 ㅠㅠ 집줄하기가 어려워용
물론 강아지는 귀엽지만.. 말소리가 죄금 작아요
로아 : 물속에서 눈을뜨는게 신기해요...❣
이자연 : 00:05 이거 노래 뭐죠 ㅠㅠ 넘 좋아여 ㅠㅜ
하옌니 : 와진짜좋겠어요ㅠㅠㅠ 의상에 사진다해서 30이면 스튜디오에서 지금입으신의상을보관중인거에요?
なな : 와 이거 진짜 마약영상ㅠㅠㅠㅠㅠ 흰드레스에 빨간리본 장식+파란 수중촬영 조합 최고ㅠㅠㅠㅠ 드레스 디테일도 대박이고 비지엠도 찰떡이라 ㄹㅇ소름ㅠㅠㅠㅠ

... 

#드레스헤븐

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,147건 2 페이지
게시물 검색