갤럭시탭 11.6

페이지 정보

profile_image
작성자플러스씨 조회 0회 작성일 2020-08-04 10:39:56 댓글 0

본문

갤럭시탭에 갤럭시폰 화면 띄우기 / 갤럭시노트10 탭s6 제대로 활용하기 / 삼성 플로우(samsung flow)

삼성 플로우(samsung flow) 앱이 업데이트 되면서
태블릿에 폰화면 띄우기(미러링)이 가능해졌습니다.
어플만 깔면 따로 설정할 것도 없이 간편하게 이용가능합니다.
한번 활용해 보세요!^^

갤럭시S10 S9 S8 노트10 노트9 노트8 갤럭시탭s6 s5e s4 탭a 등 갤럭시 안드로이드 마시멜로(6.0) 이상에서 사용가능합니다.

* 본 영상에 사용한 기기는 갤럭시노트10 갤럭시탭S6 갤럭시S10 플러스 갤럭시탭a8.0 2019 with s-pen입니다.

Music : www.bensound.com
하이 : 갤럭시탭10.1 2014에디션인데 아예플레이스토어에 flow가 없네요ㅜ
이시간 : 테블릿 화면을 폰으로 보는거도 대는거에여?
Tim cook : 1.A8.0은 가능한가요?
2.아이패드도 가능한가요?
Vivo中國公司 : 그러면 소리는 어디서 나옴?
PC과 폰이 미러링할때 PC에서 소리나던데
악동김사탄 : 구버전은 안되나요?
매드카우 : 태블릿이 lte모델이면 안돼나요?
kyung mo kang : 팝업창 어떻게하는지 알려주셨으면 더 좋겠어요. 유용한정보감사합니다.
Lee Lee : 갤럭시s20과 갤럭시탭a랑 연결시켭려하니 블루투스로 연결하려하면 와이파이연결을 확인하라고 하고
집에서는 와이파이로는 연결이 되는데 와이파이가 없는곳에서는 연결이 안되네요~~저의 경우는 이러네요
안뺑 : 구형 와이파이 전용 태블릿을 네비로 재활용하려하는데 와이파이를 사용안하고 차에서 미러링 하는 방법은 없나요?
H.J.Father : 갤럭시탭4 advanced 32g도 되나요? 차량에서 미러링용으로 쓸까해서요

[ 갤럭시탭 ] 노트쉘프 안드로이드 너두 아이패드처럼 다이어리 쓸 수 있어 (Noteshelf)

안녕하세요 아이패드 매니아 인프제입니다. 그동안 갤럭시 탭을 꾸준히 사용해보면서 만족스러운 노트 앱이 없어서 ‘노트 어플을 만들어줬으면 좋겠다’ 는 갤럭시 탭 유저분들의 니즈를 만족시키고자 “올해는 안드로이드에 필기 노트 앱을 만들어야지!” 라고 목표를 세웠었는데요.

그럴 필요가 없을만큼 너무도 필기감이 괜찮고 사용감이 좋은 Noteshelf 어플이 출시되어 소개해드리게 되었습니다. 노트쉘프 어플은 아이패드에서 기존에 출시되어 사용해오던 어플이라 더욱 반가웠는데요.

이 노트 어플을 사용하시게 되면 저의 인프제스터디 서식들도 모두 문제없이 사용이 가능합니다. 드디어 갤럭시 탭도 아이패드처럼! 보다 더 자유로운 사용이 가능해질 날이 차츰차츰 다가올 것 같아서 한국 사람으로써 너무도 반가운 소식이었습니다.

