대전사무직채용

페이지 정보

profile_image
작성자무교동낙지 조회 9회 작성일 2020-09-27 06:29:02 댓글 0

본문

독립기념관 채용에 관한 모든 것 - ① (사무직) 경영지원부 박정욱 주임

이제 슬슬 다가오는 취업 시즌!

국민들에게 독립운동의 가치를 알리는
독립기념관 직원이 되기 위해서는 어떠한 준비를 해야 할까요?

가장 많은 분들이 궁금해하실 일반 사무직 박정욱 주임의 취업 준비 과정과
방법을 인터뷰 해보았습니다.
#독립기념관 #공공기관 #취업
서링씨 : 좋은 영상 감사합니다! 하반기 독립기념관 꼭 합격하고 싶네요. :)
최주혁 : 안녕하세요~!! 저 지난 주말에 독립기념관에 갔어요~!! 찐짜로 재미있게 구경했어요~ㅎㅎ 그리고 2관도 가보니까~ 많이 바껴있더라고요~! ㅎㅎㅎ 2관에 명성황우 시해부분이 너무 무서웠어요....ㅠㅠ(나쁜 일본 ㅅㄲ들)
오늘 영상도 잘봤어요~! 좋아요 눌렀어요~!

한국전력 사무직 채용을 말하다!ㅣ전기사랑기자단 6기

한전 입사를 꿈꾸고 계신다면?
한국전력 전북본부에서 근무하고 있는
두 한전인의 생생한 취업 이야기를
영상으로 만나보세요.

NCS 꿀팁과 자소서 작성 요령,
그리고 면접 질문까지!
오직 한전 유튜브에서만 만날 수 있는
사무직 공채 경험담이랍니다.

#제6기_전기사랑기자단_전상효
#공채 #대졸공채 #사무직
#한국전력 #한전 #KEPCO
yang hong : 한전도 지난 2014년에 복지 축소되었나요?
행복이 : 가고싶다! 꾸준히 실력을 쌓아갑시당 ㅎㅎ
최성림 : 언젠가 한전에 들어가서
이 댓글에 답글을 달고 말것이다...!
기윤 : 한전꼭 취직하게 해주세요 ㅠㅠ
Sm Lee : 문송합니다...
590kg 3대 : 한전 기술직보다 사무직 들어가기가 힘들다던데 굉장하네요
곰탱이 : 진짜 너무 들어가고싶다....
신현찬 : 고1인데 한전이 너무가고싶네요. 한전들어가면 소원이없겠당
G이지 : 이런 영상 좋아요!!! 많이 올려주시면 감사하겠습니다 아이디어를 내보자면 한전인의 브이로그 이렇게 해서 근무하는 모습을 브이로그 형식으로 올려주시면 좋을거 같아요그리고 영상도 좀 더 길게 올려주시면 좋을거 같습니당

중소기업 2년차 사원 월급 연봉공개!ㅣ26살 워킹맘 ‍ 사무직 직장인 브이로그ㅣ연말정산 환급금, 청년동행카드, 청년내일채움공제ㅣVLOG

중소기업 2년차 사무직 사원 월급 명세서!

#직장인 #워킹맘 #월급공개 #사무직 #직장인브이로그

시청해주셔서 고맙습니다!\r
행복한 하루 되시길 바래요♡\r
\r
\r
\r
\r
Place : 회사\r
DJI Osmo Pocket \u0026 Action\r
edited with Adobe Premiere Pro\r
Bgm Playlist : Penguins - Vlad Gluschenko
\r
http://www.instagram.com/95ksh_\r
\r
three15@daum.net
Ewodx Tgjbj : 사무직에 취직한다면 실질적으로 가장 중요한 역량? 능력? 이 뭔가요.
취직하기위한 스펙 말고, 실질적으로 회사 다니면서 가장 필요한 능력이요...
Ex ) 영어, 중국어,일본어, 엑셀, 워드, ppt , 전산회계, 경제학, 등등 중에서 "내가 취직하기전에 이 공부를 많이 해놓았으면 편했을텐데" 라고 생각할만한 거요... 알려주시면 감사하겠습니다
권경혜 : 2021년이 오긴올까요 ㅋㅋㅋㅋ저랑같은생각하시네요
숨덕탈출 : ㅈ소기업.. 넘짜다..
남기범 : 돈 많이 버세요!! 구독하고 영상도 챙겨볼게요!
나동주 : 대단하시고 잘될꺼에요 파이팅 아늑한 31년전 그때를 생각하면 ~~~
누리마루 : 화이팅~~~
대한민국의 큰 버팀목은 워킹맘 여러분들 입니다
JANGMIN JUNG : 저희 아버지도 중소기업 운영하시는데.. 회사 분위기가 정말 비슷해서 기분 이상하네요 1년 배워보고 안 맞아서 나왔는데ㅠㅠㅠㅠ
또 유튜브로 보니까 신기하기도하고..
이강범 : 보통에 삶은~ 인생은 남기긴보단 부족함과 허전함에연속인것같아요~ 결과보단 과정이 결국엔 많은부분을 찾이하는것같아요~ 인생에 정답은없지만 그정답을찾기위해 아둥바둥사는거죠ㅎ 좋든나쁜든 지금이순간이 가장좋은순이간이 되길바래요~~ ㅎ
임감자 : 중소 사무직 다니는 23살 여자입니다 ! 베베 꼬인 댓글이 많아서 댓글 원래 안 다는 편인데 ㅠㅠ 저는 너무 공감되는 영상이었습니다 응원할게요 같이 파이팅 해요! 정말 존경합니다
독수리5년째예요 : 로또만 살길입니다.ㅋ

... 

#대전사무직채용

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,147건 2 페이지
게시물 검색