투명한신발

페이지 정보

profile_image
작성자글로벌호갱 조회 0회 작성일 2020-08-01 14:36:13 댓글 0

본문

[라이프스타일TalkTalk] 신발 정리 꿀팁! 투명신발수납장 만드는 법

안녕하세요 크리에이터 레미예요
제 돈주고 직접 구매하고 만들어보고 정리하면서 얻은 #투명신발수납장 만드는 법입니다.
이사하면서 수납공간이 부족해져서 #신발정리 에 대한 고민이 정말 컸었습니다. 여러분의 검색의 시간 고민의 시간을 레미가 줄여드릴께요.

여러분께서 신발을 예쁘게 잘 관리하는 데 제 영상이 도움이 되길 바래요.
도움이 되셨길 바라면서 좋아요와 구독 부탁드릴께요.

#신발보관 #투명신발수납 #아크릴신발서랍 #신발정리하는법

LeMi links
facebook - https://www.facebook.com/lemi.sns
instagram - https://www.instagram.com/lemi.do
weibo - http://weibo.com/u/6120451861?refer_flag=1001030102

안녕하세요 크리에이터 레미입니다

좋아요와 구독은 저에게 힘이 되네요:)
그럼 즐겁고 건강한 하루 되세요

Hii im Youtuber Lemi:)

This content is a

Thanks for watching my contents
\u0026I/de be grateful if you could follow me :p

Be happy my fds✨
이난 : 이거 살려고 알아보던중이였는데 혹시 아직까지 사용하고 계시나요??
어떤분들은 사용하면서 뚜껑이 자동으로 열리기도 한다그러고 혹시 계속 사용하면서 찌그러진다거나.. 내구성은 어떨까요!
남호준 : 혹시 리빙디자이어9라는 곳에서 구매하셨나요??
ALTHOUGH 올도 : 안녕하세요 1월에 콘랩에서 스마트폰 영상 편집 원데이 강의 들었어요~~ 그때도 이것저것 많이 물었는데 답변 감사했습니다ㅜㅜ 현재 유튜브 채널 운영 시작했습니다ㅋㅋㅋ 앞으로도 레미님 영상 보고 저도 꾸준히 발전하도록 하겠습니다!! 계속 기대할게요~~!!
김은지 : 잘봤어요~
John Kim : 투명해서 좋아요
chidang 9988 : 신발을 깔끔하게 정리할 수 있겠네요
Kuroto Dan : 이번 엉상도 귀엽고 깜찍하게 설명 잘 하는 레미님~~~ 즐거운 주말 굿모닝이에용 이번 영상은 소리가 작아서 조금 아쉽긴 하지만 그래도 이쁜 모습과 자막으로 잘 보고 가용

신발 정리함 솔직 리뷰 살림9단, 수납의 달인, 신발 정리 노하우 JYPick 류재영 솔직리뷰, 실물리뷰

안녕하세요 JY 입니다.
신발을 사랑하시는 분들.
신발장이 좁은 분들은
도움이 되셨으면 합니다.
#신발정리함#신발수납합#투명신발정리함
데프텍 : 하이 안들어가는건;;;너무 아쉽네요
김현승 : 이보관함 어디서 구매하죠....?ㅠㅠ
캐쉬미어 : 형님 욕보셨습니다 ㅎ
강동환 : 저 아디다스 파빨파 신발이름 뭔가요??
최까꿍 : 오! 저도 신발을 좋아해 신발장에 이미 신발로 가득차 있어 하나 장만해야 하나? 생각하고 있었어요 근데 조던류의 신발은 넣기 힘들겠네요? 가격은 둘째치고 정작 제가 넣고 싶어하는 신발은 안들어 갈거 같아 아쉽습니다
Hyunju Cho : 장단점 잘 들었어요~^^ 예전에 폴라로이드 사진으로 신발 사진 출력해서 박스에다 붙였는데~ 투명하니 좋네요! 제와픽님 티셔츠도 신박했어요. 첨엔 브라렛인줄알고 ㅋㅋ시선이 고정됐었어요 ㅋㅋㅋ 아끼는 신발 탈취제넣고 잘보관해야겠어요!!
kyung7933 : 신발은 누구나 다 정리가 고민이군요~투명 박스 좋겠다 생각은 했었는데 가성비를 따져 주셔서 감사해용~역시 꼼꼼한 리뷰 jypick 좋아요^^
댕댕이 : 전 신발을 신발살때 주는 박스에 보관하는데 운동화박스에 구두들어있고 구두박스에 슬립 샌들 들어있고....총체적 난국.안보이니 찾기도 어렵고

탈취제 같이 넣는거 좋은 팁이네요
believe 717 : ㅎㅎㅎ 신발 대박인대요 요런 방법도 있내요 투명해서 좋기 하내요 어떻신발인지 알수 있어서 저도 늘 부족해서 구겨놓기 했는데 잠깐씩 신지 않은 신발들 요런 방법으로 보관법 참 좋내요
JJang Ga : 진짜 그맘 알아요. 나도 그래요 ㅋㅋ 이거 꿀팁인데여 .. 배경이 바꿨네요. 깔끔하니 좋네여 JYPick

[오!테크] 최신 인싸템!접이식 바퀴 롤러슈즈!힐리스보다 100배 재밌당* 키높이는 서비스(Roller shoes,Agloat,Kick roller,Anglott)

멈추는 법을 깨닫게 되면 평상시에도 신고 다닐 예정입니다
Shanice Santos : Where did you buy these??
박수한 : 제가 270(44)정도 신는데 찾아보니까 265(43)정도까지만 생산하더라구요 ㅠㅜ 사이즈는 정확하게 맞나요...?? 아니면 약간 큰가요?? 조금 크다면 사려고 생각중이라서....ㅜㅜ
이하정 : 사이즈는 면인가요????
벌레 : 걸어다닐때 철컥소리 많이 큰가요?? 영상에서는 조금 그런것 같은데 그런 부분 언급이 없으셔서
쭌이 : 커브는 잘되나요?
안현기 : 바퀴 달린 거.... 좋아 하신다니까...
스피츠 라이너.. 내일 와디즈에서 펀딩 시작하네요~
안현기 : 롤러스케이트 탈 때랑 많은 차이가 있나요??
브레이크가 없는데... 롤러스케이트 탈떄처럼 하면 내구성이 버터줄까요??
영상으로 보기에는 .. 내구성이 그닥 강할것 같아 보이지 않는데... 어떤가요?

영상 잘 봤습니다.
최성현 : 와 촬영 누가 하는거에여??? 카메라 각도 예술인다 촬영 감독 은 진찌 잘 뽑았다
Leona : Omg thx your vidio are so cool
GYUL-i귤이 : 혹시 무릎 보호대는 어떤거 쓰셨는지 알 수 있을까요 ??

... 

#투명한신발

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,052건 2 페이지
게시물 검색