땅콩스니커즈

페이지 정보

profile_image
작성자바지락 조회 9회 작성일 2020-09-26 22:45:47 댓글 0

본문

홈메이드 스니커즈? 땅콩버터로 맛있고 건강한 다이어트 다이어트 식단 정복해줄리 JULLY

안녕하세요 다정이님들,
땅콩버터 다이어트 레시피 2탄이에요 :D

이번 영상도 봐 주셔서 감사합니다.

줄리
올림

* * *
마이프로틴 (할인코드 JULLY)
http://bit.ly/JullyHan
해당 링크를 통해 제품 구입이 이루어지면
일정 수준의 커미션을 받고 있어요
그 수익은 다정이님들에게 더 도움이 되는 영상을 제작하는데
감사한 마음으로 사용하겠습니다.

#다이어트 #땅콩버터다이어트 #다이어트식단
줄리JULLY : 다음 정복 식단은,,,?
줄리랑 쭉 함께 해 주세요오 ‍♀️❤️

1) 00:13 고구마 두유조림
2) 02:19 두부 콩국수
3) 03:55 (비건) 에너지바
4) 08:25 오픈 샌드위치
5) 11:02 비건 마카롱
. : 0:02
유hy : 존맛일거같다..
K im : 다이어트금손 ..ㅋㅋ 진짜 대단하세요~ㅋㅋ이런식단이라면 다이어트할만하네요 ㅋㅋ
AN lee : 우와 언니버전 스니커즈 먹고 싶어요ㅠㅠ 찐득보다 꾸덕 눅진하고 초콜릿은 오독오독 씹히는 그런 초코바 어디 없을까요? 치아가 안 좋아서(17살인데..ㅠ) 카라멜은 중학생이후로 손도 못대서 찐득은 위험해서 다이어트의 이유도 아닌 치아건강상의 이유로 캬라멜 들어간 초코바류는 죄다 끊었다죠ㅠㅠ(넘나리 심한tmi...)
그래서 줄리님 줄리네 브런치집은 언제 오픈이죠..? 시급합니다ㅠㅠ
김경민 : 줄리님 제발 빵집 내서 빵 팔아주세요. . 단골할게요. .
뮤뮤 : 줄리님❣
그래놀라/ 스콘 은 비건베이킹은 아니지만 종종 만들어먹었는데
요새 속세음식만 먹으면 속이 불편하고 느끼해서 (그렇게 좋아하던 빵과 케이크도,,,)
드디어! 비건?! 건강 베이킹에 도전하려고 합니댜><
꼭꼭 추천하시는 ! 역대급! 이다 하는 음식 있을까요?!
비건베이킹 초보 영상 에 +해서 재료를 구매하려구요
스윔tv[대학생 다이어트 브이로그] : 요즘 식단고민에 빠졌는데 너무너무 유익한 영상이였어요❣️ 감사합니다~~ㅎㅎ
alson Ru : 광고를 끝까지 보는 센스
오늘도 영상 힐링 잘받고 등교 합니다 ㅎㅎㅎ
통학러는 줄리님의 영상이 아침힐링입니다 ..
Lena Park : 아 줄리님표 에너지바 너무 먹고싶다 ㅜㅜ

다이어트 스니커즈 레시피 | Body Building Candy Bar Recipe

안녕하세요 여러분, 차머입니다.

오늘 영상도 재밌게 봐주세요!

WPI 스파르탄 보충제
https://mealfarm.co.kr/
훈이 : 제가 이거 만들어 먹으려구 프로틴 샀다구요ㅠㅠㅠ벌써 기대된다 꺅 차머님 먹방 영상까지 더 길게 넣어주심 안돼요?ㅋㅋㅋㅋ

스타일에 맞는 트렌디한 "요즘" 신발 추천

졸리지? 영상 보고 금요일 텐션올려서 레쓰기릿하자.

-
핏더사이즈 스펙 183cm / 88kg (상의 XL~2XL, 하의 33~34)
-
1. 핏더사이즈 인스타 https://www.instagram.com/fit.the.size/
2. 핏더사이즈 카페 https://cafe.naver.com/fitthesize
-
체험단 및 영상 광고 문의 : 협업/PPL 관련 문의 : kimhoejo@naver.com
Swer swer : 동대문행님 읏되네
박용덕 : 무ㅜ야 형 채널아트 언제 바꾼거야?? 먼가 더 감성져졌오
이윤건 : 카시나 덩크를 팔고 켄터키를 사는게 나을까요 아니면 그냥 카시나덩크를 신을까요?
윤종웅 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 좋다
안정훈 : 형들 나 지금 이지 350 500 700 다 가지고 있는데 어떨걸 처분할까? 팔고 런스타하이크 살라구ㅎㅎ
아에이오우 : 편집자 편집 잘했다
그럼 나눔해
피그베어 : 형 혹시 덩치가 많이큰 사람들한테 추천하는 브랜드나 스타일링법 알려주실 수 있나여 (188/110)
E창민 : 형 형 머리 이쁘다 무슨스타일이야?
혠haen : 형 내가 전에 신칠라 비슷한옷 질문했는데 형이 하이드아웃.라퍼지.라이플 같은거 추천해줬잖어 근데 그거 어떻게 검색해야 나올까..? ㅜㅜ
걸쓰 : 쉐끼야~

... 

#땅콩스니커즈

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,147건 2 페이지
게시물 검색