아이패드 버전 노트쉘프 영상도 준비해서 금방 찾아올게요!
오늘 영상도 끝까지 봐주셔서 감사드리고 오늘도 행복하세요 ♥︎

#갤럭시탭 #노트쉘프 #필기어플

✎ 아이패드 속지 구매 |\r
네이버에 ' 인프제스터디 ' 를 검색해주세요 !\r
\r
☾ 인스타그램 |\r
@infj_study @infj_myhalf \r
\r
✈︎ 이메일 |\r
becozu.joanna@gmail.com
꿈뇽 : 유료라고 하셨는데 앱 가격을 알수 있을까요? 9월달쯤에 갤탭을 사려고 해서요!
M MM : 안녕하세여 인프제님 제가 아이패드 쓰는이유가 굿노트 루마퓨전 때문이었는데. 갤탭에서도 좋은 필기앱이 있다니 희소식이네요! 혹시 안드로이드 에서 영상편집앱도 괜찮은앱이 있을까요? 갤탭으로 아이패드 영상편집기능을 대체 할수있을지 궁금해요
JH HEO : 필기량이 많아지면 엄청 버벅이고 렉걸린다는 의견이 너무 많은데 어떤가요??
Ipad os쪽에서 쓰다가 이제 안드로이드에서도 쓸 수 있는걸로 아는데 ipad os에선 렉 안 걸리나요??
Trúc Phạm : Hello can you speak English?? Can you help me for coloring keyboard problem?? I have a Tab S6 too and i cannot coloring my Samsung keyboard like you. Please help me...
류고은 : 단점도 팁하나로 극복해주시는 인프제님
Hye Min Cho : 노트앱 사려고 인프제님 영상 정주행 중이에요 ㅋㅋ 진짜 금손이셔요!!
민주 : 제발요,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ올해가 가기 전에 만들어주시면 바로 갈아타겠습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ50000원이어도 갈아탈 의향 있음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 노트쉘프 다 쓸만한데 피디에프로 저장할때 오류가 너무 많이나서 (글자 깨짐 삗침 현상) ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 슬퍼요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ만들어주세요 제발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이서윤 : 혹시 분활 하는 방법이 뭔가요???
양수빈 : 와 드롭박스에 피엔지로 저장하는건 상상도 못했는데 완전 최고에요 감사합니다
레브 : 갤탭 유저들에게 단비같은 영상이에요ㅠㅠㅠㅠ

갤럭시탭s6로 공부하기 | S노트활용 | 임고생S노트공부 | s노트수학공부

요즘 공부할 때 갤럭시 탭s6, S노트를 이용한답니다.

저는 수학문제풀이를 주로 하기 때문에
풀다가 막힌 경우나 틀린 경우 수시로 고칠 수 있고
다양한 색의 펜, 형광펜을 사용할 수 있어서 매우 만족하며 사용하고 있어요.

노트도 필요에 따라 백지, 눈금, 줄노트, 코넬노트 등등 원하는 대로 쓸 수 있고, 포스트잇이나 마스킹테이프, 스티커도 붙일 수 있어서
넘 좋아요.

s노트는 갤럭시 스토어에서 검색하면 다운 받을 수 있어요.
(갤탭s4도 다운받을 수 있더라고요!)

펜은 "스테들러 노리스 디지털 s펜" 이고요.
네이버검색해서 최저가로 샀어요.

'Pinterest (핀터레스트): 수백만개의 아이디어' 확인 - https://play.google.com/store/apps/details?id=com.pinterest

#갤럭시탭s6 #S노트
봉자와함께 춤을. : S 노트는 왜 호환이 안된다고 하는지...
맴맴맴 : 혹시 케이스는 어떤거쓰시나요?
ᄒᄒ : 감사합니다!
promise 2018 : S노트 쓰시는건가요? 줄칸이 넓이가 넓게 나오는데, 보여주신 칸의 넓이로 선택 어떻게 하나요?
심플소라 : 왠지 마음의 평화가...
ლ람녤 : 저거 펜 어디서 사셨어요?저도 텝 인데 그림그리러 산거거든요ㅠㅠ 근데 팬이 없어서 알려주세요! 구독 누르고갑미다 ㅎㅎ
haeyba : Love this video! Can I know what song you used as the bgm? It’s very cute and soothing
Jin Bae : 공부는 안하고 너무 답답하네요
〰 hyun : 탭 정말 활용 잘하시는 것 같아요 구독자 302명 괜히 303 만들고싶어 구독하구 갑니다 ㅎ
백수빈 : S펜이 아니면 손인식 계속 되나여? ㅠㅠ s펜을 잃어버려서 다른 펜으로 필기중인데 자꾸 손 인식이 되서 불편하네요..

... 

#갤럭시탭 11.6

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,827건 2 페이지
게시물 검색