베라크루즈네비매립

페이지 정보

profile_image
작성자빤슈런 조회 1회 작성일 2020-08-01 22:56:37 댓글 0

본문

베라크루즈에 완벽한 네비(모젠)매립 영상 /모젠네비매립/일급비밀/오직소닉에서만

안녕하세요 소닉오토 오함마입니다
요즘 영상 업로드 엄청 열심히하고 있습니다
더 유익하고 재미있고 신선한 영상 많이 올릴테니
구독과 좋아요 댓글로 많은 관심 부탁드립니다 !!

오늘의 영상은 전국에서 소닉오토에서만 할 수 있는
군사기밀 같은 일급비밀 !! 베라크루즈 모젠 네비 매립
작업입니다 !!!!!!!!!!!!! 이작업은 온통 수작업으로 모든걸
만들어야하기 때문에 난이도 상중에 상인데요 ㅎㅎ
베라크루즈 차주님들은 꼭 시청하시고 지금까지 하고 싶었는데
못하신 분들은 영상 보시고 전화주세용 ~~
친절한 상담 약속드립니다 부담없이 010.2820.3833으로 전화주십시오!!

----------------------------------------------------------------

네이버 블로그 :https://blog.naver.com/bjh3833
전화 번호 :010.2820.3833

----------------------------------------------------------------

BGM
#6 Desmeon - Hellcat [NCS Release]
붕어퐝 : 잡소리가 걱정되네요 기어부위 끼수시고 누르니 찌끄덕 찌끄덕...
태웅 : 이야...DIY 인생3년째인데 진짜 대단하십니다....!!!!
엄철남 : 네비 교환하는데 비용얼마나 들어요?
엄철남 : 주소 알려주세요
엄철남 : 네비 바꾸는데 얼마시지요?
NJ팸깨기 : 별로 인뎅 왜? 혼잡하게 보이는걸까?
나무주엽 : 08인데ㅠㅠ
김정배 : 이야 기가맥히네요 ㅋ저도 09년식 베라 차주인데 저도 네비 매립인데 예전 한나비 모델이거든요 요것뜯어내고 요즘새모델 내비 장착 가능한가요?
김대기 : 와 이작업은 꼭 해야겠드아 ㅎㅎㅎㅎ좋아요꾸욱 ㅎ
이재원 : 사무실 위치와 비용을 알고 싶습니다.

대구네비매립 베라크루즈 아이나비R11 AIR 일체형 네비매립 아이오토

본 작동영상은
저희 대구 아이나비 남산점 아이오토에서
베라크루즈 차량에 아이나비R11 AIR 제품을
오디오 트립일체형으로 네비매립 작업한 후의
작동영상입니다.

자세한 장착문의 상담은 아이나비 남산점 아이오토로
전화 주시면 됩니다.

문의전화 : 053.476.3535 (내선2번)
엄철남 : 안녕하세요 어시죠
alilazmo : How can I buy it ?
woojin yun : 지금은안드로이드6.0으로업그레이드되었죠?
woojin yun : 혹시,안드로이드4.4킷켓인가요?

부산에서 방문하신 베라크루즈 모젠네비개조

작업블로그보기 : http://blog.naver.com/kkw745219
조승재 : 이렇게하면 견적어떻게될까요?

... 

#베라크루즈네비매립

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,052건 2 페이지
게시물 검색