캐주얼가족사진

페이지 정보

profile_image
작성자울트라맨 조회 0회 작성일 2020-08-04 23:09:14 댓글 0

본문

흰티에 청바지, 뻔한 가족사진은 이제 그만

"목단꽃이 피었습니다."

시간이 어쩜 이렇게 빠른지.
지우가 벌써 유치원에 들어간다네요!
아직 애기애기할 때, 저 또한 하루라도 더 젊을때
지금 이 순간을 간직하고자 가족사진을 찍기로 했어요 ㅎㅎ

캐주얼과 클래식 두가지버전으로 구성해본
우리가족의 시밀러룩, 감상해보실까요?

#캐주얼 #클래식 #시밀러룩

✔ 드디어 온라인몰에 따끈따끈한 2020년 신상품이 업로드되었습니다!
✔ http://www.mokdan.com
✔ 착장1 : 청SH http://bitly.kr/LWqaOaA1
✔ 착장2 : R지퍼BL http://bitly.kr/V4t30S45
오미라 : 당당해서 좋다ᆢ목단!!
강윤미 : 좋네요.행복하세요. ^_^
Su Ah Park : 화목하고 행복한 가족에 기분이 좋아지네요
패션팁도 감사해요^^
sk시나브로 : 안녕하세요~
대표님 입으신 클래식라운드블라우스는 프리사이즈인가요?
키163 66사이즈도 맞을까요?
홍레베카 : 지우 너무 이쁘네요 아름다운가족
진아 : 저도 지우랑 같은 나이.. 유치원 입학을 앞두고 있어요^^ 신상보러 가야는데 얼집 휴원기간인게 ㅠ 흐흑.. 그나저나 지우.. 누가봐도 대표님 따님인데요? 넘나 이쁘고 넘나 닮았어요. ^^
빛이되는부자 : 흑백사진 너무 멋지네요 다음에 사진찍을때 해봐야겠습니다
유쌤 : 이런컨텐츠도 넘 좋네요♡♡
은빛초롱 : 목걸이도 너무 멋지십니다. 온라인에도 판매하실 생각은 없으신가요?
티나조 : 역시 정대표님~

집에 가족사진이 없다구요? 가족사진 찍을 때 꼭 알아야 할 꿀팁! | 그레이자식들

가족사진 촬영을 준비하고 계시는 여러분들, 이 영상에 주목하세요!
저희 그레이자식들이 가족사진 찍을 때의 꿀팁들을 대!방!출! 해드릴 예정이거든용 ㅇㅁㅇ
남자청산 : 구독 누러고 잘 보고 갑니다
Park Chloe : 항상 웃음 빵터지면서 오프닝 시작되네여 ㅋㅋ
이음 : 한달전에 가족사진 찍었었습니다. 정말 만족했어요!! 편안하게 긴장도 풀어주시고 원하는대로 후보정도 해주셔서 덕분에 거실에 사족사진이 바꼈습니다:)
Reum Lee : 다음 달에 그레이그라피에서 가족사진 촬영 예약했는데 참고해서 연습해 갈게요

김진호 - 가족사진 [불후의 명곡2].20140524

하늘에 계신 아버지에게 띄우는 사랑고백. 김진호의 '가족사진'
백태경 : 얼마나 무섭고 힘든길은 혼자 갔을 성규를 생각하면 가슴이 무너지고 아프다... 죽는 날까지 기억하며 그리워 할께
힘내세요 : 엄마 아빠 사랑합니다.
뚝배기 : 한마리 울부짖는 사자같다 사자가 울면 온 밀림이 고요하듯 그렇네
박마마 : 울기싫어서 이 영상 다시 클릭 안한 사람 많을듯
Alex Park : 평생 불효만 하다가 최근에 너무 큰 죄를 지어서 이제 찾아뵙지도 못하네요. 죄송합니다 아버지...
꼬우면 싸지박자인천으로와 : 조회수에 놀랐다
JDNAME HONG : how many things do you think you know about your parents ? there is one thing that I can say, whatever you know about them, it's never enough.
상민 : 진짜 여기 베댓 되신분 사연 너무 슬프다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 후...
흑막 : 아빠를 닮아있네..
할때 정말 눈물 쏟을뻔ㅠㅠ
05:57 여기도ㅠㅠ
행복하자모두 : 가족사진 속에 미소 띤 젊은 우리 엄마
꽃피던 시절은 나에게 다시 돌아와서
나를 꽃 피우기 위해 거름이 되어버렸던
그을린 그 시간들을 내가 깨끗이 모아서
당신의 웃음꽃 피우길
피우길 피우길 피우길

... 

#캐주얼가족사진

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,830건 2 페이지
게시물 검색