마포 비뇨기과

페이지 정보

profile_image
작성자뽀글이 조회 0회 작성일 2020-08-04 23:19:32 댓글 0

본문

전립선염과 전립선비대증이 궁금하시죠?(마포길맨비뇨기과의원 이안구 원장)

안녕하세요? 오늘은 마포길맨비뇨기과의원의 이안구 원장님을 모시고, 많은 남성분들이 고민하고계시는 전립선염과 전립선비대증에 대해 이야기를 해봤습니다. 이 두가지 질환은 양상이 비슷하기도하고 동시에 함께 진행되기도하는데, 차이점은 무엇이고, 치료적 접근은 어떻게 하는것인지 확인해 보겠습니다.
진리세상의 모든 : 안녕하세요 제가 상담 받고 수술까지 생각하고있는데 그 병원에는 간호사 의사분들이 전부 남성분들인가요?
오리오 : 선생님 제가 포경수술을 한지12일차에요 샤워는 7일차때부터 시작했구요
오늘 아침에 일어나고 보니 귀두쪽에 하얗게 각질처럼 뭐가 나있는데 이거 문제있는건가요?

남성수술 풀세트로 할수있을까?(마포 길맨비뇨기과의원 이안구 원장)

안녕하세요? 닥터장 입니다. 오늘은 지난시간에 이어서,, 길맨비뇨기과의원 마포점의 이안구 원장님을 모시고, 많은 남성들이 궁금해 하는 부분에 대해 알아봤습니다. 오늘 주제는 바로 남성복합수술! 복합수술은 말 그대로 '여러가지 수술을 동시에 받는 다'는 의미일텐데요.. 자세히 알아보겠습니다. 남성들이 왜 복합수술을 받을까?...

길이연장수술 총 정리 (마포길맨비뇨기과의원 이안구원장)

오늘 오랜만에 마포길맨비뇨기과의원 이안구 원장님과 남성의 음경 길이연장수술에 대해 이야기 해 보았습니다. 길이연장수술의 모든 방법과 그에 대한 결과를 알기 쉽게 설명 해드립니다.
롱메 : 음낭갈퀴제거술은 제거하게되면 표피부족으로 성기가 아래쪽으로 땡김현상이생기지않을까요 ?
KooWang : 음경관련 수술은 실비보험이 가능한가요?
dldeo95 : 발기시 길이연장 개발하면 노벨상 쌉가능인가요?
李雨涵 : 길이 귀두 굵기 확대 포경 동시 진행후 한달지남 불만족이 아니라 하기전보다 더 함몰됨 병원에서 나몰라라 재수술하자고 이야기만 하네요ㅋㅋ 비추입니다
단도 : 발기시 최소 7cm 이상 되시는 분은 확대및 길이 시술 하지 마세요.극히 일부의 직업 여성 제외하곤 마누라나 파트너에게 통증만 유발시키고 관계까지 거부 당합니다.
지식킹 : 자라처럼 들어가는거 교정하는 음경수술은 그러면 수술후 영구적인가요? 아니면 반영구적인가요?
호랑나비 : 저는 제 물건 크기가 보통이라 생각하는데..어느정도면 확대해야하나요?
Joseph Park : 질문이요!! 제가 초2때쯤 끌려가서 포경수술을 당했는데요. 영상에서 보여주시는것처럼 고환주머니가 윗부분까지 (심하게는 아니고) 조금 딸려올라가는 모양입니다. 그리고 기둥부분에 털이 자라는데, 이렇게 기둥부분에 털이 있는게 정상인가요?? 아니면 포경을 너무 어렸을때 해서, 기둥쪽 피부가 정상적으로 자라지 못해서 생긴 일인가요??
SSyndrome Tv : 진지한 고민을 하는 분들이 많구나.. 부작용 조심하세요
이향제 : 참 조곤조곤 설명 잘 해 주십니다 ㅎ ㅎ
1회는 건강보험이 되도록 ㅠ ㅠ

... 

#마포 비뇨기과

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,827건 2 페이지
게시물 검색