프라다남자코트

페이지 정보

profile_image
작성자양주댁 조회 2회 작성일 2020-09-16 10:45:12 댓글 0

본문

이게 1위가 아니라고? 해외 매체 선정 남자 브랜드 순위 TOP 5 (브랜드 별 아이템까지 알려드림)

명품들 할로할로방!
오늘은 해외 매체가 선정한 남성 브랜드 순위 TOP 5를 가져와봤습니다!
어떤 브랜드가 선정됐을지 두구두구두구....
각 브랜드 별 인기 아이템도 소개해드리니깐 많은 시청 부탁드려요~

–––

- 채널
인스타그램
http://instagram.com/kivanchyofficial
기방시 kivanchy : 기방시의 매화 착장 정보는 인스타그램 아이디 @kivanchyofficial을 통해 확인해보실 수 있습니다 -제작진
황금개미. : 형님 영상에서 쓰신 모자랑 바람막이 어디 제품인지 알고 싶습니다.ㅜㅠ
펜애뽈 : 근데 솔직히 명품브랜드 니트류는 사보고 갖고있는 사람이면 알겠지만 비싼값 합니다. 자체적인 원단으로 니트 짜는거여서...니트류는 추천
구름위로둥둥 : 저번달에 오프화이트 반팔 첨 사봣는데 ,, 재질은 ㅠㅠ
리지훈 : 잘 모르는데 그냥 써준거 읽는거 같다..ㅋㅋㅋ
게타 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 발렌시아가 캡은
박진영 : 횽님 모자 정보 좀 알려죠욥
라이어 : 발렌시아가 모자 솔직히 존나구림 ㅋㅋㅋㅋㅋ 시장표에 로고만 박은느낌
아라임 : 스톤이 없구만
복화술사 황예찬 : 모얍 ㅋㅋㅋ 오늘영상도 꿈잼이여서 좋았습니당 ㅎㅎ

코트 잘입는법 색상별 남자코트코디방법 (남자패션유튜버)

안녕하세요 오정규입니다!
날씨가 정말 많이 추워졌습니다.
다들 패딩을 생각하실텐데 그래도 남자에 겨울아이템은 코트겠죠!?
그래서 준비한 영상입니다!
톤인톤 코디방법은 잘준비하려고 시간을 투자하고 있습니다!
다들 추워지는 겨울 감기조심하시구요!
언제나 영상봐주셔서 감사합니다
더열심히하는 유튜버 되겠습니다!

인스타 - https://www.instagram.com/okunman
협업 광고 문의 - okunceo@Naver.com
bright en : 와 코트로 이렇게 멋있을 수도 있구나... 참고할게요!!
목마른과객 : 정규게이 옷 잘입노?
곽원준 : 7:38초 바지는 어떤 바지인가요?
마어깨 피라 : 첼시부츠 신으면 키가 좀 커지나요?
Kris Stark : i especiallly like to wear a coat in winter.like your outfit verymuch
DBCKS WLS : 검정색 코트코디 #3에 청바지 정보좀 알수 있을까요..ㅜ
꽁치 : 아이보리코트 밑에 레깅스나 청바지중뭐가더 났나요??
sourdough : 안녕하세요! 영상 코디들이 하나같이 다 예쁘네요 ㅎㅎ 여자인데 남자친구가 옷을 너무 못입는데 제가 남자브랜드도몰라서 어디서쇼핑을해야할지 감이너무안잡혀요ㅜㅜ 코트 브랜드리뷰이런거나 정보좀 알수있을까요?
투랭쿠스 : 아니 이얼굴에 이키에 이비율이면 할매바지를 입어도 멋잇을거같애..사기얌..
하모예 : 비율부터가..

[명품하울] 오랜만에 쇼핑했어요! (베르사체/우영미/솔리드옴므/피에르발망) Luxury Fashion Haul I 진이형

- 투네이션 후원링크
https://toon.at/donate/jongh

- 수수료없이 후원하기
카카오뱅크 3333-07-3440512

안녕하세요. 진이에요.
오랜만에 하울영상 가지고 돌아왔어요!!!!!
많이 기다리셨죠?
너무 늦어서 죄송하고 기다려주셔서 감사해요.
영상 재밌게 봐주시고 좋아요와 구독버튼 꼭 부탁드려요.
알람설정까지 해주시는 센스!

- INSTAGRAM : http://www.instagram.com/geniekinn
- E-mail : honey_jay@nate.com
김정우 : 블루종 조금 늦게 가셨으면 추가할인 받으셨을거 같은데요..
김아도 : 로고플레이, 시그니쳐 티 확나게 들어간건 보통 잘 안사죠
그래서 님이 산 그 옷들이 아울렛에 있었던거 같네요 ^-^
1귀신이 고칼로리 : 이거 2편 없나요?
잉잉어잉 : 2편이안나오는데 어캐된거죠?
꼴깍꼴깍 : 11:25 ㅋㅋㅋ수트자켓은 원래 패턴상(옷 설계상) 사람이입지않고 옷걸이에 걸어놓으면 저렇게 모여져요ㅋㅋㅋ의도된 디자인 아니에요ㅋㅋ
이성희 : 우영미 블레이져 제품명이나 코드좀 알 수 있을까요?
시티맨체스터 : 와 블루종 개 잘어울린다
우영미 보러왔다가 감탄하고 가요
어룰리기 쉽지 않은데 굳이네요
화인 : 지금도 베르사체 아울렛가면 비슷한 반팔, 비슷한 가격일까요?
길형규 : 자막 맞춤법 좀;
Mingyu Kim : 우영미 자켓 품번 혹시 알 수 있을까요? 부탁드립니다 ^^

... 

#프라다남자코트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,753건 6 페이지
게시물 검색