바닥 청소

페이지 정보

profile_image
작성자최상의익절 조회 1회 작성일 2020-09-16 06:36:23 댓글 0

본문

[쓸없팁] 바닥 청소 빠르고 쉽게 하는 방법! (마치 진공청소기급)

방바닥을 쓸어도 쓸어도 어디선가 계속해서 나오는 머리카락 (ㅂㄷㅂㄷ..)
빗질할 때마다 풀풀 날리는 먼지에, 빗자루 사이로 도망가는 머리카락까지... 완전 스트레스!!
바닥 청소 쉽게 하는 방법 바로 여기 있습니다! (쩌렁쩌렁)
이 방법만 있으면 오늘부로 청소 스트레스 안녕...☆

#머리카락 #방청소 #빗자루

세상의 모든 노하우로 일상을 풍요롭게 만듭니다.
쉐어하우스 구독하기: http://goo.gl/1JdT0f
툽유툽 : 테이프접착력때문에 쉽게 안쓸릴꺼같은데
하품 : 오.. 종이 박스니까 머리카락도 종이조각이라니.. 디테일 ㅎㄷ
선바 너 누구야 : 가끔 머리카락 땜에 청소 할때 있는데 그때 머리카락은 되는데 좀 작은 먼지라거나 좀 쬐끄만 것들 빗자루에 안 담아져서 짜증..ㅠㅠ
deokwoo nam : 오 개꿀팁
기털없는갈매 : 청소부 아줌마를 부르쟈
별사탕 : 컴퓨터 본채 키보드 청소도 알려주세용
오쿤의 만드는 세상 [Okun MW] : 와! 이런 꿀팁을 어떻게 생각하셨는지요? 정전기 청소포로 하는 우리집은 드라이 한후 한장 사용은 조금 아까웠거든요..ㅋ
작업실 청소할때 무거운 이물에도 완전 편하겠는데요!
탈모 꿀팁 하나 드릴께요
맥주효모 한스푼 + 분말 요거트 한스푼 + 우유 믹싱하시면 먹기 편합니다.
전 우유 대신 검은깨 두유로 먹습니다.^^
이거도 영상으로 만들어 주에요!
HatsuRoki : 진공청소기를 사자...
이은빛리 : 항상 영상 잘 보고 있어용!
꿀팁 짱짱!!
#첫바풍 : 오 꿀팁?

매장 바닥청소 직접하실려구요???

커피숍 사장님께서 급하게 빨리
바닥을좀 청소하고 싶다며 연락이 오셔서
바로한걸음에 달려가 작업을 해드렸답니다.
.
*커피숍 오픈전까지 마무리 해달라고 하셔서
작업인원 3명 작업시간 1시간20분만에 끝~~
.
.
역시 매장의 분위기는 바닥이 가장 중요한것 같아요!
.
.
황금빗자루 : 1566 - 4070
홈페이지
http://goldbroom.co.kr
블로그
https://goldbroom.blog.me
인스타그램
https://instagram.com/_goldbroom
바람땅콩 : 약품은 뭘 쓰시는지 궁금하네요?
What is it Koreacom : 매장청소도 입주청소 같이 창문, 싱크대 등 모든 곳을 청소해야하나요? 아니면 바닥이면 바닥, 창문이면 창문 등 이런 부분만 하는건가요??
EUNJEONG LIM : 혹시 에폭시 바닥 청소 간단하게 할 수 있는 방법있을까요?
알파테크 : 청소 과정이 전문성 있고 믿음직하네요
저희 사무실도 바닥청소가 필요할 때 가끔 생기는데
믿고 맡길 수 있겠습니다~!!
눈꽃천사 : 사장님 ... 저 바닥이 포쉐린 타일인가요 ... 혹시 세제는 어떤 걸 써야 하는지 알려주실 수 있는지요 ... 매장이 그리 넓지가 않아서 한번 날잡고 닦아 볼려구요 .. 피비 같은 알칼리 세제를 써도 되나요 아니면 석재 전용 세제를 써야 하는지요
Blindmaster오부리 : 헉헉대는 숨소리까지느껴지는생생함.. 열정넘치는모습멋지십니다^^ 화이팅!!
마브 : 와우!!! 직접하는건 엄두가 안나보이네요~~

미니멀라이프 / 수월한 청소를 위한 기술 / 청소가 서툰 당신을 위한 팁

안녕하세요! 줌마애에요...

