글끼말끼중고

페이지 정보

profile_image
작성자뽀또샵 조회 0회 작성일 2020-08-04 14:35:23 댓글 0

본문

윤정아~책 읽을까? 축구선수가 될 거야 몬테소리 글끼말끼

세브니네 책읽기 프로젝트

-넌 커서 뭐가 되고 싶어?

[글끼말끼 #17] 너만 새 옷 입니?

7살된 우리 막내둥이 동화책에 심취했네요.
엊그제인가 배개를 가져와서는 동화속 '라라'처럼 만들겠다고, 자기 베개 이름은 '체리'래요..ㅋㅋ
대체 어떤 이야기를 읽었길래 우리 막둥이는 베개에 마커로 눈코입을 그려놨을가요?ㅜㅜ

→ending song
음악: Farewell
음악가: Ilya Truhanov
URL: https://icons8.com/music

#글끼말끼 #너만새옷입니 #몬테소리우리글창작그림책 #생활속에서나를찾는이야기 #막둥아베개에낙서하면안돼
찌니이모동화 : 글끼말끼 책을 알아보다 들어왔어요 책 재미있게 잘 듣고 갑니다~~^^

돈 공부는 처음이라

▶들으면 들을수록 운(運)이 좋아지는 [책추남 스쿨 TV]

▶책추남 커뮤니티
공식 까페 https://cafe.naver.com/booktuber
카카오 오픈 채팅방 https://open.kakao.com/o/ge3nkH7

▶ 책추남 저서 및 역서
: [하버드생 조우석과 함께 한 꿈을 이루는 6일간의 수업], [엄마 투자가 - 하버드 입학사정위원이 전하는 7단계 교육 투자 혁명], [행운 사용법], [행운의 고물토끼], [위대한 코치 존우든의 인생코칭]

▶월드 클래스 북코칭
: 내 인생을 바꿔 줄 책 \u0026 남 모르는 베스트 북들을 추천해 드립니다! 만 권이 넘는 독서량과 독서력을 바탕으로 최고의 책들을 추천해 드립니다! 讀萬卷書(독만권서) 行萬里路(행만리로)! 정말 좋은 책들이 널리 사랑받는 세상을 꿈꾸며! World Class Book Coaching [책추남 스쿨 TV]!

#돈공부는처음이라 ##책 #독서 #하버드 #책추남 #북튜버 #독서모임 #독서클럽 #독서토론 #명언명구 #독서 #북코칭 #자기계발 #성장 #동기부여 #변화 #꿈 #비전 #좋은글 #책속의한구절 #책속의한문장 #게임체인저 #최고의나를만나다#영웅의여정#미운오리백조 #애벌레나비 #에고게임 #셀프게임 #라이프체인저코칭 # 북살롱
Anna Cho : 감사합니다.
돈을 시원하게 표현 한 책 이네요.
좋은 행복한 하루 보내세요!!!
YEJIN CHOE : 항상 감사합니다
jinyoung choi : 오늘도 감사합니다
맛철학가 : 돈의 목적은 교환이 아니라 기회의 대상
돈공부 최고에요 감사합니다
음주촬영 : 돈은 나를 지킬 수 있는 방ㅇㅓ기재라 생각합니다.
선재 soo shim : 우와 ㅎㅎㅎㅎ 끌어댕김 !!!!
제목만 보고 바로 우왕 했어요 ~ ‘돈 공부는 처음이라’
저에게 정말 필요한 내용이네요
돈과 풍요, 풍요의 느낌, 해빙, 선한 목적으로 쓰기 ~
이런 말은 참 익숙한데 돈을 알려고 하진 않았어요, 성실하게 일해서 버는 돈이 좋은것이고 집착에서 벗어나냐 한다는 선입견이 있었어요 ~
돈의 목적이 교환이 아니라 기회❤️
돈에대한 마인드와 태도를 다시 생각하게 해주는거 같아요 ~ 금융 경재쪽 공부는 한번도 안해봤는데 넘 궁굼하네요~~ 잘 배워서 돈에 끌려다니지 말아야겠어요 ~
좋은 내용 감사합니다
기대이상[上上TUBE] : 1

경제시대에는 반드시 돈공부를 해야합니다.
책추남님 말씀대로
천:하늘의 마음공부
지: 땅에 돈 공부
인: 사람공부를
해야합니다..

오늘 하루는 어떻게 보내시겠습니까?

사이토히토리 출첵입니다!

... 

#글끼말끼중고

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,827건 2 페이지
게시물 검색