오늘 영상은 수월한 청소 영상이에요.
청소는 하고 싶은데 바닥에 걸리적거리는? 물건이 많으면
짜증부터 날수 있고 청소하다 스트레스 받을수 있어요.

바닥에 물건을 두지 않거나 최소한의 물건만 두고 생활을 하면
청소가 수월해지고 삶의 여유까지 생기죠!

오늘 영상은 청소를 수월하게 할수 있도록
저를 태어나게 해주신 저의 친정엄마와 이영상을 함께 하고 싶네요.

그럼 영상 즐겁게 시청 부탁드립니다^^
감사합니다.

* 밀대, 정전기 청소포 - 3m 스카치브라이트
김수경 : 바닥에 물건 두지않기~~
김수경 : 우와~~
제가 요즘 쉽고간단매일청소를 하려고 하는데,
배우고갑니다.♡
언니OK : 수월한 청소 법 잘 배우고 갑니다 ^^
한석빈 : 맞아요. 최대한 바닥에 물건을 안두는 생활습관이 쉬운 청소의 시작인듯요.
박선라 : 안녕하세여 ㅎㅎ
저는 그냥 미니멀라이프를 포기하고 집안을 깨끗하게 유지하고자 하는 마음이 큽니다 ㅎㅎㅎ
방청소도 매일 해야 깨끗한데 게을러서 미니멀을 포기할렵니다 ㅠ.ㅠ 처음에 그냥 단순히 제방이 넘 더러워서
비우고 버리고 한게 시작인데 지금은 행거랑 미니화장대를 사서 정리해놨더니 좋아요 ㅎㅎ 비혼이지만 살림에 뒤늦게 재미붙혀 엄마를 도와서 열심히 할렵니다^^*
lim sh : 안녕하세요~^^ 영상 저장해놓고, 잊고 살다 방 정리를 하고싶어 오늘 댓글에 알려주신 제품을 사고 청소했습니다! 예전엔 그냥 물걸레낭 대야로 했는데 하고 나서 물버리고 걸레짜고 하니 힘들고, 하수통? 거기에 먼지랑 머리카락 끼어서 또 청소해야하더라구요.

덕분에 손 쉬운 도구를 사용하여 참 청소의 재미를 느꼈고, 평소 도구? 같은 거 살때 안써보면 모르니 사놓고, 써보고 마음에 안들어 후회됐는게 많았는데

이 미니멀+라이프니 딱! 쓸만하고 깐깐하게 질좋은 도구 하나 골라 쓰니 진짜 100개 물건보다 베스트 하나가 좋은거 같아요.

아 그리고 혹시 사시는 분들은 거실이나 큰 곳 사시는 분들은 대형용 사시고, 저처럼 학생이어서 방 청소나 좁은 곳은 그냥 표준형 사시는 것이 청소를 구석구석하고 정교하게 하실 수 있을거 같습니다!

미니멀인데 이렇게 긴글 달아 죄송해요.
그냥 막 내키는 기분대로 막 적었네요. ㅎㅎ

여튼 한줄로 "정말 감사합니다!"
지현미 : 막대걸레 살려고 하는데요
중.대중에 뭘 사야하나요? 그리고 정전기도 여러종류가 있는데 뭐가 제일 청소 잘되나요
정전기.물걸레 추천부탁합니다
esther L. : 집에 부직포 막대걸레 사두고 잘 안썼어요
아이가 어려서 과자 부스러기, 음식 흘린 것과 알 수 없는 먼지가 어디서 매일 그리 나오는지 ..^^;;;; 청소기만 돌렸는데 다시 부직포 밀대 잘 활용해봐야겠네요~ 올려주신 영상 보고 기분이 상쾌하고 좋아졌다가 저희 집 바닥을 보니 다시 짜증이.. =_=^
살림 노하우 나눠주셔서 많은 도움 얻고 갑니다!
예담yule : 엥
밀대청소하고 끝?;;
하늘날다사랑 : 집에서 실내화 신는지요?

... 

#바닥 청소

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,753건 6 페이지
게시물 검색